Profile cover photo
Profile photo
pulaubatik
353 followers -
toko batik,toko batik online,batik online,baju batik
toko batik,toko batik online,batik online,baju batik

353 followers
About
Posts

Post has attachment
sebenarnya setiap hari ane ngelihat motif batik yang satu ini ngerasa biasa saja, namun apa yang ane rasakan berubah total ketika secara tidak sengaja melihat gambar foto putra mantan presiden SBY mengenakan baju dengan motif yang sama bersama keluarga. Mulai dari kemeja, dress batik wanita sampai batik anak...dan akhirnya  ane kepincut juga namun didesain lebih feminin dikit,,, ya sedikit,,, yang banyak buat sana...
Add a comment...

Post has attachment
motif dress batik bahan jarik jenis batik tulis tolet, jahitan halus bukan konveksi massal.  yang begini baru cocok benget dipakai buat kondangan yak....
Add a comment...

Dalam model yang sama kami mencoba membuatnya dengan 4 motif batik cap dan tulis. Alhasil katalog dan koleksi dress batiknya jadi nambah lagi ni. seperti ini lho model dan motipnya, cantik banget
Add a comment...

Post has attachment
Bicara harga murah rasanya semua orang juga penginnya dapet barang bagus harganya membumi, lha sdh beberapa hari ini terjadi juga bbrp konsumen mengatakan perihal harga.  Seringkali orang melihat sebuah produk dari sisi harga saja, padahal sebagai penjual sudah sampai berbuih menyampaikan perihal kualitas sebuah produk, namun konsumen tutup mata dan menganggap semua barang seharusnya harganya sama murah murah.  Awalnya kaget juga dan jengkel, tapi setelah dalam beberapa hari menemui hal yang sama jadi sedikit mencoba untuk menyimpulkan,, apakah ini karena kondisi elonomi yang sedang kurang baik?? entahlah. oya ini ada lagi produk pakaian dress batik modern yang biasa dipakai sebagai baju dress kerja wanita dan keren juga kalo mau dipakai untuk acara  ke pesta.
Add a comment...

Post has attachment
Menu utama malam ini bukan nasi goreng sama telor tapi otak atik gambar untuk diupload di bbrp toko online. Ini dia yang baru aja selesai diproduksi pakaian baju dress batik untuk pesta bisa juga sebagai busana dress batik kerja. Secara model masih simple ya, tapi  secara kualitas kain maupun jahitan ini produk premium.
Add a comment...

Post has attachment
warna keren, model oke, harga mantep murahnya, kualitas terjamin... kurang apalagi?? kurang murah?? semoga pada saat ente pesen ane lagi berbahagia jadi dikasih diskon....heheh.. ngomong apa sih? ini lho bro ane mau ngomong kalo ane punya dagangan toko online isinya menerima pemesanan baju blazer pria murah. yuk langsung tengok aja kaya apa sih model blazernya...
Add a comment...

Post has attachment
halah malah gambarnya ndak muncul...... ini lho penampakan baju model blazer korea pria nya 
Add a comment...

Sebelum jalan ke mall atau butik di deket rumahmu, mapir dulu aja ke toko  baju online pulau batik yang jual model blazer korea pria masa kini, selain kualitas produknya bagus, harganya juga murah lho.. nah kalimat diatas sepertinya lebih cocok buat kamu yang memang lagi mau beli baju blazer korea ya... hehhe.http://pulaubatik.com/model-blazer-korea-pria-terbaru-ln101/
Add a comment...

Post has attachment
semi jas pria berikut warnanya keren banget. sekilas hitam namun ada siluet birunya, kalo orang salon sih bilangnya warna blue black,, saya sering dengar nama blueblack karena memang demen banget nyalon dan mainan cat rambut... Nah kalo modelnya basic aja bro, lebih main di warnanya. kalo kamu pengin pake semi jas pria yang kesannya formal ya boleh juga pilih pesan yang ini. dan dipakai buat jalan tetap oke punya.  mau buat ngapel so pasti keren.
Add a comment...

Post has attachment
Sudah lama nih gak menampilkan produk baju jas blazer model korea yang baru.. sebenarnya model jas blazer model korea berikut bukan barang baru lagi,, hanya beda gambar aja dengan yang sudah ada sebelumnya dan secara basic model masih sama kok dengan yang lama. Namun biar kelihatannya lebih fresh kita upload juga nie gambar.  Yang mau pesan merapatnya via SMS atau Wa atau lagi BBM aja ya,, comment di sini jarang banget direspon karena emang jarang buka G+,
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded