Profile

Cover photo
siti nurjanah
Works at Blogger
Attends MAN Cimahi
Lived in Kota cimahi
398 followers|6,770,924 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

siti nurjanah

Diskusi AdSense  - 
 
Assalamualaikum.
Tiga bulan terakhir pendapatan adsense berkurang. Ini karena invalid click di atas $100. Padahal sebelumnya di bawah $1. Ada yg bernasib sama?
 ·  Translate
14
siti nurjanah's profile photoInfo Terkini's profile photoWahyu IWe's profile photo
13 comments
 
Beehhh... $600 gak perlu ngejar pns noh... Wkwkwk....
 ·  Translate
Add a comment...

siti nurjanah

Diskusi AdSense  - 
 
Saatnya ke kantor pos
 ·  Translate
24
Distributor Nasa's profile photofandi guritno's profile photoMas Huda's profile photoDewi Ambarwati's profile photo
41 comments
 
mantap teh
 ·  Translate
Add a comment...

siti nurjanah

Diskusi Blog  - 
 
Salah satu blog yang disukai Google adalah keterkaitan kata kunci antara "nama blog", "judul artikel", dan link blog baik link homepage ataupun link tiap post. Ini khusus untuk blog dengan satu tema.
 ·  Translate
13
AYAHE MELA's profile photo
 
Nice share... :D
Add a comment...

siti nurjanah

Diskusi AdSense  - 
 
Dari pagi WU off. Blm bisa cair nih gajian dari AdSense
 ·  Translate
6
Adam Sahensyah's profile photoAhmad Alfan Taufiq's profile photositi nurjanah's profile photo
5 comments
 
+Adam Sahensyah udah dicoba, jawabannya sama wu lagi offline
 ·  Translate
Add a comment...

siti nurjanah

Shared publicly  - 
 
alhamdulillah cair juga. nanti lagi rsalinan resi pembayaran WU jangan dibuang ya
 ·  Translate
6
Add a comment...

siti nurjanah

Shared publicly  - 
2
Add a comment...

siti nurjanah

Diskusi AdSense  - 
 
Metode pembayaran sudah dirubah ke transfer kawat sejak dua bulan lalu. Sudah ada Email pengiriman pada hari sabtu. Tapi barusan pas dicek saldo rekening BRI masih kosong. Ada yang tau kenapa? Terimakasih.
 ·  Translate
9
Adam Sahensyah's profile photoAan Satriya's profile photoanto prastiyo's profile photoAmalkan.com's profile photo
10 comments
 
Saya pake BRI, Malam sabtu ada email bahwa pembayaran sudah di kirimkan.

Alhamdulillah senin sudah masuk.

Perhatikan ketika melakukan metode dengan transfer ketika google melakukan setoran "percobaan" yang nominalnya kecil itu benar.

Jika setoran percobaan itu benar maka pasti masuk.

Saya sejak awal pake BRI, Alhamdulillah ga ada masalah.
 ·  Translate
Add a comment...

siti nurjanah

Diskusi AdSense  - 
 
Namun... masih tertunda. Mudah2an hari ini bisa langsung cair
 ·  Translate
7
1
Info Terkini's profile photositi nurjanah's profile photoAYAHE MELA's profile photoMargono 1984's profile photo
4 comments
 
Apakah pilihan hanya WU bang. Apa tidak bisa langsung tranfe bank?
 ·  Translate
Add a comment...

siti nurjanah

Diskusi AdSense  - 
 
Ada yang tau kenapa saldo berjalan ada tanda minusnya? Baru kali ini. Jadi was was
 ·  Translate
9
1
The Binde's profile photoiman annida's profile photositi nurjanah's profile photo
35 comments
 
+iman annida bikin postingannya dijadwal 
 ·  Translate
Add a comment...

siti nurjanah

Shared publicly  - 
 
Sejarah Olahraga Tolak Peluru Dunia
Tolak peluru (bahasa Inggris: the shot put) merupakan salah satu olah raga yang terdapat dalam nomor lempar pada cabang olahraga atletik. Konon, tolak peluru telah ada sejak 2000 tahun lalu. Saat itu, olahraga tolak peluru populer di kalangan pria Britania ...
 ·  Translate
3
Add a comment...
Work
Occupation
Ibu rumah tangga
Employment
  • Blogger
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Kota cimahi
Links
Contributor to
Education
  • MAN Cimahi
    present
Basic Information
Gender
Female