Profile cover photo
Profile photo
YoExplore
7 followers -
Empower Locals, Impacting Life
Empower Locals, Impacting Life

7 followers
About
Posts

Post has attachment
Kayaknya sayang banget nih kalau ke Lombok tapi ga trekking Gunung Rinjani. Saat mendaki, kalian akan menjumpai yang namanya Danau Segara Anak yang tentunya memiliki pemandangan yang sangat spektakuler! Kalau mau merasakan sensasi mendaki gunung, langsung pesan trip kalian di YoExplore ya! Cek harga paketnya di link di bio kami!
.
Your visit to Lombok is not complete without trekking at Rinjani Mountain, During the trekking, you can see the Segara Anak Lake with its beautiful panorama. Book your trip with Yoexplore should you want to explore Rinjani Mountain. Check the package in the link in our bio.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Tidak hanya di Bali saja yang memiliki Pura, di Lombok juga ada loh sahabat explorer, namanya adalah Pura Batu Bolong. Keunikan namanya diambil sesuai dengan batu bolong yang ada di Pura ini. Selain itu, posisinya yang berada di laut, maka pemandangan di pura ini sangat luar biasa! Apalagi kalau lagi sunset, dijamin kalian bakalan betah banget!
.
You can find temples not only in Bali, but also in Lombok. The name of the temple is Pura Batu Bolong (the holed stone temple). The name is taken from the holed stone in this temple. Besides of the unique name, the location of the temple in the sea will create the lovely panorama. Visit this temple during the sunset and you will be amazed by the beauty of the view.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Masih di Raja Ampat nih sahabat explorer! Pemandangan kaya gini bikin kalian mau nyebur aja gak sih?! Pasti bakalan takjub banget deh dengan pemandangan bawah lautnya. Kalau mengunjungi kepulauan ini, kalian akan mendapatkan sindrom yang bernama ‘eyegasm’ karena saking kerennya tempat ini, hati-hati ya guys!
.
Do you want to swim seeing this beautiful water? It is view that you can find in Raja Ampat. You will be amazed to see the beauty of its underwater life. If you visit the islands, you will get the eyegasm syndrome seeing the beautiful panorama of Raja Ampat. Be careful guys!
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Raja Ampat, Papua. Merupakan sebuah kepulauan yang ada di Indonesia dan menjadi primadona dalam hal pariwisata. Bagi kalian yang belum pernah mengunjungi kepulauan ini, maka di 2019 ini wajib banget dijadiin cita-cita traveling! Berangkat bareng YoExplore ya! Cek link di bio!
.
Raja Ampat, Papua, is one of the most famous destinations in Indonesia. So if you have not visited these islands yet, put this destination into your travelling list! Let’s go to Raja Ampat with Yoexplore. Kindly check the link in our bio for more details.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Gunung Lawu yang berada di Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Gunung yang satu ini sangat kental dengan cerita mistisnya loh! Wah, sepertinya sangat menantang nih buat para pendaki gunung. Bagi kalian yang belum tau misterinya, silahkan cek di Magazine YoExplore! Caranya gampang, tinggal buka link yang ada di bio, terus klik menu magazine deh!
.
Gunung Lawu is located in Karanganyar, Central Java. This mountain is well known because of the mystical stories around it. It will be a challenge for the mountain climbers! If you would like to know the story, check out the article in Yoexplore Magazine. Please click the link in our bio and then click the magazine menu.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Wisata sambil belajar mengenai adat istiadat itu merupakan hal yang sangat menarik. Di Mentawai, kalian bisa melihat suku asli yang masih kental dengan adat istiadatnya. Cocok banget nih bagi kalian yang ingin memperkaya wawasan mengenai budaya dan tradisi di Indonesia. Selain itu, pemandangan bawah laut di Mentawai ini juga luar biasa banget! Cek link di bio kami ya untuk harga paketnya!
.
Learning a new custom and culture during traveling is a very interesting thing to do. In Mentawai, you can see the indigenous people with their custom. This trip will fit those who would like to know more about Indonesian Culture. Besides the culture, you can see the beautiful underwater life in Mentawai. Kindly check the link in our bio for the package details.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Karimunjawa ini berada di Laut Jawa yang termasuk dalam Kabupaten Jepara. Ini pemandangan sunset yang keren banget di Karimunjawa loh! Bagi kalian yang belum pernah mengunjungi pulau yang satu ini, wajib banget deh masuk ke dalam list traveling kalian di 2019 ini. Dijamin seru karena pemandangan dan objek wisatanya yang beragam. Cek paketnya di link di bio ya!
.
Karimunjawa located in the Java Sea and is a part of Jepara Regency. The picture in this post is the beautiful sunset that you can find in Karimunjawa. If you have not visited this island yet, you have to put it into your traveling list in 2019! It will be really fun to enjoy the various destinations. Check the package in the link in our bio.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Selain di Sapporo, ada juga nih yang di Tokyo! Selain melihat Festival Salju, kalian juga bisa menikmati wisata kuliner dan juga mengunjungi beberapa tempat bersejarah dan pusat perbelanjaan di Jepang. Pokoknya dijamin seru deh! Tour Guide kita juga profesional dan sudah berpengalaman mengunjungi Negara Sakura ini. Cek paketnya di link di bio ya!
.
Besides Sapporo trip, we also have a Tokyo Trip just for you! Other than Snow Festival, you can enjoy Tokyo’s culinary experiences, visit some historical temple, and do not forget to visit shopping centers in Japan. It will be a lot of fun! Our tour guide is a pro and has many experiences in visiting Japan. Check the link in our bio!
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sahabat explorer! Uda masuk 2019 nih! Udah ngerencanain trip traveling dalam waktu dekat? Kalau belum, biar YoExplore bantu nih! Karena sudah memasuki musim dingin di Jepang, maka sebentar lagi akan ada festival es salju di Sapporo loh! Buruan booking trip kalian di YoExplore! Cek paketnya di link di bio kita ya!
.
Hi explorer! It’s 2019 already! Do you have any traveling plan in the near time? If you do not have any plan yet, let Yoexplore help you. It is winter already in Japan, it means that there will be a snow festival in Sapporo. Book your trip at Yoexplore to see the beautiful festival! Please check the link in our Bio
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Di #Shibuya, kalian bisa bergabung dengan penyeberangan #pejalankaki raksasa dan membuat #selfie di #PatungHachiko "#LoyalDog". Dan, jelajahi pusat perbelanjaan Shibuya yang menjual segalanya. Kalian dapat membeli mode Jepang, elektronik, kosmetik, dan #suvenir. Di sore hari, kalian dapat menghabiskan waktu di #Harajuku, pusat perbelanjaan lain di Tokyo. Pada malam hari, kalian bisa mengunjungi #MenaraTokyo dengan ketinggian 555 meter yang menawarkan pemandangan terbaik Tokyo. Negara #anime nih, ada yang udah pernah ke sini?
.
In Shibuya, we could join the #giantpedestrian crossing and make selfie at Hachiko “Loyal Dog” #Statue. And, explore Shibuya shopping centers that sell everything. You could purchase #Japanesefashion, electronics, #cosmetics, and souvenirs. In the afternoon, we spend times at Harajuku, another shopping hubs in Tokyo. At night, we visit #TokyoTower with the height of 555 meters that offers the best #viewofTokyo.
.
#explorejapan #visitjapan #familytrips #liburankeluarga #wisatajepang #liburankeluargakejepang #liburankeluargajepang #wisatamurahjepang #musimgugurjepang #autumn #autumnjapan #japantour #japantrip #exploreshibuya #exploretokyo #visittokyo
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded