Profile cover photo
Profile photo
Della Delila
132,791 followers -
JKT48 / Namaku Della Delila, aku selalu ceria dengan sejuta senyumku yang manis.
JKT48 / Namaku Della Delila, aku selalu ceria dengan sejuta senyumku yang manis.

132,791 followers
About
Posts

Hallo sudah pada tidur ???
Iya maaf yah G+ nya telat banget
Padahal janjinya dari selesai 400 show mau buat G+.


Tapi ada satu dan lain hal??

Sebenernya mau cerita tentang 400 kemarin
Ada rasa yg tak tersampaikan*ciegitu*
Jadi tanggal 6 kemarin di show dua adalah perayaan aku 400 seneng banget karna belom pernah absen slama dua tahun gtuh~ngerasa senbatsu teater yg layak
Haha*candacanda*

Nah sedih banget aku
Karna pas perayaan 400 aku
Aku drop banget,padahal pas show satu masih bisa ditoleransi

Aku selagi drop aku kepikiran kalian gtu
Aku mikirnya banyak " wah banyak nih yg dari jauh2 dateng tapi aku ga masuk lagu banyak"
"Wah udah ada yg luangin waktu buat aku tapi mereka gabisa liat aku di smua lagu"

Kaya kalian uda ngorbanin banyak hal tapi aku nya kaya kerasa ngecewain?
Itu sih pikiran aku
Smoga kalian gak yah
Kalo sama ntr sedih dong??

Apalagi aku belom bisa masuk unit song,padahal team devils attack kita udah buat ide sama2 gitu kan
Tapi aku gabisa ngebawain dan harus dibawain sama nadila...
Huuu

Nah akirnya next lagu next lagi

Tibalah di MC ai ni ikou
Aku masuk dan ikut di MC itu ..
Trus pas aku keluar aku terharu kalian nyuport dan tepuk tanganin aku

Itu rasanya kaya aku sehat kembali
Kaya kalian tuh obat aku banget
Dan dari situ alesan aku mau nulis G+
Karna aku bener2 bisa semangat dan bisa tampil dismua lagu lagi

Trus pas diatas panggung itu aku kaya terharu dan sayang banget sama kalian
Biasanya juga sayang kok๐Ÿ˜
Cuma kalo kemarin kaya pingin meluk kalian aja
Cuma karna kalian banyak jadi gamampu digapai? cieh gitu
Intinya sih...

Makasih banyak yah yg salalu luangin waktu buat aku itu pasti susah banget
Makasih juga buat yg selalu setia sama aku
Makasih juga sama mungkin yg baru ingin mengenal aku? Smoga slalu ingin mengenal aku dan kita menjadi dellation yg sohib??
Cieh gitu
Intinya 400 kemarin bener2 buat aku terharu dan mau nangis.padahal aku buat kerasa sedih aja susah
Tapi kemarin terharunta bahagia punya kamu kamu dan kamu smuaaa

Semangat yah kita kedepannya
Hug โค๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜

Hallo mau cerita2 kegiatan disurabaya
Dibaca yah dari awal sampe ahkir ada kisah menyenangkan,mengharukan,menyeramkan dan kisah kasih dsekolah lainnya (jayus)

Okayyy...
Hari pertama disurabaya
Diumumin lah kamar per member
Nah pas tuh perkamar 6 member
Yg isinya aku,saktia,sisil,viny dan sinka
Terus hari pertama kita berencana
Untuk membeli beberapa makanan untuk kehidupan slama 4 hari dsana.
Akirnya kita kesuper market
Terus kita kaget harga buah dsana murah banget ahah jadi kita borongan deh beli buah (udahgituaja)
Abis dari supermarket..aku sma 5 teman sekamar ketemu abang bakso djalan
Yaudah kita beli
Trus kita kaget lagi karna baksonya murah trus banyak hahaha
Akirnya pas sampe hotel udah deh kita makan bersama
Seru bgt bercanda2,ngobrol2 gtu deh
Tapi ahkirnya gaenak
Abis makan kan smuanya harus cuci piring
Nah aku paling males cuci piring
Haah yaudah aku suruh sisil aja deh
Trus dia mau
Sedih ga?
Haha dah dah hari pertama emang aga random.
Tau ga jadi abis dari makan bakso
Kita berenam ketiduran
Sampe telat otw GR
Bahkan pas bangun smuanya kaget trus masih blom ngumpul nyawanya
Apalagi aku
Abis bangun malah kekamar mandi tapi ga ngapa2in..trus balik lagi kekamar
Trus udh siap2
Pas kita turun
Trnyta smuanya pada nungguin kita
Wahh~~~merasa bersalah sih._.
Tapi yaudah dihari kedua kita ontime banget lho..aku lagi yg mandi paling pertama๐Ÿ˜Ž
Udah tuh yah

Abis itu konser kan
Abis selesai konser smuanya mandi kan
Tapi cuma satu org yg males bgt mandi yaitu SISIL
Trus aku paksa aku bilang "sil lo kalo ga mandi bangun bangun ulat smua lho" akirnya mandi..tapi gatau mandi beneran apa gak
soalnya pas kluar kamar mandi kok kering?
._.
Dah dah makin jayus
Udah itu hari selanjutnya handshake festival
Trus kita makin akrab tuh yah
Aku bilang "eh kita seminggu lgi kali disini " trus mereka jg bilang wah iya yuk seru bgt nih ngerasa seruh
Tapi malam itu sinka pindah kamar ke kamarny ikha kan
Trus dena dkamar kita ahaha
Tapi gappa makin kebawa suasana dehcserunya
Tapi diantara berenam itu ada member yg oaling riweh bawel bgt yaitu NADILA
Kaya emak2 kost serius deh
"Tuh cuci piringnya"
"Ih kalo makan yg bersih"
Aku saktia sisil bilang
"Elah ntr kali enjoy aja lemesin aja jan mdbuat stres"ahahha
Udah tuyah
Tibalah malam terahkir dsurabaya
Ini sebenernya cerita oaling mengasikan dan emang paling banyak dbanding hari sebelumnya
Jadi malem terahkir kita dsurabaya
Kita makan soto gtu dan sotonya terkenal trus enak bgt gtu kan
Abis makan soto kta smua sampelah di apertemen kan
Abis sampe kita smua ngumpul2 dlu dictempat makan
Tapi ga makan
Trus bercanda2
Nahhhh ini emang aga menegangkan._.
Jadi aku bilang sama member2
"Eh gue cuci muka dlu yah"
Cuci mukalah aku
Aku kunci pintu trus nyanyi3 sbntr haha
Abis cuci muka
Perasaan emg kurang enak tuh
Pas lagi cuci muka
Trus mukanya udah sabun semua,tiba2 di kuoing sebelah kiri aku ada cewe yg bisikin dua kata gtu.denger ny jelas bgt tapi gatau ngomongnya apa
Trus aku diem dlu kan
Aku kira temen aku yg dluar
Tapi aku mikir bahkan dari tadi mereka ngomong gk kedengeran apa2 dkamar mandi
Trus aku takut
Jadi aku cuma bilas mata aku doang mukanya masih sabun
Aku langsung keluar
Pas keluar aku cuma diem ._.
Teus nadila bilang "ih mukany kok gabersih"aku cuma bilang gapap kok
Aku gamau cerita karna ada saktia dena kan yg takut bgt soalnya mereka kalo gkada apa2 aja sekamar mau tidur berempat emang ikan asin apa._.
Trus aku bilang "gappa kok nad"
Nadila masih bawel bgt
Aku ttp blg engga ada apa2
Karna pas nadila bawel ada saktia sama dena tapi dia udh aku kodein masih gk ngerti:(
Abis itu aku bisikin sisil kan
Sil ada yg bisikin gue
Nah aku tdur mnta dtemenin dia ahah
Udah tuh aku ketiduran kan
Tibalah jam 2 pagi
Dan ternyata saktia sisil sma nadila belom tdur
Lebih tepatnya ini gantian
Mereka yg digodain
"Mereka denger jam 2 pagi ada yg lari2 diatas mereka,terus mereka denger 4 bangku yg druang tamu dgerak2 in kaya ada yg gese2 gtu kan padahal mereka lagi di kamarny masing2
Dan emang dluar kasong"
Tapi mereka cuma diem doang trus langsung tdur karna takut
Akirnya aku kebangun jam 5 lewat
Aku liat sisil belom tdur
Aku marahin kan dia ga tidur udah pagi
Ntr sakit aja
Teus dia cuma blg"dell gue digodain"
Terusaku langsung meluk dia ahah
Dia bilang"dell gue kebelet pipis dari jam 3 pagi mau temenin ga
Aku takut kan tapi aku temenin juga
Pas mau nemenin gkada yg mau buka pintu kamar dluan
Karna takut kan
Tapi akirnya aku beraniin diri buat buka
Karna disitu posisi aku
Aku gatau apa yg tjdi jam dua pagi
Udah tuh abis ketoilet
Aku sma sisil lanjut tdur kan
Tba2 jam 7 pagi
Aku kebangun ada yg ngetok2 pintu kamar aku
Awalnya pelan banget lama2 keras gtu kaya org ga dbukain
Tapi posisinya emg aku sendiri yg kebangun gara2 denger ada yg ngetok2 kamar aku
Nah aku ga mikir itu dgodain
Aku kira itu nadila kali yah mau ajakin berenang
Tapi aku bingung ngetokny smpe banyak gitu
Tapi kok gkada suara manggil aku
Tapi aku ttep yakin itu nadila
Gamau ganggu aku bobo
Jadi aku gabukain
Tapi awalnya mau bukain sih tapi ngantuk bgt gakuat ahahha
Pas pagi2 aku bilang
"Nadila lo ngapain jam 7 ngetok2 pintu gue"
Dia bilang" gue ga ngetok2 kok del.orang kta smua jg baru tdur "haahh katanya gtu
Trus aku diem
Aku mikir "kalo tdi pas ad yg ketok2 aku bukain pintunya.terus kosong. Aku pingsan kali yah"
Hahaha pas abis bangun kta smua cerita ahahah
Ternyata stlh dipikir2 itu smua thdi kyny karna kita trllu banyak bcnda trus berisik deh
Ahahaha
Tapi cuma ada dua member yg gatau apa2 trus tertidur pulas yautu viny sma dena jadi mereka gatau apa yg tjdi kwkwk
Wajar sih mereka diem dan emg ga brisik
Beda sma aku sisil saktia nadila wkwkw
Tapi disurabaya emang seru sih
Konserny apalagi
Kaget bgt penonton ny chantny sesemangat itu
Ahhaha apalagi pas handskahe aku nemu wajah2 baru
Bahkan ktmu fans yg sukain aku dari traine(ciesetia) ahaha
Yah walauoun di surabaya cma satu sesi cuma kedepannya smoga bisa dua atau selebihnya karna itu juga pertama kaliny aku ktmu fans surabay di event hs trus mereka juga
Jadi kaya speechles gtu hahaha
Apalagi sotonya
Sotonya enak bgt
Aku makan cma 3 menit buat abisin satu nasi sma satu soto hahaha
Haah jadi seneg banget kesurabaya
Org ny jg ramah2 gitu
Jadi pengen kesurabay lagi kalo berkesempatan
Itu smua ceritanya
Walaupun ada yg menegangkan tapi kita smua seneng
Menurut kita itu sebuah pengalaman hahahaha
Kaya banyak bgt pengalaman menengangkan menyerukan member nete karna laper dan masih byk lgi yg bisa kita critain terus kta ketawa2in hahaa
sekian๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿข๐Ÿ˜๐Ÿฆ

Hallo selamat malam
Wah wah akirnya setelah sekian lama ahah
Sebenernya aku jarang bgt nulis G+ gara2 rumit sekali cara mainnya apalagi sekarang nulisny smua tulisanG+ aku jepang
Fix yah ini pertanda aku ke j...ng
Becandayahh๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Oke sebenernya banyak banget yang mau dceritain
Smoga kalian betah yah bacanya
Karena aku mau cerita keluh kesah aku
Down up ny akuโœŒ๏ธ

Karna menurut aku
Aku gapernah cerita jadi kadang fans aku tuh juga gatau aku ny maunya apa,akunya gimana

Hem..
Awal aku masuk jkt aku senang sekali,tapi mungkin karna aku orang ny pede pede aja jadi pas audisi gitu aku yakin aku masuk (bagusyahygpentingpede)
Oke waktu demi waktu berjalan,ternyata dulu aku tuh kaya sering banget dapet job di jkt48 dari waktu trainee bahkan sampe masuk tim k.jujur banget dulu aku tuh gangerti aku harus ngapain aku bingung..apalagi dulu emang masih kecil kan jadi kaya gk mikirin banget.dan setelah dua tahun berlalu aku aku kaya nyesel dan aku kaya sadar gitu kalo sebenernya aku tuh bener2 ga memanfaatin smuanya kaya rasa nyesel ny tuh baru kerasa setelah aku ga masuk senbatsu/under lagi trus kerasanya waktu ada ade2 gen 3 tapi ko blocking aku belakang padahal ak fikir aku tuh lebih lama disini ..aku sedih iya bingung iya gatau harus ngapain iya. Kalo boleh jujur aku djkt48 udah ngejalanin 3,5 th gtu kan nah di dua tahun yag lalu aku bener2 gatau gimana sih caranya puny fans banyak yg bisa dukung kita..aku tuh pengen kaya gtu karna aku mau ngerubah posisi aku disini aku gamau dbawah aja,tapi jujur dua tahun itu aku kaya lontang lanting gtu gatau arah nya kemana karna jujur bgt aku gatau caranya gimana. Jujur dsaat aku kaya gtu aku bener2 drop parah setres iya,ngerasa bodoh iya. Dan aku kan kalo udah bete dan jenuh banget aku diem yah jadi kaya gamau crta keorg2 karna aku tuh pengen bgt org liat aku slalu seneng tapi saat itu keinginan aku untuk slalu seneng kalah sma jenuh aku .jadi aku bener2 ngerasa ga puny jati diri .gerasa jadi member yg gk berguna.ngerasa ngecewain fans bgt...kadang sempet mikir gtu kaya aku ga berguna disini tapi kadang mikir kalo aku ga berguna tapi kenapa ada orang yg masih suka sama aku dan makin berfikir lagi kalo trnyta aku berguna aku punya org yg sayang sma aku setia sma aku semangatin aku slalu .jujur aja hal itu yg ngebuat aku bangkit akirny aku usaha banget aku ilangin rasa jenuh resah aku aku buat jati diri aku yg sebenarnya.
Akirnya slama 6 bukan aku enjoy banget aku seneng apalagi puny grup devils attack walaupun sejujurny aku via dan sisil buat ngejalanin projek devils attack ga mudah iniserius lebih tepatny banyak lika liku yg ngebuat kt bertiga setres,bahkan kta sampe nyalahin nama projek kita trus kta mau ganti jadi angel attack~ kan galucu yah emang kita bertiga angel :( angel kan tim t bukan k3 krik
Waktu demi waktu berjalan trus kaya aku ngerasa yg mau berubah dan maju bukan cuma aku aja sendirian karna aku ngerasa dpeluk banget sma via dan sisil.aku ngerasa ga jenuh lagi dan sama mereka jg aku bisa cerita apa yg aku rasain.jadi kta bertiga puny janji kalo misalkan tahun 2016 kita bertiga bisa masuk senbatsu/undergirls bareng2
Dari saat itu aku bener2 berusaha dan nikamtin moment2 bareng mereka karna aku tau aku usahanya ga sendirian ada mereka jg ada member k3 juga >_<
Terus...
Waktu demi waktu berjalan,ternyata beberapa orang bisa kenal projek aku sma tmn aku yaitu devilsattack haha
Jadi makin semangat deh buat video
Buat ngehibur fans di teater ahhaa

Nahhh yg barusan kalian baca itu,itu cerita aku slama ini yg gpernah aku share kesiapapun ahaha
Skg aku mau cerita pemiliha sonsekyo kemarin
Hemm jujur aku bener2 gkada keyakinan buat kepilih disaat duduk dbangku sonsekyo
Karna aku mikir vote sementara aku yg kedua sma vote paling kecil di sonsekyo itu jauh banget.
Aku tuh bukan pasrah diatas panggung aku tuh berserah..aku nyerahin smuanya sma tuhan ahaha
Tapi jujur dbangku kemarin pas nomor 28 kesebut tiba2 aku punya firasat kalo itu aku tapi ttep aku gk mikirin aku bilang dalam hati"ah ini cuma perasaan" eh pas dsebut nama aku
Aku shock banget~
Trus badan lemes banget rasanya jujur aku udh siapin kata2 terus terahkirny aku mau ngmg bahasa inggris eh pas di atas panggung buyar semuaaa
Trus aku nangis juga ahahah
Padahal kalo kata member aku tuh member hati lemak,orang lain nangis aku ga nangis.
Tapi kemarin aku nangis rasanya sedih banget,sedihnya ngalahin film civil war
Trus diatas panggung pas speech aku ngerasa kalian muterin aku gitu ditengah2 aku speech~
Iniga bohong
Aku ngerasa hangat banget ahha
Walaupun emg susah banget buat ngomong karna rasnaya lemes tangan gemetar kaki mau jatoh gitu deh..aku kaya ngerasa akirny setelah aku nunggu dua tahun
Setelah aku ngedenger banyak omongan orang yg bilang"della tuh cakep tapi sayang fansnya dikit"."della tuh gapernah maju maju .maju ny disingle kfc doang"
Kaya setelah itu semua berlalu aku nggerasa kalian ngabulin impian aku
Aku kaya ngerasa bisa buktiin ke semua org yg ngomong gtu dulu sma aku kalo sbenernya aku tuh bisa maju sma fans2 aku
Huuuu kalian baik yah
Maaf yah mungkin kadang aku cuek atau kalo ngetweet gajelas wkwk
Tapi pcya deh aku peka kok
Aku ngawatirin kalian juga
Aku tau kalian
Aku denger kalo kalian kasih kritik ke aku
Aku juga mencoba berubah kok hehe
Tenang aja emang terlihatny seperti iru>_< kan aku tsundere ...
Yaudah ceritanya udah kebanyakan nanti kalian bosan haha
Seneng banget bisa cerita sepanjang ini.ini kayanya cerita pertama aku haha
Harapan aku..diundergirls ini adalah batu loncatan aku buat kedepannya
Di nomor 28 ini adalah pembelajaran aku
Yg sangat berharga..
Maksih banyak udah ngebuat tahun ini gabisa aku lupain
Makasih atas kebersamaan kita,kedepannya terus bersama yah kita ngebuat kebersamaan
Bantu aku untuk tahun depan
Bantu aku buat berubah
Bantu aku buat lebih maju
Bantu aku untuk slalu ingetin kalo aku salah kalo aku lupa kalo aku ingin mengejar mimpi aku yah
Aku sayang kalian
Kalian sayan aku yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Post has attachment
ini dia lanjutan episode nya kenapa sih mereka bisa nangis? ayo tonton part 2 nya yahhh

Post has attachment
Hayyy everbody,everygirl,everyman and everywhere..
Its devills attack special orang import >\<
Lets watching watching...

Post has attachment
Udah lama gk buka G+
Captionnya
"Della uda berubah ya"๐Ÿ‘ป๐Ÿ™ˆ
Photo
Photo
11/29/15
2 Photos - View album

https://plus.google.com/115230072297421856320/posts/RRsZ2vw6km8 ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ

Post has attachment
HAAAAIIIIII

this long wait video #DevilsAttack ย is special so cold amazing

this star guest is +Melody Nurramdhani Laksaniย mother negara!

you will enjoy yes?

comment comment downstairs

enjoy!

HY anak g+ nih saya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ญ
Udah jago nih main g+
Jadi kalo mau review atau coment tentang kesempurnaan ku bilang yah kwkw
Gadeh bercandaaaaa
Betewe cerita cerita dong tentang saishu bell yg dibawain k3 eheheh
Boleh?๐Ÿ˜Š

Post has attachment
Tesss tesss
Photo
Wait while more posts are being loaded