Profile cover photo
Profile photo
Aneka Petindo
6 followers -
Your Pet Deserve The Best
Your Pet Deserve The Best

6 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Ternyata banyak manfaatnya ya, nomer 3 ngga nyangka banget..
Kalo menurut kamu gimana, ada pengalaman menarik kah ??
coret di komen...
Add a comment...

Post has attachment
Ini ulah siapa sihhh...
kasian tau ... tapi lucu juga... hahahaha
#CatFood #PetFood #Catloverindonesia #PecintaKucing
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Bagi kamu yang baru memelihara anjing, atau anjing anda akan melahirkan ?
Ini adalah tips Ajaib untuk kesehatan bayu anjing kamu ...

Jangan lupa share ya, biar temen kamu tau... #anjing #lover #dog #doglover
Add a comment...

Post has attachment
Artikel ini membahas sebuah topik yang membuat kamu nggak salah memilih Dog Food lagi.

Percuma kan beli mahal tapi gak tau kualitasnya...
Add a comment...

Post has shared content
Ada banyak pelajaran yang bisa kita ambil dari seeokor Anjing..
Anjing-anjing ini mengajarkannya ...

Pelajaran yang sangat berharga
‪#‎DogFood‬ ‪#‎PetFood‬ ‪#‎Dogloverindonesia‬ ‪#‎PecintaAnjing‬

Post has attachment
Ada banyak pelajaran yang bisa kita ambil dari seeokor Anjing..
Anjing-anjing ini mengajarkannya ...

Pelajaran yang sangat berharga..
#PetShop #DogFood #CatFood #PetFood #Holistic #Vitamin #Medicine #Accessories #Dogloverindonesia #Catloverindonesia
Add a comment...

Post has attachment

Post has shared content
Wait while more posts are being loaded