Profile cover photo
Profile photo
Kang Ulin Wae
45 followers -
Yuk ah main ke Bandung
Yuk ah main ke Bandung

45 followers
About
Posts

Post has attachment
Peta Park, Ruang Terbuka Hijau Alternatif
Ruang terbuka hijau kini sudah mudah dicari dan tersebar  di tiap sudut Kota Bandung, tinggal kalian sendiri mau pilih yang mana . Tapi jika kalian ingin refreshing ke tempat yang beda, ayo coba datang aja ke Peta Parak di jalan  Peta no. 229 Bandung. Menca...
Add a comment...

Post has attachment
Petualangan Boci, Game Edukasi Untuk Anak
Halo Semuanya! Petualangan Boci hadir kembali lagi :D Petualangan Boci adalah seri aplikasi edukasi untuk anak berumur 2-6 tahun yang dikembangkan oleh Rolling Glory (rollingglory.com) Creative Digital Studio dari Bandung. Kali ini Boci Play kembali dengan ...
Add a comment...

Post has attachment
Transmart Careffour Ujungberung baru buka Juni 2015 ini. Warga #Bandung Timur jadi punya opsi buat blanja & nongkrong. Selain supermarket, disini juga ada game center, toko roti, The Coffee Bean, Wendys, dan sepertinya akan terus bertambah.

Sedikit feedback buat Food Bar-nya yg ada di dalam Carrefour. Food Bar-nya model prasmanan ngantri pakai nampan seperti di sari bundo, ampera, atau bebek kaleo, jadi yang antri didepan itu yang pertama kali di layani. First in first served.

1. Yang jaga food bar-nya ga ready, kita dibiarkan lama berdiri tanpa ditanya "mau pesen apa" atau sekedar "silahkan". Jadinya berdiri ngeliatin yg jaga kebingungan seperti menghindari yg mau order makanan😕
2. Antrian tdk beraturan, ketika ada yg tiba2 pesen bakso tanpa mengantri langsung dilayani. Jadi yg dateng duluan bisa dicuekin, yg "nyele" antrian langsung dilayani😧
3. Kurang supervisi dari manajemen. Contoh kecil nampan untuk antri tinggal 2 dan semuanya dlm kondisi ketumpahan kuah sesuatu😫

Akhirnya kita putuskan ga jadi makan di Food Bar dan langsung ke Wendy's😄 Perut kenyang hati senang lagi, ga jadi masalah walau harus bayar lebih😆
Photo
Add a comment...

Post has attachment
SwingingFriends Present! "NIGHTS LIKE THESE"
SwingingFriends Present! "NIGHTS LIKE THESE" Performances By: The Triangle with Arina Ephipania Rice Cereal & Almond Choco Indra Kusumah KelasMocca The Hilmys Autumn Strain Syzygy Dew & The Deer Ruang Seni Sastra ..and more Friday, May 1st 2015 -  Start 06....
Add a comment...

Post has attachment
Dezato - Dessert susu kedelai ala Jepang
Kalau lagi panas bentrang dan lagi kejebak macet dijalan gitu biasanya suka kebayang makanan atau minuman  yang seger-seger, iya gak? Kebayang nikmatin silk pudding ditambah eskrim beserta kawan-kawannya wiiii sluuuurps… Nah, ngomong-ngomong soal dessert , ...
Add a comment...

Post has attachment
DeHaPe Foodcourt - Press Conference & Food Blogger Gathering
Wisata kuliner di Bandung sudah tak terhitung lagi banyaknya, mulai dari makanan khas daerah hingga makanan modern pun ada di berbagai penjuru kota, semuanya tinggal pilih tergantung selera masing-masing. Tak terkecuali dengan DeHaPe Foodcourt yang berada d...
Add a comment...

Post has attachment
Game: SahabatMimi Gerakan Pungut Sampah
Bagaimana jika kota-kota di Indonesia bersih dari sampah? Apakah musibah seperti banjir, polusi lingkungan yang di akibatkan bau sampah dan penyebaran penyakit akibat sampah akan ada? Bagaimanakah supaya setiap orang tidak membuang sampah sembarangan? Itula...
Add a comment...

Post has attachment
Martabak Legit 76
Siapa yang tidak tahu dengan martabak manis? Jajanan yang satu ini umum banget ditemuin di pinggir-pinggir jalan. Harganya variatif, tergantung isian dan diameternya.  Belakangan ini banyak inovasi dan varian-varian baru dari martabak manis, baik itu dari a...
Add a comment...

Post has attachment
Tarik Kumis, milk tea dengan 6 rasa
Namanya unik, Tarik Kumis. Padahal owner-nya sendiri tidak berkumis tuh. Hahaha.. Tarik Kumis ini nama produk minuman milk tea. Yaa, minuman campuran susu dengan teh gitu. Tapi yang mau ditonjolin oleh Tarik Kumis ini adalah tehnya. Jadi jangan heran kalau ...
Add a comment...

Post has attachment
So-U Silky Pudding
Pertama dengar sih, kepikiran kalau pudding ini pasti dibuat dari susu kedelai. Akan tetapi ternyata tidak terlalu tepat juga. Soalnya SO-U ini tidak cuma produksi silky pudding dari susu kedelai aja, tapi susu sapi juga. Nah yang kali ini aku coba adalah y...
So-U Silky Pudding
So-U Silky Pudding
bandungview.info
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded