Profile cover photo
Profile photo
Rinrin Rinjaniah
412 followers -
Cari tahu dengan jarimu!
Cari tahu dengan jarimu!

412 followers
About
Posts

Post has attachment
Hayoo... siapa yang memiliki masalah dengan kaki kering, pecah-pecah dan terdapat garis-garis kehitaman? Ini kebiasan yang sekarang aku pakai untuk menangis semua hal itu. Nggak nyaman banget loh, memiliki kaki kering dan kelihatan "jorok" itu.

Yukk, monggo mampir dan dibaca.. kalau kalian memiliki cara lain boleh share di komen yah... siapa tahu bisa aku coba juga.
Add a comment...

Post has attachment
Cegah Tumit Pecah-Pecah dengan Hand and Body Lotion
Paling menyebalkan bila melihat kaki kita terutama di area tumit, mengalami permasalahan kulit seperti kaki pecah-pecah, kasar, timbul garis-garis hitam halus, dan terlihat tidak sehat. Aku yakin, pasti wanita dengan permasalahan kulit seperti itu tidak ped...
Add a comment...

Post has attachment
Baiklah, saya menyerah kali ini...

Maybe next time I'll join the other challenge of writting the blog...
Add a comment...

Post has attachment
Saya Menyerah di BPN 30 Days Blog Challenge
Pada awalnya aku sangat tertarik untuk ikut dalam BPN 30 Days Blog Challenge. Kemudian, aku lupa untuk share tulisan di hari pertama tantangan itu diadakan. Aku berusaha menyusul, kemudian menulis kembali untuk beberapa keterlambatan penulisan. And finally,...
Add a comment...

Post has attachment
5 Resto Favorit d 5 Bulan Terakhir Aku
Aku termasuk orang yang tidak terlalu sering menghabiskan waktu di luar, jadi aku tidak begitu tahu mengenai rumah makan yang sedang upto date di Kota Medan. Tapi, beberapa bulan belakangan ini aku mengunjungi beberapa rumah makan, yah walaupun baru pertama...
Add a comment...

Post has attachment
Jawab 15 pertanyaan ini untuk tahu siapa diri kamu, aku sudah menjawab 5 pertanyaan pertama untuk tahu siapa diri aku.Hayukkk... kamu juga menjawb pertanyaan-pertanyaan berikut ini.
Add a comment...

Post has attachment
5 Dari 15 Pertanyaan untuk Tahu Siapa Aku
Tema untuk tantangan di hari keenam ini sedikit menyulitkanku, yaitu membahas mengenai diri sendiri. Bagiku selalu agak susah untuk berbicara mengenai diri sendiri yang tidak seberapa ini. Untuk itu, aku akan menjawab lima buah pertanyaan yang akan mendeskr...
Add a comment...

Post has attachment
Tidak pernah mikir sedikit pun kenapa sih media sosial ada???
Add a comment...

Post has attachment
Untuk Apa Media Sosial Ada?
Memiliki akun media sosial yang sedang digunakan banyak orang saat ini bisa menjadi salah satu tolok ukur bahwa dia telah mengikuti perkembangan zaman terkini. Menurut Wikipedia , media sosial yang paling banyak digunakan saat ini adalah Facebook . Siapa si...
Add a comment...

Post has attachment
SEbenarnya tidak harus banyak alasan untuk bergabung di Blogger Perempuan Network, salah satunya adalah mendapatkan job review...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded