Profile cover photo
Profile photo
Marchel Hadi Saputra
Ordinary Blogger
Ordinary Blogger
About
Marchel Hadi's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Malin Kundang
Pada suatu hari, hiduplah sebuah
keluarga di pesisir pantai wilayah Sumatra. Keluarga itu mempunyai seorang anak
yang diberi nama Malin Kundang. Ayah malin       :”ayah ingin mengubah nasib kita jadi ayah ingin pergi keluar
kampung untuk mencari kerja” Ibu ...

Post has attachment
Olahraga Terkenal
Kalian semua pasti tau dong, olahraga apa yang paling terkenal di dunia ? Pastinya sepak bola . Tapi, kalian tau gak sih apa yang ngebuat sepak bola itu jadi olahraga paling terkenal di dunia dan apa sih yang spesial dari olahraga ini ? Pasti kalian semua t...

Post has attachment
Ayam Atau Telur ?
Ayam dan telur adalah dua kata yang paling akrab sama manusia. Tapi nyatanya, masi banyak orang berantem karena si ayam dan telur ini. Padahal masalahnya itu cuma ada satu, yaitu mana duluan ayam apa telur ? Pertanyaan ayam dan telur adalah salah satu perma...

Post has attachment
Kenapa Internet Di Indonesia Lelet ?
Koneksi internet di Indonesia tentunya merupakan pembahasan yang sangat kontroversial bagi kalangan netizen Indonesia. Kenapa ? karena Internet di Indonesia bisa ngebuat emosi naik. Gue pernah baca pertanyaan seseorang di salah satu sosial media "kenapa sih...

Post has attachment
Toilet
Kalian semua pasti gak asing dong dengan toilet ? Tapi apasih sebenarnya pengertian toilet itu ? Nih, gue baru aja searching di Wikipedia (solusinya pelajar Indonesia) : Sumber : wikipedia.org Tentunya kalian semua pernah ke toilet kan ? Entah itu buang air...

Post has attachment
Balikpapan Kota Tercinta
Kalian tau gak Kota Balikpapan ? Kota Balikpapan adalah salah satu kota yang terletak di Kalimantan Timur, Indonesia. Kota Balikpapan itu gak terlalu luas, tapi nyaman banget buat dihuni. Apa sih yang bikin nyaman buat dihuni ? Kota Balikpapan masih banyak ...

Post has attachment
Wajah Baru
Sebelum masuk ke inti pembicaraan kali ini, apa sih yang ada di pikiran kalian saat mendengar kata "blog" ? Pasti sebagian besar dari kalian berfikir bahwa blog itu cuma tempat buat sekedar nulis dan berkata- kata lewat tulisan aja. Eitss, kalau kalian berf...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded