Profile cover photo
Profile photo
Rubens Kuhl
329 followers
329 followers
About
Posts

Post has attachment
A afirmação da Vivo de que não faz isso não procede. Ela faz sim, apesar de dar a opção de não receber esse tipo de resposta.
Add a comment...

Post has shared content

Post has attachment
At least. There two conditions that can make it go longer than 90 days:
1) The TLD has a limited registration phase with one or more limit registration periods. Claims need to be active during all limited registration periods plus 90 days of general availability. 
2) The TLD opts-in for providing Claims for more than 90 days of general availability. Some registries indicated they are willing to do so for more time, some indefinitely. 
Add a comment...

Post has shared content
Thought this community might like this...
Photo
Add a comment...

Post has shared content
Mais sobre o G+

1) Não se preocupe em adicionar alguém que acabou de te adicionar
Não há necessidade de reciprocidade no G+. O G+ não é o Orkut nem o FB. O fato de alguém ter adicionado você em um círculo NÃO significa que você tenha que adicioná-la a um de seus círculos.

Isso também significa que, idealmente, você não deve sentir-se desconfortável quando alguém adicionar você a um círculo. Quem te adicionou provavelmente não está pedindo ou querendo ser seu amigo; eles podem estar interessado apenas no que você escolheu postar publicamente (se é que você posta algo público).

2) Não fique tímido ao adicionar pessoas a um círculo
E não se sinta obrigado a dizer as pessoas em que círculo(s) você adicionou elas. Elas não podem saber quais círculos você criou, que nome deu para cada círculo e o fato é que seus círculos não são da conta de ninguém.

No G+ você compartilha apenas com quer quer e lê o que quer.

3) Uma ótima regra é criar um círculo com as pessoas que você realmente se importa no dia a dia e com os quais quer compartilhar informações pessoais
"Amigos" ou "Melhores amigos" ou "Galera" ou o que for. Daí, você pode ainda:
- Adicionar apenas esse círculo sempre que for compartilhar algo pessoal
- Clicar no nome daquele círculo (na coluna da esquerda) para ler os posts apenas das pessoas que estão naquele círculo e, dessa forma, ler apenas o que quer e evitar conteúdo de muita gente que você não quer ler a toda hora mas quer ter no G+

4) Você pode ver o conteúdo compartilhado publicamente ou apenas com você das pessoas que te adicionaram, mas que você não adicionou
Basta clicar no link "Fora dos círculos" na coluna da esquerda, que fica logo abaixo dos seus círculos

*
No G+ você está 100% no controle de com quem você compartilha suas informações.

Visite https://plus.google.com/settings/privacy para decidir o que as pessoas podem ver no seu perfil. Visite também seu perfil e teste com o email de qualquer pessoa o que ela pode ver ali.

Tks to https://plus.google.com/u/0/107590607834908463472/posts for this content. I took the liberty to adapt a post of him to Portuguese.
Add a comment...

Post has shared content
Saiba mais e controle totalmente sua privacidade em: https://plus.google.com/settings/privacy

Aproveite para ajustar as notificações que quer receber em: https://plus.google.com/settings/plus
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded