Profile cover photo
Profile photo
Yurmawita Adismal
189 followers
189 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Mengapa Menulis di Yurmawita's Blog
Wohaa aku mau kasih tau kalian kabar gembira bahwa 30 hari ke depan blog aku akan terus update lho... Mengapa oh mengapa Karena oh karena Ceritanya, aku lagi ikut challenge yang diadakan oleh Blogger Perempuan. Kamu udah pada tau belum Blogger Perempuan? Ka...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Semakin Kreatif dengan Smartphone Unlimited Advan S50 4G
Akhir-akhir ini anak-anak sedang menggandrungi Youtube keluarga yang sangat beken di Indonesia. Yaitu Keluarga Gen Halilintar. Mereka sih menurutku keluarga yang beken banget, setiap anak-anak di Keluarga Gen Halilintar memiliki channel Youtube yang banyak ...
Add a comment...

Post has attachment
siap produktif dengan aadvan S50 4G Unlimited, Akses lancar tanpa Lelet
Add a comment...

Post has attachment
Siap Produktif dengan Advan S50 4G Unlimited, Akses Lancar tanpa Lelet
Siapa nih yang suka kesal saat sedang berselancar di Youtube harus diganggu dengan Ngelag alias lelet. Nah, bagi yang punya kerjaan di dunia konten tentu kebutuhan untuk menyimak informasi di youtube adalah pertimbangan jitu bukan? Jika saat mengakses infor...
Add a comment...

Post has attachment
Semakin Kreatif dengan Smartphone Unlimited Advan S50 4G
Akhir-akhir ini anak-anak sedang menggandrungi Youtube keluarga yang sangat beken di Indonesia. Yaitu Keluarga Gen Halilintar. Mereka sih menurutku keluarga yang beken banget, setiap anak-anak di Keluarga Gen Halilintar memiliki channel Youtube yang banyak ...
Add a comment...

Post has attachment
Mengapa Ibu lelah
Mengapa Ibu Lelah
Mengapa Ibu Lelah
yurmawita.com
Add a comment...

Post has attachment
Bibit Tanaman sayuran yang mudah ditanam
Add a comment...

Post has attachment
Bunga-bunga cantikPenghias Meja
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded