Profile cover photo
Profile photo
Mayra Rodriguez
980 followers -
Disfrutando mi familia todos los días
Disfrutando mi familia todos los días

980 followers
About
Posts

Post has attachment
Mañana les comparto todo sobre los 5 Conceptos de Seguridad en el Internet para los niños que aprendí con Google for Education esta semana. Además, le voy a enseñar un juego en línea y un currículo para padres y maestros. ¡Comparte y tagea con tus amistades!
Fecha: viernes 22 de junio
Hora: 10 am PST/ 1 pm EST

HORARIOS EN DIFERENTES ZONAS:
10:00 am Los Angeles
1:00 pm Este de EU
1:00 pm Puerto Rico
12:00 pm Mexico (ciudad)
2:00 pm Argentina (Buenos Aires)
7:00 pm España (Barcelona)
12:00 pm Colombia (Bogotá)


#homeschooling #homeschool #educacionenelhogar #educacionencasa #internet Weallgrow Latina #ad #genialeninternet #beinternetawesome #boricua
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
DIY De cajas de madera a tiestos para plantas. Cajas de maderas convertidas en macetas o tiestos para las plantas. Usé glaze para pintarlo y los forré con plástico y tela de saco. Mira el tutorial en YouTube o léelo en el blog: http://estilofamiliar.com/2018/03/cajas-de-madera-convertidas-en-tiestos.html
Add a comment...

Post has attachment
Mayra Rodriguez commented on a post on Blogger.
Love your post and enjoyed so much the images and the tips! We're also a road-trip family and I have great adventures. -client
Add a comment...

Post has attachment
Ayer regresamos al homeschooling con el pie derecho con estos pastelillitos de guayaba. Porque decidí que me voy a simplificar la rutina y gozarme a los nenes en esta aventura luego de años en que yo misma me estreso. Aquí les comparto 3 IDEAS PARA SIMPLIFICAR EL ITINERARIO DEL HOMESCHOOLING y de paso les doy la receta de los pastelillitos: http://estilofamiliar.com/2017/08/pastelillitos-de-guayaba-y-3-ideas-para-simplificar-el-itinerario-de-homeschooling.html

AD #NestleEnMiLista #NestleKitchen +Nestlé +CollectiveBiasTV +SoFabFood #BTS #regresoaclases #homeschooling #homeschool #educacionenelhogar #educacionencasa
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Hoy les traigo una receta fácil y rápida que tan sólo necesita literalmente cuatro ingredientes y no requiere tiempo de cocción, sino de congelación: Barra de Yogur con fresas y almendras. Está chévere para meriendas para el regreso a clases...refrescante y rico. AD http://estilofamiliar.com/2017/07/barra-de-yogurt-con-cereal-fresas-y-almendras.html

#PerfectionWithPost #CerealAnytime #CollectiveBias Post Cereal SoFabFood #ColectivaLatina #latina #latinablogger #bts #regresoaclases #regresoalaescuela #homeschooling #homeschool #educacionenelhogar #educacionencasa #educacion #recetas
Add a comment...

Post has attachment
Estoy de vacaciones, pero pensando en el comienzo de clases y planificando en mi mente cómo simplificar los almuerzos y meriendas para ahorrar tiempo en la cocina para que me sobre para las clases y compromisos extracurriculares. ¿Cuáles con tus comidas resuelve? La mía son estos Mini Sándwiches de Pollo en Panecillos Dulces. Mira el paso a paso aquí:
http://estilofamiliar.com/2017/07/mini-sandwiches-en-panecillos-dulces.html

Guárdalo en tu Pinterest: https://www.pinterest.com/pin/162903711504548719/

+SoFabFood #AD #CampbellsShortcutMeals #CollectiveBias #receta +CollectiveBiasTV #meriendas #Mycolectiva
Photo
Add a comment...

Post has attachment
¿Qué actividades o lugares le gustan a sus adolescentes en las vacaciones? Pues a mis teens les gustó mucho ir al #GhostTownAlive en +Knott's Berry Farm en Ahaneim, California. Los personajes cobran vida y puedes ser parte de la búsqueda de los villanos. Vean las fotos y videos aquí: http://estilofamiliar.com/2017/06/knotts-ghost-town-alive-para-los-teens.html

#KnottsBerryFarm AD #california #vacaciones #verano #teens #adolescentes #homeschooling #homeschool #educacionenelhogar #educacionencasa #parquesdediversiones #anaheim #viajes #losangeles
Add a comment...

Post has attachment
Les comparto este imprimible gratuito basado en mi viaje al campo de fresas al norte de California. En el artículo les cuento las cosas que aprendí sobre la nutrición, comunidad y los trabajadores para que se los enseñen a sus hijos con la ayuda de este imprimible. Puede descargarlo aquí: http://estilofamiliar.com/2017/06/fresas-imprimible.html

#homeschooling AD #imprimible #printable #educacionenelhogar #educacionencasa #fresas #californiastrawberries #strawberries #pickreal +castrawberries
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Lo prometido es deuda familias...el imprimible del Portafolio del Homeschooling está disponible en inglés también para aquellas familias que vivan en los Estados Unidos o prefieran imprimirlo en inglés. Pueden conseguirlo aquí en español y en inglés: http://estilofamiliar.com/2017/05/como-hacer-un-portafolio-del-homeschooling.html

#homeschooling #homeschool #educacionenelhogar #educacionencasa #homeschoolinglatino #portafolio #portfolio #homeschoolportfolio #imprimible #printable
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded