Profile cover photo
Profile photo
Citra Puspa Fitriah
43 followers
43 followers
About
Posts

Post has attachment
Pertama Kenal PCOS: PCOS apa?
Awalnya aku cuek dengan siklus mensturasi yang acak-acakan. Soalnya pernah di bilang mamah, beliau dulu juga waktu gadis siklus haid nya ga teratur tapi Overall No Problemo. Sejarah siklus haid ku kurang lebih begini: Haid pertama SMP kelas 3 ♤Haid kedua se...
Pertama Kenal PCOS: PCOS apa?
Pertama Kenal PCOS: PCOS apa?
aladyschamber.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
**
Awalnya aku cuek dengan siklus mensturasi yang acak-acakan. Soalnya pernah di bilang mamah, beliau dulu juga waktu gadis siklus haid nya ga teratur tapi Overall No Problemo. Sejarah siklus haid ku kurang lebih begini: Haid pertama SMP kelas 3 ♤Haid kedua se...
Aisa: Covering the Aurah
Aisa: Covering the Aurah
aladyschamber.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
PCOS Fighter: Miracle Baby Ben & i
" See you when i wake up, is a gift i didn't think could be real... " Inget ga sih lirik lagu nya? Lagu jaman dulu banget kan, hihi.. koq lagi ngerasa ngepas banget sama yang lagi aku rasain malem ini. Sambil sesekali liat ke sebelah kiri, senyum-senyum sen...
PCOS Fighter: Miracle Baby Ben & i
PCOS Fighter: Miracle Baby Ben & i
aladyschamber.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tough Relationship
Assalamualaikum ukhti, Dalam setiap hubungan (teman, sahabat, keluarga, suami-istri, pekerjaan, dll) terkadang bahkan sering kali kita mengalami masalah atau hari yang sulit, baik karena salah paham ataupun berbeda pendapat. Saya sih biasanya susah banget n...
Tough Relationship
Tough Relationship
aladyschamber.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
28 weeks, day 2 "my pregnancy"
Bismillah, Lamaaaaaa banget ga nulis di blog ini, tau-tau udah hamil 28 weeks aja :p senangnyaaaaa udah masuk 3rd semester dan dokter bilang hpl nya 18 November 2015. Alhamdulillah setelah 4 tahun 5 bulan pernikahan dan ikut promil ini itu, akhirnya Allah i...
28 weeks, day 2 "my pregnancy"
28 weeks, day 2 "my pregnancy"
aladyschamber.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Umroh: Tips Perjalanan Umroh #4
Benar-benar pengalaman yang sangat menyenangkan. Tanggal 12 mei ba'da magrib kumpul di PUSDAI. Jam 22.00 berangkat menggunakan bis menuju bandara SOETA, di bus mendapatkan makanan dari travel. Tiba di bandara pukul 00.30, sementara jadwal penerbangan menuju...
Umroh: Tips Perjalanan Umroh #4
Umroh: Tips Perjalanan Umroh #4
aladyschamber.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
persiapan umroh #3 perlengkapan umroh
Setelah mempersiapkan Doa, Ilmu dan Fisik, mari kita fokus pada perlengkapan yang harus di siapkan.  ♥ Baju  Berapa banyak baju yang harus dibawa sebaiknya di sesuaikan dengan berapa lama kita melakukan perjalanan. Dan disesuaikan juga dengan cuaca di Mekah...
persiapan umroh #3 perlengkapan umroh
persiapan umroh #3 perlengkapan umroh
aladyschamber.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Persiapan Umroh #2 Ilmu & Fisik
Alhamdulillah dengan modal DOA akhirnya saya dan suami dijadwalkan berangkat umroh 13 Mei 2014. Setelah fix pembayaran apakah doa berhenti?  Banyak cerita yang saya dengar, dimana jemaah umroh ataupun haji gagal berangkat meski mereka telah melunasi ongkos ...
Persiapan Umroh #2 Ilmu & Fisik
Persiapan Umroh #2 Ilmu & Fisik
aladyschamber.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pesiapan Umroh #1 Modal Doa
Bismillahirrohmanirrohim, Allohumma Sholli 'ala Sayyidina Muhammad. Pergi beribadah ke tanah harom tentu saja merupakan mimpi semua muslim/ah terutama saya. Kebanyakan kita, keinginan untuk berangkat ke sana hanya sekedar keinginan, ketika mendengar si A pe...
Pesiapan Umroh #1 Modal Doa
Pesiapan Umroh #1 Modal Doa
aladyschamber.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pesiapan Umroh #1 Modal Doa
Bismillahirrohmanirrohim, Allohumma Sholli 'ala Sayyidina Muhammad. Pergi beribadah ke tanah harom tentu saja merupakan mimpi semua muslim/ah terutama saya. Kebanyakan kita, keinginan untuk berangkat ke sana hanya sekedar keinginan, ketika mendengar si A pe...
Pesiapan Umroh #1 Modal Doa
Pesiapan Umroh #1 Modal Doa
aladyschamber.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded