Profile cover photo
Profile photo
dwi sari
303 followers -
beYOUtiful
beYOUtiful

303 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Doyan Film Horor, Tapi Cemen Nonton Film Horor Indonesia. Loh?!
Halo moviegeek semuanyaaa, bulan lalu saya nggak updet weekends movie nih. Pardon moi ya, yang masih belum menemukan ritme kapan waktu yang tepat untuk me time alias nonton hihihi. Karna yaaa mo gimana lagi, ritme yang ada sekarang nih kalo babybear tidur ....
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Cara Berbisnis Merchandise Piala Dunia 2018 Agar Laris dan Cepat Laku
Ssttt ... Pagelaran akbar FIFA World Cup atau lebih dikenal dengan Piala Dunia 2018 akan diadakan sebentar lagi. Nantinya event olahraga yang dinanti-nanti oleh sejuta umat ini akan berlangsung pada tanggal 14 juni sampai 15 Juli, dan negara Rusia telah ter...
Add a comment...

Post has attachment
Public
OPPO F7 Smartphone Eksklusif, Bikin Makin Betah Selfie
OPPO F7 Smartphone Eksklusif, Bikin Makin Betah Selfie - Bulan April kemarin [17 April 2018], OPPO mengadakan acara launching produk terbarunya OPPO F7. Bulan yang sama dengan ultah saya nih, jadi meskipun udah lewat, euforia acara yang diadakan di Jakarta ...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia
Ramadan udah di depan mata sodara-soadara sekalian, persiapan apa nih yang udah dilakukan untuk menyambut bulan penuh berkah ini? Karna kan buat buibu cem saya nih, urusan belanja bahan masakan itu udah di awang-awang aja. Iya di awang-awang doang, praktekn...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded