Profile cover photo
Profile photo
andika rifki
5 followers
5 followers
About
Posts

Post has attachment
Resep Masakan Tradisional Yang Mudah Di Buat
Resep jamur kriuk dibawah ini simpel alias mudah
dibuat karena hanya mengandalkan bahan-bahan mudah seperti jamur
kancing, telur, dan tepung untuk menggoreng. Beda dengan
yang menggunakan jamur tiram, mungkin sajian yang satu ini bisa
disajikan panas-pa...

Post has attachment
Agar Bosan Pergi
Hey Guys, gw balik lagi nih untuk ngisi waktu luang gw saat liburan yang membosan kan ini. Setiap liburan gw cuma dirumah kegiata yang gw kerjain yah itu-itu aja misalnya buka sosmed, game online, download film, dll. Sepertinya kali ini gw akan ngeshare ten...

Post has attachment
Tips Cara Belajar Efektif Untuk Menghadapi Ujian
Hai Guys~ udh lama ane gak ngepost nih :3 lagi sibuk di dunia nyata :v dari pada lama ane lansung share aja deh~ Beberapa tips cara
belajar efektif untuk menghadapi ujian dibawah ini: 1.               Buat Suasana Belajar
Yang Nyaman (kondusif) Banyak hal y...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded