Profile cover photo
Profile photo
Intan Salamina
You are what you believe
You are what you believe
About
Posts

Post has attachment
Sign language? Pernah mencoba untuk mempraktekan? Belakangan ini lagi penasaran dan seneng banget sama bahasa satu ini, cara paling seru (bagi gue) ya dengan lagu ;)

Post has attachment
Hayoo siapa yang udah kepengen jalan-jalan tapi gagal gara-gara biaya? Mungkin kamu butuh traveling dengan cara ini, biar gak pusing lagi mikirin pengeluarannya. Semoga membantu!

Post has attachment
Ada yang ingin ke Pulau Tidung? Coba simak dulu nih perhitungan menggunakan jasa tour atau urus sendiri

insalamina.com/pulau-tidung/

Post has attachment
Hi Traveller. Ada yang hobi naik pesawat? Nih ada tips untuk naik pesawat selamanya :) Semoga Bermanfaat https://youtu.be/D6P0Z4BkJ_I

Post has attachment
catatan perjalanan pendakian ke Lawu via jalur paling puanjaangggg http://insalamina.com/lawu-via-cetho/

Post has attachment
jajan-jajan jogja yuk dicoba

Post has attachment
yang mau jalan-jalan ke Bandung jangan lewatkan kuliner ini

Post has attachment

Post has attachment
Ada Apa dengan Tokopedia? Bugs Challenge bikin nge-bug
Sudah tau kalau Tokopedia mengadakan Bugs Challenge? Tokopedia Bugs Challenge ini diadakan per tanggal 15 Agustus - 20 Desember 2016. Kekutu (bahasa Inggris:  bug ), seranggaan atau galat/kesalahan program adalah suatu kesalahan desain pada perangkat keras ...
Wait while more posts are being loaded