Profile cover photo
Profile photo
Ikhwanul Muslimin
Metamorphosis in progress...
Metamorphosis in progress...
About
Posts

Post has shared content
Tentang Aplikasi Sinyal Pintar Blog untuk Android
Kabar gembira untuk kita semua, Kini Sinyal Pintar ada aplikasinya. Yang belum download, download di sini . Overview Sinyal Pintar Blog v1.1 merupakan
aplikasi yang dibuat khusus untuk para pengguna Android, sehingga dapat
mengakses secara lebih cepat. Peng...

Post has shared content
Review Gathering #3 Kaderisasi Pers Mahasiswa ITB 2014
Esensi Pers Sesungguhnya Nah, inilah saat paling
ditunggu-tunggu. Benar-benar berkenalan dengan Pers Mahasiswa ITB dan dunia
jurnalistik. Aku beserta teman-teman calon
kerabat Pers Mahasiswa memulai kaderisasi part #3 ini di Oktagon, seperti
minggu lalu di ...

2×1? Pasti.

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Review Kaderisasi #2 Pers Mahasiswa (Persma) ITB 2014
Review Gathering #2 Kaderisasi Pers
Mahasiswa Inilah hadiah keduaku di kaderisasi
Pers Mahasiswa. Hari Minggu, 14 September 2014,
bertempat di Gedung Oktagon, kami dikumpulkan untuk mendengarkan bahasan penting,
bahasan tentang kemahasiwaan. Oleh siapa,teba...

Post has attachment
Review Kaderisasi #1 Pers Mahasiswa (Persma) ITB 2014
Lama sekali tidak menulis di blog
ini. Maaf sahabat Sinyal Pintar semua, mimin sudah agak sibuk di dunia
perkuliahan. Kali ini mimin dapat tugas untuk
review apa saja yang didapat dari gathering Kaderisasi Pers Mahasiswa 2014. Oh ya, sedikit cerita dulu. Ak...

Post has attachment
Kisah-Kisah Matrikulasi ITB 2014 #PART3
Akhrinya Kisah Matrikulasi ini bisa
dilanjutkan di minggu keempat! Maaf ya, minggu lalu aku nggak
sempat nulis cerita, dan acaranya juga ga ada yang menarik untuk ditulis. Tapi
minggu ini, LUARRRR BIASA! Oh ya, yang belum baca Part1 dan
Part2, silakan baca ...

Post has attachment
Kisah-Kisah Matrikulasi ITB 2014 #PART3
Akhrinya Kisah Matrikulasi ini bisa
dilanjutkan di minggu keempat! Maaf ya, minggu lalu aku nggak
sempat nulis cerita, dan acaranya juga ga ada yang menarik untuk ditulis. Tapi
minggu ini, LUARRRR BIASA! Oh ya, yang belum baca Part1 dan
Part2, silakan baca ...

Post has attachment
Kisah-Kisah Matrikulasi ITB 2014 #PART2
Ini adalah #PART2   Kisah Matrikulasi. Untuk membaca dari awal,
kamu bisa ke sini dulu ==> Kisah Matrikulasi ITB #PART1 Untuk yang sudah baca #PART1, silakan baca
catatan #PART2 ini… :D HARI SENIN, 23 JUNI 2014 Minggu kedua matrikulasi dimulai. Hari ini kit...

Post has attachment
KISAH-KISAH MATRIKULASI ITB 2014 #PART1
Matrikulasi?
Apa nih? Pengembangan karakter? Pertanyaan ini juga sempet menghantui (cieh)
pikiranku sebelum ikut. Bayangannya matrikulasi tuh ngebetein, bikin pusing,
banyak tugas, nggak enak banget. But, bagaimana sebenernya matrikulasi?
Ternyata di luar d...
Wait while more posts are being loaded