Profile cover photo
Profile photo
nayaka surendra
3 followers
3 followers
About
nayaka surendra's posts

Post has attachment
Lockwood & Co. (2013) Review
Ketika gw berjalan mengitari tempat-tempat novel di gramedia (muter-muter sih tepatnya) dan gw bingung mau beli novel apaan, munculah novel ini diselipan buku-buku laris (hoki ya gw tinggal satu stoknya tuh) dari covernya tuh gw udah gak ada niat buat beli ...

Post has attachment
Ender's Game (2013) Review.
Pertamakali gw denger film Enders Game, gw kira ini bakal jadi kayak harry potter versi scifi atau seperti young adult novel macem twilight atau mortal instrument yang cinta-cintaannya bikin eneg. Dan pas pertama kali trailernya keluar ekspresi gw sama pers...

Post has attachment
New Life
AKHIRNYA!!!!!!!! !!!!! dengan susah payah dan pnuh perjuangan gw berhasil lulus dari yang namanya SMP dan akan melakukan kehidupan baru di sma ntar. Walaupun banyak kenangan indah dan buruk pas smp (contohnya pertama kali buka bokep pas kls 7) gua tetep har...

Post has attachment
I'm Back!!!!!! (Reborn lebih tepatnya)
Jadi, gua bikin blog ini cuma buat ngerjain tugas biologi yang disuruh guru gw doang. Karena sayang gua udah bikin blog terus ditelantarkan mendingan blog ini gua sulap menjadi blog tentang kehidupan seorang DDR (dedek-dedek random). Isi blog ini mencakup a...
Wait while more posts are being loaded