Profile cover photo
Profile photo
dwi sari
248 followers -
beYOUtiful
beYOUtiful

248 followers
About
dwi's posts

Post has attachment
Public
Ceriita di Balik Hunting Kursus Bahasa Prancis di Malang
"Hari ini mau siap-siap ikutan placement test nih." ujar saya pada papabear , "Hah? Apa? placement test?" sahutnya kebingungan. Hihihi maklum ada emak-emak mo belajar biar pinter kek Habibie...eciyeee :p Okeh, placement test , atau tes penempatan, atau peni...

Post has attachment

Post has attachment
Public
dwi sari commented on a post on Blogger.
Smoga konsep self service ini menular ke semua mall di Surabaya yak, Indonesia terutama ;)
Bener2 berubah banget ya, facade'nya kereeeen.

Eh eh, cobain eskalator di CiWorld jg, lgsh cusss ke lantai 3 ;)

Post has attachment
Public
Wedding Dress by Amsale Aberra
Wedding Dress by Amsale Aberra - Hi beYOUtiful , ssst ... semalam saya abis nonton film lawas di tahun 2000-an dengan tema wedding . Hmmm, mentang-mentang di bulan Februari yang katanya bulan penuh cinta, trus tontonannya tema wedding nih hihihi. Nah, kalo ...

Post has attachment
Public
Fifty Shades Darker, 3 Scene Favorit
Fifty Shades Darker, 3 scene favorit. Aw aw ... Mr. Grey will see you know. Weekends movie kali ini saya nggak ngebahas sinopsis dulu ya. Ssttt, bahasan yang lagi happening nih buat fans Christian Grey! Yup, karna sekuel kedua dari novel trilogi karangan E....

Post has attachment

Post has attachment
Public
Sayur Manisa Dan Manfaatnya
Hi beYOUtiful , gimana? Resep lauk yang pernah saya bagikan kemarin? Uda yang udah dicoba beluuum? Atau jangan-jangan hari ini kamu mati gaya lagi yaa, hari ini mau masak sayur apa? Hihihi, baiklah...wanita cantik baik hati ini mau berbagi 2 [dua] resep say...

Post has attachment

Post has attachment
Public
Makan Siang di Teracota Café
Pindah ke kota sebelah, mengikuti papabear [pak suami] untuk melanjutkan sekolah itu sesuatu banget. Apalagi ritme sekolahnya menuntut jadwal yang super duper padat sekaleee, bisa-bisa dalam sehari saya cuman bertemu beberapa jam aja dengannya [ tjurhat kek...

Post has attachment
Public
[review] Racing Hearts
Hi beYOUtiful , udah masuk di minggu ke-2 aja nih kita. Yang artinya, tak lain dan tak bukan it's weekends movie time!  Sebulan menuju pemutaran film trilogy ke-2 Fifty Shades of Darker. Kita pemanasan dulu gpp kali yaaa, sambil ngeliat akting abang Dornan ...
Wait while more posts are being loaded