Profile cover photo
Profile photo
Muhammad Musa Fitriyadi
4 followers -
Gak ada yang menarik dari diriku !.
Gak ada yang menarik dari diriku !.

4 followers
About
Muhammad Musa Fitriyadi's posts

Post has attachment
Blog Ini Juara Gebyar TIK 2016 Jambi
Indonesia dug dug dug dug.. Indonesia dug dug dug dug.. Yeayyyy !!! yo whutzzupp guys, haha, maaf opening nya buruk, jadi gini, diartikel ini aku gak akan bahas masalah yang berat berat seperti artikel artikel sebelumnya, saya hanya akan menceritakan sebuah...

Post has attachment
Ditolak PTN Sampai Akhirnya Memilih PTS
Jadi pada awal bulan mei, lebih tepatnya tanggal 4 mei 2017 aku kan sudah nulis satu artikel kan yah, yang Membeberkan Kekurangan Sekolah Sendiri !!!  nah artikel itu aku tulis sesudah 2 hari aku dinyatakan lulus dari smk, tentu sebagai anak bangsa yang bai...

Post has attachment
Membeberkan Kekurangan Sekolah Sendiri !!!
Gak terasa ya, udah 2 hari (dihitung sejak artikel ini diketik) kita dinyatakan lulus dari sekolah kita, dan sekarang, kita akan udah mulai mencar nih, ada yang kebarat, ketimur, keutara dan selatan :'v dari kita semua pergi ke tempat dan tujuan masing masi...

Post has attachment
Mana janji manismu !!!
Janji manis seringkali dilontarkan oleh mereka yang punya mulut gak bisa dijaga baik baik, bahkan terkadang ada wanita yang percaya dengan janji manis om om yang jenggotnya penuh di wajah. Janji ini memang sangat sangat ampuh untuk membuat orang percaya, ta...

Post has attachment
Perubahan Drastis
Udah cukup lama gue berkecimpung didunia tarik suara ini, bukan !! maksudnya didunia tulis menulis ini, bukan berarti gue mau bilang gue senior ataupun master dibidang ini. Gak!! karena gue sama seperti kalian, tulisan gue aja masih berantakan kayak kapal p...

Post has attachment
Mencari Kembali Passion yang Hilang
Semakin hari umur kita selalu bertambah, mau diterima mau gak, mau suka ataupun gak suka itu tetap terjadi. Tiap hari umur kita selalu bertambah tidak menjamin pola pikir kita juga akan semakin berkembang karena pada dasarnya kedewasaan dan cara berfikir it...

Post has attachment
Lupa Dengan Kata "MAAF" ???
Maaf ? Kata Apa Itu ?? - Yappsss, mungkin itulah pertanyaan yang akan timbul untuk puluhan atau beberapa tahun yang akan datang, bukan maksud untuk sok tau atau mengada - ngada tapi "seperti-nya" itu akan beneran terjadi. Tentu dengan yang namanya peristiwa...

Post has attachment
Lupa Dengan Kata "MAAF" ???
Maaf ? Kata Apa Itu ?? - Yappsss, mungkin itulah pertanyaan yang akan timbul untuk puluhan atau beberapa tahun yang akan datang, bukan maksud untuk sok tau atau mengada - ngada tapi "seperti-nya" itu akan beneran terjadi. Tentu dengan yang namanya peristiwa...

Post has attachment
Mohon Do'anya, Semoga Ujian Nasional Berjalan Lancar Gaes!
MASAIYA.com - Assalamu'alaikum wr wb. Apa kabar teman ? semoga sehat dan baik terus disana, ok ;) , jadi ceritanya saat ini aku udah kelas XII Smk, dan bentar lagi pasti akan menghadapi ujian nasional atau yang kita sebut un. Gak bisa kita pungkiri, selama ...

Post has attachment
Seorang Blogger Berumur 17 Tahun Mencoba Menjadi Youtuber Terkenal
yooooooo whaaatttzuuuuppppppp !!!!! hahaha, im back, xixix, aku kembali gan jadi setelah beberapa minggu aku sudah gak nulis lagi di blog keramat ini, iya keramat !, kenapa aku bilang keramat karena dengan blog ini lah aku bisa menjadi seperti sekarang, dan...
Wait while more posts are being loaded