Profile cover photo
Profile photo
Rima Angel
289 followers -
Hope, Pray and Seek to do!
Hope, Pray and Seek to do!

289 followers
About
Posts

Post has attachment
Rima Angel commented on a post on Blogger.
Ya ampun, ini cute banget sih packagingnya 😘😘😘
Add a comment...

Post has attachment
Perbandingan Maybelline Fit Me Matte+Poreless dan Dewy+Smooth Foundation
Moshimoshi..  Rasanya sudah lama banget ya aku tidak ada me-review foundation dan kali ini aku bakalan review foundation maybelline dan melakukan perbandingan foundation. Sebelumnya aku juga pernah melakukan review foundation dari Maybelline yang matte teta...
Add a comment...

Post has attachment
Review Secret Key Red Carpet Tatto Tint - Pure Pink
Moshimoshi..  \(^o^)/ Setelah baru aktif menulis 2 tulisan pasa bulan ini, aku kembali lagi menulis dan kali ini akan melakukan review produk pertama kali dibulan ini. Sudah cukup lama aku tidak me-review liptint, yee kan. Aku kebanyakan review skincare akh...
Add a comment...

Post has attachment
Rima Angel commented on a post on Blogger.
aku pikir tekstur krimnya ga sekental itu :( skip deh, padahal penasaran sama produk ini. hihi

www.rima-angel.com
Add a comment...

Post has attachment
Rima Angel commented on a post on Blogger.
wow banget warna-warnanya ya ka Esy tapi cakep lah yg dark purple itu 😍😍😍

www.rima-angel.com
Add a comment...

Post has attachment
Skincare untuk Pemula & Pemalas
Moshimoshi.. Yuhuuu.. masih ditengah kesibukan skripsi neh dan masih ingin menulis diblog juga makanya aku hari ini menulis. Hihi 😝 Mengenai skripsi, sekarang sih masih cari bahan tulisan karena tiba-tiba aku ganti judul yes 🤗 derita banget yee kan skrips...
Add a comment...

Post has attachment
Rima Angel commented on a post on Blogger.
bikin mupeng deh ini lipstick 😘 warna wild berries cakep banget.

www.rima-angel.com
Add a comment...

Post has attachment
Berbagai Jenis Masker untuk Wajah
Moshimoshi.. (^3^) Ditengah kesibukan aku dalam mengerjakan skripsi, sekarang aku lagi ingin menghibur diri makanya menulis blog karena menulis blog adalah pelarian paling HaQiQi bagi aku. 😆 Okay, abaikan mengenai cerita skripsi aku, sekarang aku lagi happ...
Add a comment...

Post has attachment
Review Pilling Bean Coffe Scrub Cleanser for Body
source: charis official  Moshimoshi..  \(^o^)/(^_^)/ Setelah sekian purnama, akhirnya aku menulis review lagi. Kalian tahu, pada saat menulis ini aku lagi mengerjakan proposal skripsi dan sudah hampir selesai, tinggal beberapa aturan proposal saja lagi perl...
Add a comment...

Post has attachment
Review Scrub Kopi dari Pilling Bean
Moshimoshi.. Setelah sekian purnama, akhirnya aku menulis review lagi. Kalian tahu, pada saat menulis ini aku lagi mengerjakan proposal skripsi dan sudah hampir selesai, tinggal beberapa aturan proposal saja lagi perlu aku benarkan. Kemudian aku bosan, akhi...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded