Profile cover photo
Profile photo
Jasmine Aulia
71 followers
71 followers
About
Posts

Post has attachment
Haee._.
Long time not update... pasti udah berdebu banget :v Beberapa hari yang lalu, gue baru aja selesai UN a.k.a Ujian Nasional. Hari pertama UN dibuka dengan kejadian Soal Bahasa Indonesia yang dibedain gitu. Jadi ada yang di sampul, ada yang gak bersampul -_- ...
Haee._.
Haee._.
jasmineaupr.blogspot.com

Post has attachment
Kenapa Harus Ganti Password Berkala
    Pas bikin account baru di internet biasanya kita disuruh buat username sama password. Nah.. Password ini wajib banget tuh dibuat yang ‘gak gampang ditebak’, jangan sampe kita masih pake password, tanggal lahir, tanggal jadian, nama pacar, daerah rumah k...

Post has attachment
Format-Format File yang Harus Kamu Ketahui
Sekarang udah zaman digital, serba canggih dan serba modern. Kalo jadi orang yang gaptek, siap-siap aja deh tersisihkan dari peradaban, atau minimal dari pergaulan. Sekarang kita mau ngasih tau kamu anak muda baik yang cewek atau cowok biar gak gaptek-gapte...

Post has attachment
Profil Hacker – Hacker Profesional
Sebelum kami perkenalkan hacker – hacker handal, kamu wajib tau dulu definisi hacker itu apa, dan sodara kembar jahatnya yang bernama cracker : A hacker is a person who is proficient with computers and/or programming to an elite level where they know all of...

Post has attachment
Biar Baterai Gadget Kamu Awet
Di jaman  gadget  sekarang ini, kebutuhan primer manusia sudah berubah, kalau dulu sandang, pangan dan papan. Kalau sekarang jadi sandang, pangan, dan casan. Ya,  smartphone  itu emang butuh energi lebih untuk menjalankan semua kecanggihannya itu, makanya, ...
Biar Baterai Gadget Kamu Awet
Biar Baterai Gadget Kamu Awet
mineaupr.blogspot.com

Post has attachment
4 Tips Biar Password Aman
Kapan terakhir kali kamu ganti  password  akun media sosial, email, dan pin ATM? Kalau udah lama banget, kamu mesti khawatir mendengar berita berikut ini: baru-baru ini ada pihak yang mencuri sekitar dua juta  password  internet dan kemudian menjualnya di i...
4 Tips Biar Password Aman
4 Tips Biar Password Aman
mineaupr.blogspot.com

Post has attachment
Seberapa Kuat WhatsApp di Indonesia
Secara global, aplikasi berkirim pesan WhatsApp memang populer, terutama setelah Facebook memutuskan membelinya dengan harga yang fantastis, US$19 miliar. Namun, dengan bermunculannya kompetitor dengan berbagai fitur, WhatsApp di Asia termasuk Indonesia mul...

Post has attachment
Ini Jurus Google Tangkal Serangan Hacker
Serangan siber yang dilancarkan peretas atau hacker  cukup membuat perusahaan teknologi waspada. Serangan usil ini bisa merusak layanan perusahaan teknologi. Perusahaan teknologi besar seperti Google juga melakukan berbagai cara untuk menangkal serangan per...

Post has attachment
Kecepatan Rata-rata Internet di Indonesia Tempati Rangking Terbawah di Asia Tenggara
Akses internet cepat di Indonesia nampaknya masih jauh tertinggal dibandingkan dengan negara-negara tetangga. Dalam laporan terbaru yang dirilis oleh Akamai, Indonesia menempati posisi 118 di seluruh dunia untuk kategori kecepatan rata-rata internet. Sement...

Post has attachment
10 Hal Menarik Seputar Facebook
Era jejaring sosial telah memasuki usia satu dekade sejak kemunculan Facebook. Tak butuh waktu lama, jumlah penggunanya langsung meledak. Mendunia. Kini jejaring sosial bernuansa putih-biru itu telah dipakai oleh 1,2 miliar pengguna. Selama 10 tahun, banyak...
10 Hal Menarik Seputar Facebook
10 Hal Menarik Seputar Facebook
mineaupr.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded