Profile cover photo
Profile photo
Febriyan Lukito
800 followers -
Febriyan Lukito - Blogger Indonesia yang sekarang kerja jadi #SEOSpecialist, yang juga siap membantu #LaporanKeuangan kamu
Febriyan Lukito - Blogger Indonesia yang sekarang kerja jadi #SEOSpecialist, yang juga siap membantu #LaporanKeuangan kamu

800 followers
About
Posts

Post has attachment
YDBA - Yayasan Dharma Bhakti Astra berusia 38 tahun. Sudah banyak pembinaan dilakukan. Kini mencanangkan UKM Naik Kelas dan Awet melalui sektor unggulan. Seperti apa sumbangsih YDBA untuk negeri - sejalan filosofi Astra selama ini?
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has attachment
Mesin pencari seperti Google, Bing dan lainnya itu hanyalah alat. Kita, sebagai blogger - salah satunya - adalah orang yang bertanggung jawab untuk isi yang ada di setiap halaman pencarian. Setuju?
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has attachment
Hakikatnya, manusia diciptakan dengan tujuan masing-masing. Salah satunya menjadi inspirasi bagi yang lain. Sosok menginspirasi ini contohnya. Siapa mereka? Dan apa yang dilakukan Astra, sebuah perusahaan terkemuka dalam inspirasi ini?
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has attachment
Lebaran memang sudah lewat. Tapi kalau sharing cara masak ketupat yang praktis dan anti gagal dengan K-Tupat dari K-Link ini masih boleh kan?
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has attachment
Jangan terburu buru kalau lagi makan. Nanti kesedak. Jangan terburu buru kalau jalan, nanti kesandung. Bener gak seperti itu? Menurut kalian gimana?
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has attachment
Membangun Gaya Hidup Ngeblog - Memahami SEO dengan Mudah

Yang pasti diawali dengan merubah mindset tentang #SEO dulu. Jangan pikirkan kalau SEO itu rumit dan susah duluan. Mau ribuan teori dijejali kl sudah spt itu, akan bikin pusing sendiri.

Ini #GuestPost saya di blog mbak +Ranny Afandi - Kalau menurut kamu gimana?
Hujanpelangi Blog
Hujanpelangi Blog
hujanpelangi.com

Post has attachment
Anak Bebas Beraktivitas Tanpa Pusing Kuman

Saya memang belum punya anak. Tapi kebayang sih kalau punya anak, inginnya mereka itu bebas beraktvitas di manapun. Gak pusing sama kuman yang mengintai. Setuju gak?

Post has attachment
Sebenarnya banyak cara untuk menaikkan traffic alias pengunjung blog kita. Di artikel ini saya hanya bahas 5 sumber traffic blog saja. Apakah kalian sudah memanfaatkan ini? Atau ada sumber lain yang kalian manfaatkan?
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has shared content
Gerakan Anti Hoax: Apa Peran Blogger dalam Gerakan ini?

Gak ada yang suka #Hoax kan? Nah... kita sebagai #Blogger ataupun bukan blogger, punya peran dalam Gerakan Anti Hoax. Seperti apa yang bisa kita lakukan?

Berita bohong alias hoax sekarang ini semarak banget ya. Terakhir ya terkait bom di Surabaya. Gak dikit loh yang melakukan jenis hoax tertentu (termasuk SS artikel lama dan share dengan tujuan gak bener). Gerakan anti hoax pun marak digalakkan, tapi apa…
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com

Post has shared content
Menurut teman2 gimana?

Apa Peran Blogger Indonesia dalam Gerakan Anti Hoax

Setuju dengan tulisan ini gak?
Gerakan Anti Hoax: Apa Peran Blogger dalam Gerakan ini?

Gak ada yang suka #Hoax kan? Nah... kita sebagai #Blogger ataupun bukan blogger, punya peran dalam Gerakan Anti Hoax. Seperti apa yang bisa kita lakukan?

Berita bohong alias hoax sekarang ini semarak banget ya. Terakhir ya terkait bom di Surabaya. Gak dikit loh yang melakukan jenis hoax tertentu (termasuk SS artikel lama dan share dengan tujuan gak bener). Gerakan anti hoax pun marak digalakkan, tapi apa…
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Wait while more posts are being loaded