Profile cover photo
Profile photo
Caroline Adenan
460 followers
460 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
REVIEW & SWATCH : LIPSTICK MATTE DISSY COSMETICS (DIANA)
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW & SWATCH : LIPSTICK MATTE DISSY COSMETICS (DIANA)
Saya percaya, yang namanya cewe, pasti deh yang namanya lipstik gak mungkin banget punya hanya satu item dan satu varian saja. Sampai saat ini koleksi saya hampir lengkap variannya, mulai dari Lipstik Matte, Lip Cream, Sheer Lipstik, Satin Lipstik, Creamy L...
Add a comment...

Post has attachment
Manfaat Omega3&6 ada pada kenikmatan segelas susu UHT Bebelac Go!
Add a comment...

Post has attachment
Uji Ketahanan Performa @ASUS_Indonesia Zenfone Max Pro M1
Add a comment...

Post has attachment
SEKARANG SAYA TAHU KENAPA KOPI TIDAK DIPERBOLEHKAN SAAT PUASA
(Header) Buat yang coffee lovers, pecinta kopi, yang namanya ngopi udah jadi rutinitas sehari-hari. Sayapun saat bulan puasa terpaksa harus mengakali kebiasaan saya ngopi di bulan puasa. Memangnya kenapa kopi itu sangat dilarang di bulan puasa? 1. Caffein m...
Add a comment...

Post has attachment
Caroline Adenan commented on a post on Blogger.
Wah Vino and Marsha punya bisnis baru yaa....
Add a comment...

Post has attachment
TRAC, SOLUSI TRANSPORTASI ALTERNATIF MUDIK LEBARAN
Add a comment...

Post has attachment
TRAC, SOLUSI TRANSPORTASI ALTERNATIF MUDIK LEBARAN
Libur lebaran memang identik dengan libur panjang. Apapun agamamu, mau kamu merayakan Lebaran atau tidak, pasti sebagian besar orang sudah merencanakan libur panjang. Bener gak? Termasuk saya 😊 Salah satu syarat untuk pergi liburan adalah pastinya menentuk...
Add a comment...

Post has attachment
TRAC, TRANSPORTASI ALTERNATIF UNTUK MUDIK LEBARAN
Libur lebaran memang identik dengan libur panjang. Apapun agamamu, mau kamu merayakan Lebaran atau tidak, pasti sebagian besar orang sudah merencanakan libur panjang. Bener gak? Termasuk saya 😊 Salah satu syarat untuk pergi liburan adalah pastinya menentuk...
Add a comment...

Post has attachment
APEX MEDICAL CENTRE, KLINIK KECANTIKAN DARI BANGKOK
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded