Profile

Cover photo
Azeir Lonewolf
Works at Bluegame.net
Attended Wearness Education Center
Lives in MADIUN
404 followers|6,125 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Azeir Lonewolf

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Azeir Lonewolf

Shared publicly  - 
 
Masih Ingatkah Kamu?

Masa sekarang bisa ada, itu berkat masa lalu. So, jangan pernah sekali-kali (mentang2 jaman udah maju banget) kita jadi lupa dengan masa lalu. Yuk kita kembali ke masa lalu. Masih ingatkah kamu.....

Ketika belum ada Blackberry
1. Kalo ada yg minta PIN pasti kita lari karena dikira rampok ATM lg mau hipnotis
2. Istilah BBM itu masih dikenal sbg singkatan Bahan Bakar Minyak
3. Kalo mw nge-email pasti larinya ke warnet
4. HP kita jarang ngehang karna cuma buat nelpon sama SMS doang (kamera aja ga ada)
5. Kalo lg nunggu (nunggu apaa ajaa) pasti kerjaannya ngisi TTS

Ketika belum ada Fixie
1. Kalo naek sepeda ke sekolah/kampus atau buat nongkrong pasti dibilang kere (atau yaa dibilang anak tukang somay)
2. Laki2 yg naek sepeda warna-warni pasti dibilang bencong
3. Kendaraan beroda yg ga ada remnya cuma gerobak
4. Minta duit ke bokap diatas 2jt buat beli sepeda pasti disangka lg make narkoba/sakaw

Ketika belum ada Twitter
1. RT masih istilah digunakan berdampingan dgn RW
2. Kalo mw mendapatkan balasan langsung dr selebritis kita harus ketik REG nama seleb kirim ke 9699
3. Pacar kita masih perhatian sm kita bukan sm followersnya
4. Yg biasanya punya pengikut sampe ratusan ribu orang itu cm pemimpin aliran sesat (oh iya sama ketua partai jg)
5. Kalo lo punya pengikut trus lo ngomong yg ga ngenakin sm pengikut lo, lo ga sekedar diunfollow, pasti digebukin rame-rame

Ketika film box office belum dibanned
1. Judul film bioskop lebih bervariasi, ga cuma sekitar pocong, dedemit, ataupun jenglot
2. Pemeran film jg lebih bervariasi, ga cuma Dewi Persik atau Julia Peres
3. Tukang DVD bajakan blm punya rumah/mobil (skrg mah dagangannya laku keras)
4. Pulangin pacar telat bisa pake alasan midnite (skrg ma bokapnya disuruh nonton DVD aja di rumah)
5. Ada tempat di mana kita bisa bergandengan tangan/ senderan kepala sm pacar 2 jam nonstop tanpa harus diliatin orang2.

Ketika belum ada facebook
1. Begitu lo nulis2 di tembok orang, tu orang bakal ngamuk n ngejar2 lo pake golok
2. Mau bertemen dengan seseorang butuh lebih banyak dr sekedar Add as Friend, Confirm, Not Now atu Ignore
3. Untuk tau gebetan lo udah punya pacar/belum, lo harus tanya2 sahabatnya, saudaranya, supirnya, sampe tukang jamunya juga kalo perlu
4. Kalo mau liat foto2 gebetan lo, lo harus pinjem diarynya. Pura2nya mau ngisi diary dia
5. Kalo ada yg nanya "What's on your mind" kita pasti jawabannya "Mau tauuuu ajaaaa"
 ·  Translate
7
Pradana Dana Risqi's profile photoAzeir Lonewolf's profile photoS Nana's profile photoDepe Mangku Cah ayu's profile photo
5 comments
 
masuk akal juga...:)
Add a comment...

Azeir Lonewolf

Shared publicly  - 
 
kalo di google plus ada yg seperti ini.. aku nonaktifkan akun G+ ini...
 ·  Translate
1
Azeir Lonewolf's profile photobenny dedy's profile photoAchmad Zaelanny's profile photoEarwin Btet's profile photo
12 comments
 
nice to know it... aku juga,.,gemes liat e :))
Add a comment...

Azeir Lonewolf

Shared publicly  - 
 
Azeir Lonewolf originally shared:
 
+nukeu azijah hihihihih :peace: sista
 ·  Translate
1
Azeir Lonewolf's profile photoRaden Aditya Garnida Kusumahwardana's profile photo
5 comments
 
kok ga bisa ya? padahal ga berat kok :( pilihnya unggah foto kan?
Add a comment...

Azeir Lonewolf

Shared publicly  - 
 
Pradana Dana Risqi originally shared:
 
Mantap nih...

Ditunggu....
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
404 people
evi yunita's profile photo
henry william's profile photo
Zalza Geisha's profile photo
Kelvin Bishry's profile photo
Bang Adiey's profile photo
Reza Fahlevi's profile photo

Azeir Lonewolf

Shared publicly  - 
 
i K a N | exTwo.* originally shared:
 
cara merequest agar kita dapat menggunakan fasilitas music dari google.adalah dengan cara pertama-tama kita buka cyber4rt.com/~proxy/ bertujuan untuk menghiden ip address kita (soalnya music google hanya khusus buat amerika aja).Kemudian setelah kebuka proxynya selanjutnya masukkan alamat music.google.com terus clik GO.Setelah masuk halaman music.google.com kemudian kita login email gmail.Tralalal..pasti akan mendirect kembali ke halaman proxy.Maka kita harus masukin lagi url music.google.com dan tekan GO.Alhasil kita akan masuk kehalaman music.google.com dan tekan request invite.tralalala...tralalla...kita nunggu invite dari google..hahhahahha...SIlakan dicoba dah,,,Kalau mau cepet jalan satu-satunya di invite dari teman..Semoga berhasil
 ·  Translate
1
Rafi rahadika Hutama's profile photoAchmad Zaelanny's profile photo
2 comments
 
mau dong inpite juga
Add a comment...

Azeir Lonewolf

Shared publicly  - 
 
kardus boy transform LMAO
5
1
Hery Rosadi's profile photoEarwin Btet's profile photoDonzie gitz Julian's profile photoferry bachtiar's profile photo
12 comments
 
keren om kardus
 ·  Translate
Add a comment...

Azeir Lonewolf

Shared publicly  - 
 
LOL...
1
Azeir Lonewolf's profile photoMbah Semar BlueFame's profile photo
2 comments
 
wkwakawkawkaw
Add a comment...

Azeir Lonewolf

Shared publicly  - 
 
Lagi iseng-iseng mau trash file, eh ternyata ada yg nyangkut...

di intip-intip...ternyata ziddu ada celahnya...

yang ngerti silahkan gunakan dengan bijak...

yang ga ngerti...ayo semangat belajarnya biar tambah giat ya...!!!!

check this...

file mulai dari urllist1, urllist2, urllist3, urllist4, dan seterusnya sampai... urllist160

jangan lupa pakai extensi txt

http://www.ziddu.com/root/urllist160.txt
 ·  Translate
1
Thathit Argadahana's profile photoAzeir Lonewolf's profile photoRaden Aditya Garnida Kusumahwardana's profile photoEarwin Btet's profile photo
7 comments
 
coba2 edit angkanya aja kul
Add a comment...

Azeir Lonewolf

Shared publicly  - 
 
NUSANTARA Online : Game Online bertema budaya Nusantara

Gamer di Indonesia harusnya memainkan game ini, karena Nusantara Online adalah game online yang 100% buatan anak bangsa sendiri. Mulai dari developernya (Sangkuriang Studio dan Telegraph Studio) sampai publishernya dipercayakan kepada PT Nusantara Wahana Komunika (Nusakom). Pernah memenangkan banyak penghargaan game untuk skala nasional, dan cukup menjanjikan karena mengusung cerita-cerita yang sudah lekat di masyarakat Indonesia. Pernah kebayang main game online terus naik mount seperti Garuda atau Kura-kura raksasa seperti di dongeng-dongeng? Mainkan saja Nusantara Online.

Mengusung tema sejarah dan budaya nasional dari Tanah Air yang dipadukan dengan konten yang memiliki unsur pendidikan kepada gamer. Nusantara Online merupakan game berkonsep Massively Multiplayer Online Role-Playing Game (MMORPG) yang menampilkan latar belakang sejarah nasional pada masa lalu, berpadu dengan kebudayaan dan kerajaan besar seperti Majapahit, Pajajaran, dan Sriwijaya. Nusantara Online juga dikembangkan dengan teori kemasyarakat, arkeologi, sejarah, dan sosial yang belaku pada budaya di masa silam. Bentuk karakter, susunan kemasyarakatan, bentuk bangunan, hingga peta yang digunakan sesuai dengan budaya sejarah pada masanya, dikombinasikan dengan tokoh mitologi, hikayat dan legenda rakyat. Latar belakang permainan pun dikemas dengan alunan lagu rakyat.

Untuk Mendaftar kalian dapat langsung ke portal Nusantara Online di http://nusol.web.id.

Kini kalian juga sudah dapat mengunduh Full Installer Nusantara Online di INDOMOG.
Mari bersama kita kenal Budaya Indonesia bersama di Nusantara Online.
 ·  Translate
1
Tarzan Ndeso's profile photoAzeir Lonewolf's profile photoAchmad Zaelanny's profile photo
6 comments
 
maksudnya bahasa kuno roaming?
Add a comment...
People
Have him in circles
404 people
evi yunita's profile photo
henry william's profile photo
Zalza Geisha's profile photo
Kelvin Bishry's profile photo
Bang Adiey's profile photo
Reza Fahlevi's profile photo
Work
Occupation
Pengelola
Employment
  • Bluegame.net
    Pengelola, 2011 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
MADIUN
Story
Tagline
LOL
Introduction
Saya Type Pribadi Ambivert :
Tipe karakter yang memiliki keseimbangan psikologi antara introvert dan extrovert. tipe ambivert seperti karakter extrovert, suka bersosialisasi dan berkumpul dengan banyak orang dan membicarakan banyak hal, disisi lain mereka juga suka menyendiri dan menj...auh dari lingkungan, seperti tipe introvert. Tipe ini umumnya dapat bergaul akrab dengan lebih dari satu lingkup saja. Karena memiliki banyak lingkup akrab, golongan ambivert sering menjadi renggang perlahan dengan lingkup akrabnya yang memiliki kadar introvert. Sifatnya yang perasa kadang membuatnya jadi moody. Namun sifat easy going membuatnya jadi pribadi yang menyenangkan.
Bragging rights
Punya banyak teman dan sahabat
Education
  • Wearness Education Center
    Inforkom
Basic Information
Gender
Male
Relationship
In a relationship
Other names
Azeir Lonewolf