Profile cover photo
Profile photo
Sujiwo Arkadievich
120 followers
120 followers
About
Posts

Post has attachment
Tips Sederhana Menemukan Model Baju Batik Kantor
Dulu, waktu masih kerja konvesional, hal sepele yang sering menghantui saya adalah soal baju. Namanya mamah muda yekan, satu lemari saya isinya cuma kaos, celana pendek sama daster. Setiap meeting dengan klien, saya pusing bukan main karena masa pakai baju ...
Add a comment...

Post has attachment
Nak, Jangan Lupa Nonton Bola..
Premiere league sudah di depan mata. Suami saya, jelas siap geber buat nonton bola bareng Jiwo. Dia itu ya, main bola mah enggak bisa. Nendang aja mencong kayaknya. Tapi, pengetahuannya tentang sepak bola boleh diadu. Buat dia, anak laki-laki gak apa-apa ga...
Add a comment...

Post has attachment
Bapak yang Masak
Di keluarga kecil kami, banyak hal-hal yang agak 'belok' dari keluarga biasanya. Urusan masak misalnya, yang turun tangan selalu suami saya, bapak Jiwo. Bukan karena saya gak bisa masak, slengean gini saya mah jago di dapur. Tapi, emang si bapak aja demen m...
Add a comment...

Post has attachment
Bangun Pagi Jajan Gorengan UFO
Setiap berhasil bangun pagi, keluarga kecil kami punya ritual seru, yaitu jalan kaki ke depan komplek jajan gorengan UFO. Ini semacam perayaan gitu, karena asli kami tuh makhluk malam semua. Beneran semua sampai Jiwo-Jiwonya. Belum bisa tidur kalau belum di...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Memilih Sepatu Bayi Perempuan yang Nyaman dan Menarik
Sekitar sebulan lalu, teman saya melahirkan anak pertamanya. Bayi perempuan. Dan seperti biasa, setiap ada bayi yang harus dijenguk, kami bertiga langsung punya acara jajan kado. Cus ke baby shop dekat rumah naik motor, trus pilah pilih hadiah. Gak lupa, pu...
Add a comment...

Post has attachment
Rencana Family Road Trip ke Bali
Saya, adalah tipe perempuan yang seneng banget jalan-jalan. Kalau sebulan penuh di rumah aja, itu rasanya risih, gak tenang, galau, dan bawaanya uring-uringan terus. Minimal harus ke luar kota, entah sekedar ke rumah mertua, atau wisata kuliner di kota sebe...
Add a comment...

Post has attachment
Jepretan Jiwo
Saya dan suami, hampir setiap hari mainan kamera. Kalau saya, ya motret untuk kebutuhan konten blog pribadi. Kalau suami, dia mah emang udah 'kawin' sama kamera, jadi gak ada apa-apaan pun kadang suka tetep jeprat jepret. Nah, si baby nguwil ternyata merhat...
Jepretan Jiwo
Jepretan Jiwo
sujiwo.com
Add a comment...

Post has attachment
Nonton Liga Lokal sama Jiwo
Jiwo adalah anak yang dilahirkan di keluarga yang nggak punya sejarah pemain bola sama sekali. Hampir nggak ada leluhur saya (bapaknya) yang doyan atau bisa main bola. Tapi, meski nggak doyan, saya, eyangnya Jiwo, dan eyang uyutnya sama-sama doyan nonton bo...
Add a comment...

Post has attachment
Kepada Para Suami, Saya Mohon, Bacalah Sebentar
Kepada para suami, dimanapun kalian.. Perkenalkan, saya Topan Pramukti, bapak satu anak yang pernah menyaksikan istri berjuang melawan Post Partum Depression . Pernah dengar? Saya tidak akan menjelaskan secara teori, di sini saya hanya ingin memohon agar ka...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Memilih Box Bayi yang Benar dan Bagus
Bukan rahasia lagi, namanya belanja perlengkapan untuk bayi, ada.ah hal yang sangaaat seru dan menyenangkan. Apalagi kalau anak pertama. Waktu pertama kali belanja perlengkapan Jiwo, wuih, saya semangat 45 banget. Seminggu bisa dua sampai tiga kali nyeret s...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded