Profile cover photo
Profile photo
Tatang Tox
168 followers
168 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kompilasi Foto Saat Mudik
Bagaimana cerita mudik Anda tahun ini? Apakah menyenangkan, melelahkan, atau menyebalkan? Kali ini ijinkan saya untuk sharing beberapa gambar yang berhasil saya abadikan selama mudik 2017 kemarin. Semuanya saya ambil dengan kamera handphone saya. Jadi yah m...
Kompilasi Foto Saat Mudik
Kompilasi Foto Saat Mudik
cagakurip.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tatang Tox commented on a post on Blogger.
"Bagi sebagian besar penduduk Jakarta, Cikarang adalah suatu tempat yang sangat jauh. Karena Cikarang itu letaknya diluar Bekasi. Bekasi aja udah jauh, apa lagi Cikarang ^_^. "

Sebuah quote yang juga sering saya alami. Padahal setelah salah seorang teman saya main ke rumah, pendapatnya langsung berubah. Wuih enak dan cepat yah ke rumah mu. Gak kaya ke rumahku (note: rumahnya di daerah Ciracas).

Eniwei, saya tetap merasa betah dan cocok tinggal di Cikarang. Memilih rumah ibarat jodoh. Kalau memang sudah merasa cocog, maka akan sulit untuk berpindah ke lain hati, haish, kok malah curcol.

Sekalian nitip lapak, berhubung ada sedikit perubahan trayek kereta Jakarta Cikampek / Purwakarta ini, silahkan kunjungi blog saya di http://cagakurip.com/jadwal-terbaru-ka-lokal-jakarta-purwakarta-cikampek/
Kereta Jakarta Cikarang
Kereta Jakarta Cikarang
irpanr.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Tatang Tox commented on a post on Blogger.
Dan saya pun sudah pernah menjadi korbannya. Sayangnya, mengapa baru sekarang saya membaca artikel ini yah? Seandainya sebelumnya, paling tidak saya bisa lebih waspada. Tapi, yah, nasi sudah menjadi bubur, yang terpenting sekarang saya menjadi lebih waspada dan hati-hati terutama saat menggunakan moda transportasi umum.

Eh, sebelumnya salam kenal, Kang. Kita sesama roker dari LA, kan ya? ;)
Add a comment...

Post has attachment
Kota Medan yang berada di Provinsi Sumatera Utara dikenal sangat indah. Di sini ada beberapa objek wisata yang dapat menjadi tujuan wisata, salah satunya adalah Danau Toba. Selain Danau Toba, terdapat beragam tempat wisata lain yang dapat Anda kunjungi.…
Add a comment...

Post has attachment
Chingay Parade 2016, Singapura (Media Preview)
Berikut ini adalah koleksi foto-foto yang diambil saat Media Preview pada Chingay Parade 2016 di Singapura. Yang tampil dalam media preview hanya yang merupakan kontingen utama saja. Selain untuk media, sesi ini sekaligus juga merupakan kesempatan untuk mel...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sekilas Cerita tentang biker's Brotherhood di negeri seberang.
Add a comment...

Post has attachment
Hari Raya Charity Ride 2016, Singapura
Ini adalah koleksi foto saat mengikuti kegiatan Hari Raya Charity Ride 2016 di Singapura. Cerita lebih lengkap mengenai kegiatan ini dapat disimak di http://cagakurip.com/solidaritas-bikers-charity-ride-2016-singapura . Kedatangan Bapak Dubes Ngurah Swajaya...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded