Profile

Cover photo
Nursetyo Vidyartono
Attended upn "veteran" yogyakarta
Lives in yogyakarta
52 followers|8,391 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
2
Add a comment...

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
Mantaap..
TESTIMONIAL IDSURVEI.. · Bener membayar dan cepat PO Wahh puas banget kerja online di IDsurvei, gak perlu ribet2 kayak bisnis online lain,,yang ini cuma nyebarin survey dibayar mahal.. Aku gak me...
1
Add a comment...

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
Lowongan Kerja 2012
 ·  Translate
Idsurvei.com merupakan program mengumpulkan data dari pengguna internet melalui survei singkat. Data-data hasil survei tersebut digunakan untuk menentukan target market yang tepat dalam berbisnis onli...
1
Add a comment...

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
yuk gabung..gampang kok..http://www.idsurvei.com/survei/vivid
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
52 people
Bina Susanto's profile photo
Bas Koro's profile photo
Selo Ruwandanu's profile photo
suminar hadi's profile photo
triadi nugroho's profile photo
daryanto sihbudy's profile photo
Johan Wibisono's profile photo
muhammad nur zaini's profile photo
Rudi Setiawan's profile photo

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
Mantaap...
TESTIMONIAL IDSURVEI.. · Bener membayar dan cepat PO Wahh puas banget kerja online di IDsurvei, gak perlu ribet2 kayak bisnis online lain,,yang ini cuma nyebarin survey dibayar mahal.. Aku gak me...
1
Add a comment...

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
TESTIMONIAL IDSURVEI.. · Bener membayar dan cepat PO Wahh puas banget kerja online di IDsurvei, gak perlu ribet2 kayak bisnis online lain,,yang ini cuma nyebarin survey dibayar mahal.. Aku gak me...
1
Add a comment...

Nursetyo Vidyartono

Shared publicly  - 
 
Info Lowongan Kerja 2012 ter-update http://www.idsurvei.com/survei/vivid
1
Add a comment...
People
Have him in circles
52 people
Bina Susanto's profile photo
Bas Koro's profile photo
Selo Ruwandanu's profile photo
suminar hadi's profile photo
triadi nugroho's profile photo
daryanto sihbudy's profile photo
Johan Wibisono's profile photo
muhammad nur zaini's profile photo
Rudi Setiawan's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
yogyakarta
Previously
tulungagung
Education
  • upn "veteran" yogyakarta
    1993
Basic Information
Gender
Male