Profile cover photo
Profile photo
Mei Fika
70 followers
70 followers
About
Posts

Post has attachment
Ayo Daftar Jadi Agen Bukalapak
Apa Itu Agen Bukalapak? Seperti pepatah yang mengatakan “ada banyak jalan menuju Roma”, ada
banyak jalan pula yang bisa kamu tempuh jika ingin menambah penghasilan.
Dapatkan jutaan rupiah tiap bulannya dengan menjadi Agen Bukalapak.
Kamu bisa menjual sem...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Memilih Mesin Jahit Untuk Pemula
Bagi kamu yang baru mau belajar menjahit dan bingung mau pilih mesin jahit yang seperti apa, sebaiknya simak deh tips berikut ini (berdasarkan pengalaman saya sendiri loh ya...) hehe Tetapkan budget terlebih dahulu, sesuai kantong aja... kalo punya duitnya ...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Aman Belanja Online
Siapa sih yang tidak suka belanjaa???? hehe... Umumnya para wanita nih yang suka ngabisin duit buat belanja mulai dari barang-barang yang memang dibutuhkan sampai barang yang benar-benar tidak dibutuhkan! Untuk yang terakhir ini umumnya para wanita kepincut...
Add a comment...

Post has attachment
Ayo Daftar Jadi Agen Bukalapak
Apa Itu Agen Bukalapak? Seperti pepatah yang mengatakan “ada banyak jalan menuju Roma”, ada
banyak jalan pula yang bisa kamu tempuh jika ingin menambah penghasilan.
Dapatkan jutaan rupiah tiap bulannya dengan menjadi Agen Bukalapak.
Kamu bisa menjual sem...
Add a comment...

Post has attachment
Daftar Reseller Produk Rumah Tangga Dusdusan
YUK KENALAN DENGAN Dusdusan Dusdusan  adalah: Komunitas Reseller Online Produk Rumah Tangga Terbesar di Indonesia Sebagai Member, Anda akan mendapatkan berbagai "produk eksklusif" dengan "profit margin
terbaik" beserta "dukungan berupa pelatihan" untuk men...
Add a comment...

Post has attachment
Peluang Usaha Tanpa Modal Pembayaran Online PPOB
Masih tentang peluang usaha online tanpa modal ya say... Iya 100% gratis! Masih repot beli pulsa, bayar tagihan listrik, PDAM, cari tiket pesawat maupun kereta api, bayar cicilan, kartu kredit dsb?? nih saya kasih tahu, sekarang ada cara mudah untuk melakuk...
Add a comment...

Post has attachment
Peluang Usaha Sampingan Tanpa Modal Blibli.com
Postingan kali ini saya akan membahas mengenai peluang usaha sampingan online tanpa modal. Tidak bisa dipungkiri bisnis online semakin digemari saat ini karena bisa dilakukan dimana saja , kapan saja & tanpa terikat waktu. Terutama untuk para ibu rumah tang...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
PUSAT GROSIR DAN ECERAN FASHION MURAH DI DEMAK
Online shop yang meyediakan aneka produk fashion wanita murah (pakaian, gamis, jilbab, tas)! Tersedia harga
eceran dan harga grosir. bebas biaya kirim untuk wilayah demak, kudus,
dan jepara. Silakan kunjungi www.facebook.com/griyafashion
Add a comment...

Post has attachment
ok sama2
GEGURITAN
GEGURITAN
ayo-kita-belajar.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded