Profile cover photo
Profile photo
Fanni Putra
221 followers
221 followers
About
Fanni's posts

Post has attachment
3 Kata Dari Temen Kamu


Post has attachment
Cara Menghapus Cache dan Cookies browser Chrome di Android
posting dipagi yang cerah nih wong, kali ini Cara Clear (hapus) Cache dan Cookies Browser Chrome di Android. wah kenapa wong posting ini, gini tadi saya buka blog di hp Android tercinta saya. tapi diblog update postingannya bulan maret, sedangkan update pos...

saya ingin bertanya ini mas mas, kenapa ya saya buka blog dikomputer saya update terkahir bulan september, sedangkan pas saya buka pake hp, postingan terkahir pada bulan maret. kesalahannya dimana ya

Post has attachment
Limbo,Game Horor Bikin Pusing
sekarang game lagi, dan ini game lumayan horor wkwk, game itu adalah Limbo, wah game apa itu wong, diliat dari cover udah serem gitu. mungkin beberapa dari anda sudah tau Limbo atau mungkin malah sudah Download Limbo.   Limbo adalah game puzzel platfrom, di...

Post has attachment
Cara Memperbaiki Registry Yang Rusak di Windows
wong sekarang posting Cara Memperbaiki Registry Yang Rusak di Windows, nah sebelum keintinya, pasti banyak yang bertanya" Registry itu apa ? bisa dimakan ?, ya ga lah kalo dimakan wkwk. nah bila anda penasaran Registry itu seperti apa bisa langsung ketkp :D...

Post has attachment
permisi sesepuh yang ada disini, saya ingin bertanya. apakah adsense saya sudah diterima bila tampilannya seperti dibawah 
Photo

Post has attachment
Download Plants Vs Zombies, Game Lama Masih Asik Dimainin :D.
whats up :D. wong bagi postingan game lagi ini, mungkin dari anda sudah pasti tau ini game, karna game ini game lama banget :D. Plants vs Zombies, game yang paling sering saya mainin jaman" smp :D yaelah malah flash back wkwk. oke Plants vs Zombies  merupak...

Post has attachment
Download Bad Piggies, Game Oink Oink
Bad Piggies ya hari ini posting game ini :D. mungkin ada tau game Angry Bird selain burung, didalamnya juga terdapat babi babi yang dikalahkan disetiap levelnya.kali ini si babi mendapatkan peran utama digame terbaru rovio Bad Piggies. Grafik yang digunakan...

Post has attachment
Cara Membuka File Pdf,Word(doc), Excel (xls), PowerPoint (ppt) di Android.
yoho, kemarin kan sudah share buka file rarnya, sekarang wong posting tentang, Cara Membuka File Pdf,Word,Excel,PowerPoint di Android. aplikasi ini sangat membantu sekali bila anda ingin mengakses Microsoft Office ga harus membuka Laptop atau mencari Pc ter...

Post has attachment
Poly Bridge, Game Membuat Jembatan Grafik Keren.
sekarang update game lagi nih si wong :D, yaitu game Poly Bridge. nah di  Poly Bridge ini pale baksonya sudah sukses semua, jadi palenya lewat menggunakan kendaraan seperti motor,mobil bahkan bus pun ada, sekarang pale bakso kaya raya punya rental kendaraan...
Wait while more posts are being loaded