Profile

Cover photo
Nursetyo Vidyartono
Attended upn "veteran" yogyakarta
Lives in yogyakarta
53 followers|41,563 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
2
Add a comment...

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
Mantaap..
TESTIMONIAL IDSURVEI.. · Bener membayar dan cepat PO Wahh puas banget kerja online di IDsurvei, gak perlu ribet2 kayak bisnis online lain,,yang ini cuma nyebarin survey dibayar mahal.. Aku gak me...
1
Add a comment...

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
Lowongan Kerja 2012
 ·  Translate
Idsurvei.com merupakan program mengumpulkan data dari pengguna internet melalui survei singkat. Data-data hasil survei tersebut digunakan untuk menentukan target market yang tepat dalam berbisnis onli...
1
Add a comment...

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
yuk gabung..gampang kok..http://www.idsurvei.com/survei/vivid
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
53 people
Santoso Achyar's profile photo
Kunti Vidya Hapsari's profile photo
Dawam Pribadi's profile photo
8117al's profile photo
Robith Dhomiri's profile photo
Vid Nursetyo's profile photo
Kusuma Aji Dewanto's profile photo
Rahadi Joga's profile photo
Chairul Anwar's profile photo

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
Mantaap...
TESTIMONIAL IDSURVEI.. · Bener membayar dan cepat PO Wahh puas banget kerja online di IDsurvei, gak perlu ribet2 kayak bisnis online lain,,yang ini cuma nyebarin survey dibayar mahal.. Aku gak me...
1
Add a comment...

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
TESTIMONIAL IDSURVEI.. · Bener membayar dan cepat PO Wahh puas banget kerja online di IDsurvei, gak perlu ribet2 kayak bisnis online lain,,yang ini cuma nyebarin survey dibayar mahal.. Aku gak me...
1
Add a comment...

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
Info Lowongan Kerja 2012 ter-update http://www.idsurvei.com/survei/vivid
1
Add a comment...
People
Have him in circles
53 people
Santoso Achyar's profile photo
Kunti Vidya Hapsari's profile photo
Dawam Pribadi's profile photo
8117al's profile photo
Robith Dhomiri's profile photo
Vid Nursetyo's profile photo
Kusuma Aji Dewanto's profile photo
Rahadi Joga's profile photo
Chairul Anwar's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
yogyakarta
Previously
tulungagung
Education
  • upn "veteran" yogyakarta
    1993
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • Drag Racing