Profile

Cover photo
Agus Susanto (Brokencode)
Works at Home
Attended SMKN 1 Bandar Lampung
Lives in Jakarta
1,335 followers|41,483 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

 
 
Sejak beberapa waktu yang lalu #Google #Search Quality telah mengamati kontes-kontes SEO di Indonesia. Kami menyadari beberapa kontes ini membahayakan bagi para website yang berpartisipasi. Kontes dengan kata kunci rill seperti “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia” atau “Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik” terbukti melanggar Google Webmaster Guidelines (Peraturan Webmaster Google) [http://goo.gl/7tTe6]. Kami sudah mengambil tindakan secara manual sambil menunggu algoritma kami mulai beraksi. Saya sarankan para #webmaster yang menjaga baik-baik reputasi website nya untuk menghindari kontes-kontes semacam ini. Webmaster yang ingin melakukan perbaikan harus memastikan bahwa website mereka mematuhi Peraturan Webmaster Google terlebih dulu sebelum mengajukan rekonsiderasi [http://goo.gl/sGoku].

#seo #spam
Following these guidelines will help Google find, index, and rank your site. Even if you choose not to implement any of these suggestions, we strongly encourage you to pay very close attention to the ...
2
Mirza Sharz's profile photo
 
Untunglah sejak awal saya nge-blog saya belum pernah sekali pun ikutan kontes SEO. (karena saya memang nggak ngerti SEO... he he he..)
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
1,335 people
Muhammad Fakhrizal Sutowo's profile photo
Isma Zee's profile photo
Seo Ciyus's profile photo
Rihmi yati's profile photo
aimdigimedia dot com's profile photo
RINA MELATI's profile photo
Alysa Wishnutama's profile photo
jenwar hendi's profile photo
mufid wibawa's profile photo
People
Have him in circles
1,335 people
Muhammad Fakhrizal Sutowo's profile photo
Isma Zee's profile photo
Seo Ciyus's profile photo
Rihmi yati's profile photo
aimdigimedia dot com's profile photo
RINA MELATI's profile photo
Alysa Wishnutama's profile photo
jenwar hendi's profile photo
mufid wibawa's profile photo
Work
Occupation
Online Marketing Consultant
Employment
  • Home
    Pengangguran, 2013 - present
  • Ticktab.com
    Online Strategic, 2011 - 2014
  • PPCIndo.com
    Cleaning Service, 2010 - 2013
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Bandar Lampung - Lampung - Surabaya - Jakarta - Bali - Batam
Links
Other profiles
Contributor to
Story
Tagline
Brokencode
Introduction
Brokencode began his Internet career as a freelance web designer in 2004. Every site he has designed ranks well for it’s most targeted keyword phrases and more. This is due to his strong understanding and the importance of search engine friendly design, proper wording, and the importance of quality, unique content. He has worked for a number of travel related industry in Bali as Web Marketing and Web Consultant, taking a leading role in projects.
Education
  • SMKN 1 Bandar Lampung
    Akuntansi
Basic Information
Gender
Male
Other names
Brokencode
BBQ Ribs nya super enak. 1 porsi lumayan besar, jadi share dengan istri saya. Anak-anak sangat menyukai sate ayamnya, sampai nambah-nambah. Soal harga, lokal banget. Sangat rekomended buat lunch atau dinner. Kalo dinner rame banget, jadi agak lama nunggunya, tapi si chefnya sempet-sempetin turun langsung ke customer nanyain gimana masakan sambil jelasin dengan detail apa aja konten food set nya, kecuali secret recipenya kali ya. Hehehehe. Luar biasa! Lokasinya ada di foodcourt gitu, dekat Seminyak Square, tepat disebelah villa C151. Kalau naik Uber/Grab, bilang ke supirnya Pasar Seni Seminyak. Dari jauh dah kelihatan tenda-tenda food courtnya. Kalau dari Seminyak Square, keluar, jalan kesebelah selatan (kanan) sampai ke tikungan (Sekitar 5 menit jalan kaki).
• • •
Public - a month ago
reviewed a month ago
1 review
Map
Map
Map