Profile cover photo
Profile photo
Marlina Mutiarahmi
About
Posts

Post has attachment
Proses
Assalamualaikum…. Kenapa hidayah juga harus dijemput? Karena sering kali Allah ngasih banyak hidayah ke kita, tapi
kitanya aja yang ga peka.. Menurutku pribadi, yang terpenting itu hidayah dan iman. Hidayah
harus terus kita jemput supaya kita bisa istiqamah...

Post has attachment
Adolesence
Assalamualaikum :)) kali ini saya pingin cerita dikit lah ya, nyambung-nyambungin sama mata kuliah saya gapapa kan :') ga bikin stress kok, tenang aja hehehe saya sekarang lagi belajar tentang remaja termasuk dengan aspek psikologisnya. dan memang ternyata ...

Post has attachment
2016!
Assalamualaikum :) hai hai.... selama ini pingin nulis tapi cuma sekedar wacana aja hehe, begitu liburan mau habis baru terlaksana jadi selama liburan ini saya baca buku yang subahanallah bagus banget... karya yang mungkin juga ditunggu-tunggu sama penggema...

Post has attachment
Dear Profesiku
assalamualaikum hello guys. morning to you all :) pagi ini pingin mengetikkan sesuatu yang nggatau kenapa rasanya ngganjel banget. oke, sekarang ini rasanya saya baru merasakan apa yang dibilang "masa transisi SMA ke kuliah" karena sekarang saya memikirkan ...

Post has attachment
Baru
hari ini aku berpikir akan jadi apa aku? akann seberguna apa aku untuk negriku, kerabatku, keluargaku? apakah aku hanya manusia yang akan meninggalkan sampah yang aku buat selama hidupku? atau aku dapat membuat bumi ini menjadi lebih berarti? aku tak punya ...

Post has attachment
maturity
I lost words to describe what I really am right now Maturity takes me so hard to pass it when everything is suck and it's just like I still hace to stand in my own knee without laying to anyone while stormy winds and eathquakes heat the place where I stand ...

Post has attachment
Future?
future adalah masa yang masih bisa kita rencanakan. tergantung bagaimana usaha kita sekarang dalam kasusku-yang siswa tahun terakhir-hal yang paling membuat pusing adalah pemilihan jurusan/fakultas kuliah aku juga bingung sebenarnya ...... tapi dari apa yan...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded