Profile cover photo
Profile photo
adinda melati
Dream on! althought no one is behind you, just Stay Strong and WOO HOO!
Dream on! althought no one is behind you, just Stay Strong and WOO HOO!
About
Posts

Post has attachment
UPCOMING MOVIE: FINDING DORY
TIME TO FINDING DORY!! Helo guys!!!! IT'S DINDA HERE!! Wow for the first in two years finally i'm back with new entry! Who's excited? i guess no one. Okay kali ini dinda bakal ngebahas sekuel dari film Finding Nemo yang dirilis tahun 2003 lalu yaitu Finding...

Post has attachment
UPCOMING MOVIE : THE SPONGEBOB MOVIE: SPONGE OUT OF WATER
Wow Spongebob dan kawan-kawan berpetualang di daratan!! Hi!!!!! wah udah lama gak nulis blog lagi, apalagi buat nge-riview film. Hehe, oke IT'S DINDA HERE!!!! Haha, kali dinda mau nge-riview film animasi baru yang datangnya dari bawah laut. Enjoy! Yup kenap...

Post has attachment
UPCOMING MOVIE : THE SPONGEBOB MOVIE: SPONGE OUT OF WATER
Wow Spongebob dan kawan-kawan berpetualang di daratan!! Hi!!!!! wah udah lama gak nulis blog lagi, apalagi buat nge-riview film. Hehe, oke IT'S DINDA HERE!!!! Haha, kali dinda mau nge-riview film animasi baru yang datangnya dari bawah laut. Enjoy! Yup kenap...

Post has attachment
**
Hi guys IT'S DINDA HERE! Kali ini Dinda mau ngeshare artikel menarik nih guys. Khususnya buat yang males baca buku, tapi tetap ingin menambah wawasan. Enjoy this one! Jendela Dunia Selain Buku Oleh     : Adinda
Melati Putri, X Multimedia “Buku
adalah jendel...

Post has attachment
NEW RELEASES MOVIE: BOYHOOD
Hi guys!!! it's Dinda here!!! hey hey hey saya kembali lagi!!! udah lama nih
gak ngeblog, lagi sibuk mopdb, tapi alhamdulillah udah selesai. Buat
para moviefreaks saya bakal ngasih ulasan tenteng film yang bakal rilis
bulan ini. FYI film yang bakal saya ...

Post has attachment
NEW RELEASES MOVIE: BOYHOOD
Hi it's Dinda here!!! hey hey hey saya kembali lagi!!! udah lama nih
gak ngeblog, lagi sibuk mopdb, tapi alhamdulillah udah selesai. Buat
para moviefreaks saya bakal ngasih ulasan tenteng film yang bakal rilis
bulan ini. FYI film yang bakal saya ulas ini...

Post has attachment
10 CUTE PICS FROM DAVID ARCHULETA
It's Dinda here!! yeay saya kembali lagi setelah menyelesaikan ujian nasional tingkat smp dan semoga hasilnya maksimal, amin... Well walupun telat ngucapin, Happy David Archuleta Day guys!!!!! 9 Mei kemarin merupakan David Archuleta Day yang ke tujuh *kalo ...

Post has attachment
UPCOMING MOVIE : THE FAULT IN OUR STARS
Hi guys it's Dinda here! helo movie freaks dinda kembali lagi nih dengan ulasan film baru, khususnya para pencinta film romance dan comedy-drama. Film yang bakal dibahas kali ini adalah The Fault In our Stars. Enjoy! The Fault in Our Star merupakan film ada...

Post has attachment
PROBLEM LYRIC
PROBLEM by Ariana Grande feat. Iggy Azalea Baby, even though I hate ya I wanna love ya I want you And even though I can't forgive ya I really want to I want you Tell me, tell me baby Why did you leave me Cause even though I shouldn't want it I gotta have it...

Post has attachment
NEW SONG : PROBLEM by ARIANA GRANDE
Hi guys it's Dinda here!!! duh udah lama gak nulis blog lagi, biasalah persiapan UN (H-6 cuy!). Semoga nilai UN nya memuaskan, amin... Kali ini saya ingin memberikan rekomendasi lagu baru dari Ariana Grande yang judulnya 'Problem'. Di lagu ini Ariana berkol...
Wait while more posts are being loaded