Profile cover photo
Profile photo
Aji Angkasa
57 followers
57 followers
About
Posts

Post has attachment
I'm playing Zombie Age 2: The Last Stand. Can you beat my high score?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redantz.game.zombie
Zombie Age 2
Zombie Age 2
play.google.com
Add a comment...

Post has attachment
I'm playing Zombie Age 2: The Last Stand. Can you beat my high score?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redantz.game.zombie
Zombie Age 2
Zombie Age 2
play.google.com
Add a comment...

I'm playing Zombie Age 2: The Last Stand. Can you beat my high score?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redantz.game.zombie
Add a comment...

Post has attachment
Nih yang mau makan Sate Kambing Enak, Lezat Bin Maknyos!! Datengin Nih Sate Kambing Enak Cak Adhi. Lokasinya di daerah Cimanggis tepatnya di Jalan Kali Sari deket Nusantara Parkerizing
Add a comment...

Post has attachment
Tulisan Agung Wibowo, seorang pemuda asal Jawa yang merantau di Papua tentang bisnis CAR 3i
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has shared content
Tulisan ini ada benernya juga
Pentingnya Pendidikan Dasar Bagi Seorang Baby Sitter

Setiap orang tua pasti menginginkan hal yang terbaik bagi anak mereka. Begitu pula dengan Anda, saya yakin begitu. Hal yang terbaik bagi anak adalah mendapatkan pendidikan pertamanya dari orang tua mereka, sayangnya dikarenakan kesibukan dan juga padatnya kehidupan di ibukota jakarta ini peran pendidik tersebut tidak dapat kita lakoni seluruhnya dan harus dialihkan pada sosok yang lain.

Sosok yang lain tersebut tidak lain adalah pengasuh sang anak, oleh sebab itu kita haruslah mencarikan sosok pengasuh yang memiliki watak serta pengetahuan dan pola pikir yang cukup baik sehingga bisa membantu anak kita mempelajari lingkungan sekitar.

Baby Sitter adalah Salah satu Penyampai Informasi Pada Anak
Disadari ataupun tidak, seorang baby sitter akan berada lebih lama bersama Anak dibandingkan dengan orang tua yang bekerja. Bukan maksud saya meninggikan seorang baby sitter, namun mari kita lihat secara jernih bahwa peran seorang baby sitter sungguh sangat vital bagi perkembangan sang anak.

Karena bersama dirinyalah anak kita akan menghabiskan waktunya. Baby sitter juga akan menjadi filter pertama setiap informasi baru yang masuk pada si Anak, semisalkan Anak Anda menonton tv dan menemukan hal yang baru maka baby sitter adalah orang pertama yang mungkin ditanya oleh anak Anda tentang hal tersebut.

Coba bayangkan jika sang baby sitter tersebut tidak mengetahui apa yang ditanyakan si anak dan akhirnya menjawabnya secara ngawur. Maka pesan ngawur itulah yang akan menjadi informasi pertama yang diterima oleh si anak.

Baby Sitter Harus Terdidik dan Memiliki Pengetahuan Maka Kami Memberikan mereka pendidikan khusus
Kami mengerti bahwa baby sitter juga memiliki peran penting dalam mendidik anan Anda. Oleh karena itu kami selalu memberikan mereka pendidikan serta pengetahuan dasar diluar tata cara merawat bayi dan balita agar sang baby sitter dapat menjadi penyampai informasi yang cukup baik.

Dan berikut ini adalah beberapa ilmu yang kami ajarkan pada baby sitter yang kami salurkan :
1 Kemampuan Motivasi dan Pembimbingan

Kami mendidik setiap baby sitter yang kami salurkan untuk menjadi seorang kakak yang mampu memotivasi anak-anak yang diasuh agar berkembang menjadi anak yang cerdas. Anak-anak akan disemangati untuk terus belajar dan berkreasi sehingga akan menjadi anak yang hebat dimasa depan nanti.

Disamping itu, baby sitter juga kami berikan keberaniaan untuk mengajarkan mana yang boleh dan tidak boleh pada anak. Sehingga anak Anda akan jauh lebih aman dari bahaya.



2 Ketrampilan Berbahasa Inggris Praktis

Kami mengerti bahwa bahasa inggris sekarang ini digunakan dimana-mana, makanya kami juga mengajarkan percakapan praktis dalam bahasa inggris kepada baby sitter yang babysitterjakarta.com bina. Harapan kami adalah tenaga kerja yang kami salurkan dapat memberikan manfaat dan bisa menjadi contoh positif bagi perkembangan anak yang diasuh.

3 Menguasai ilmu P3K

Bermain dengan anak dirumah memang rasanya aman dan tidak mungkin terjadi hal-hal yang tidak mengenakan seperti kecelakaan. Namun begitu alangkah lebih baiknya kita berjaga-jaga agar jika terjadi sesuatu, penanganan secara cepat dapat dilakukan.

Makanya kami mengajarkan pada para baby sitter yang ada di babysitterjakarta.com untuk menguasi ilmu P3K. Karena kami selalu ingat pepatah Sedia payung sebelum hujan J. Supaya ketika terjadi kejadian, mereka tidak panik dan langsung beraksi menyelamatkan anak Bapak/Ibu sekalian.

4 Mengerti dunia anak-anak

Dalam penangkaran selama dua minggu di mess kami di daerah jakarta timur, kami juga mengajarkan pada para calon baby sitter tentang dunia anak-anak. Tentang tipe-tipe anak, tentang cara berpikir anak dan juga permainan-permainan yang mampu merangsang tumbuh kembang anak.

Oleh karenanya jangan heran kalau baby sitter yang kami salurkan selalu nampak kreatif dan disenangi oleh anak. Sebab mereka sudah seperti kakak yang asyik di ajak bermain oleh anak Anda.

5 Pendidikan Etika dan Sopan Santun

Nah yang terakhir dan terpenting yang kami ajarkan pada baby sitter kami adalah tentang etika dan sopan santun yang harus ditaati sebagai seorang baby sitter. Kami sangat tegas memberikan pendidikan sopan santun ini sebab secara tidak langsung prilaku seorang baby sitter juga akan menempel pada anak yang dibimbingnya.

Makanya agar sang anak mendapatkan contoh yang baik, kami mendidik baby sitter kami dengan tata krama dan etika serta sopan santun yang baik pula.



Nah sekian informasi dari kami tentang pentingnya pendidikan bagi seorang baby sitter, harapan kami adalah bapak/ibu menjadi terbuka wawasannya dan mengerti bahwa seorang baby sitter bukanlah hanya seorang yang bertugas menyuapi atau memandikan anak saja. Mereka juga memiliki peran sebagai pendidik, maka dari itu yuk pilih baby sitter yang terdidik, sopan dan memiliki pengetahuan.
Add a comment...

Post has shared content
tes masak ternyata tidak termasuk haha
Cara Mengetes Keterampilan Baby Sitter yang baru bekerja

Pastikan baby sitter yang Anda pekerjakan benar-benar sesuai
Di Era Sekarang ini, keberadaan baby sitter adalah salah satu kebutuhan pokok bagi para ibu yang bekerja. Sebab para ibu tidak mungkin meninggalkan anak mereka sendirian dirumah ketika mereka bekerja apalagi membawa anak ke tempat bekerja juga bukanlah suatu pilihan yang bisa diambil.

Pekerjaan seorang baby sitter bukan hanya mengajak anak bermain saja, namun juga tercakup pada tugas perawatan lainnya. Nah makanya dalam artikel kali ini kami ingin membagikan suatu informasi tentang cara-cara mengetes seorang baby sitter yang baru bekerja di rumah bunda sekalian.

Kenapa sih harus di Tes?
Pertanyaan tadi pasti dilayangkan oleh satu atau dua bunda yang membaca artikel ini.

Pengetesan baby sitter dimaksudkan untuk memastikan bahwa orang yang kita pekerjakan sebagai baby sitter di rumah benar-benar seseorang yang kompeten dan mampu melaksanakan tugasnya, sehingga kita bisa tenang meninggalkan anak kita dalam pengasuhan mereka.

Apa aja sih cara-cara mengetesnya Yuk mari kita simak langsung saja di artikel Cara Mengetes Keterampilan Baby Sitter yang baru bekerja

1 Cara Menggendong
Seorang baby sitter yang sudah biasa bekerja, tentunya tidak akan ragu lagi dalam menggendong anak Anda. Dalam posisi berdiri atau duduk, anak akan digendong dengan mengambil pangkal lengannya (Ketiak) dan dalam posisi tidur anak akan diambil lewat leher dan juga pinggulnya.

Untuk bayi yang baru lahir (New Born Baby) bayi harus digendong secara hati-hati karena leher dari sang bayi masih sangat lembek dan juga bagian kepalanya juga masih lembek. Maka teknik penggendongan khusus harus dilakukan.

Perhatikanlah, jika si Baby Sitter melakukan yang dituliskan diatas dengan tanpa ragu lagi. Maka selamat Bunda telah mendapatkan seorang baby sitter yang berpengalaman dalam mengasuh anak.

Sungguh-sungguh menjadi baby sitter yang disukai oleh anak
2 Cara Membersihkan Sisa Pup
Hal yang kedua yang harus di tes adalah bagaimana cara si Baby Sitter membersihkan sisa pup anak Anda.

Bayi terlebih lagi bayi yang baru lahir itu sangat sensitif terhadap apa saja. Makanya kebersihan mereka juga harus dijaga, salah satunya dengan proses membersihkan pup dengan benar.

Bayi pertama kali dibaringkan di sebuah alas anti basah, lalu dibuka popoknya. Sisa kotoran diseka dengan tissu basah dari arah kelamin ke pantat bayi (BUKAN SEBALIKNYA!). Lalu untuk mencegah biang keringat pantat bayi diseka dengan tissu kering dan lalu diberikan bedak bayi. Kemudian dipasangkan kembali popok yang baru.

Untuk popok yang kotor, dilipat lalu dimasukan dalam wadah tertentu baru kemudian dibuang ke tong sampah.

Pastikan baby sitter yang bekerja di rumah Anda minimal mengikuti cara-cara tadi, jika iya berarti baby sitter tadi bisa membersihkan sisa pup anak dengan benar dan cukup layak menjadi pengasuh anak Anda.

Lihat Juga : Cara Menghindari Sindikat Penjahat Baby Sitter Masuk Ke Rumah Anda

3 Cara Memandikan
Untuk hal tiga yang harus Anda tes adalah bagaimana cara si Baby Sitter tadi memandikan Anak. Proses memandikan Anak apalagi bayi bukanlah hal sepele yang bisa dilakukan secara sembarangan.

Coba lihat bagaimana dirinya menyiapkan air. Air yang dipakai untuk memandikan anak adalah biasanya adalah air hangat-hangat kuku. Agar anak tidak menggigil setelah dimandikan.

Untuk proses pemandian, anak dimasukan kedalam bak mandi anak dimulai dari kaki hingga ke dadanya saja. Kepala tidak dicelupkan, melainkan hanya dibilas saja.

Oh iya, Anda bisa memperhatikan cara baby sitter menggendong anak secara benar atau tidak dengan memperhatikan cara memandikan anak.

Dimana tempat mencari baby sitter di tangerang dan bandung
4 Cara Memakaikan Popok
Seorang baby sitter yang sudah berpengalaman akan membukan popok secara hati-hati. Popok langsung pakai akan disobek lewat samping dengan tangan secara perlahan saat posisi bayi atau anak Anda ditidurkan. Agar kotoran atau pipis tidak berceceran kemana-mana.

Setelah itu, bagian yang akan dipakaikan popok di bersihkan dengan tissu basah dan tissu kering lalu dibubuhkan bedak bayi. Oh iya bedak bayi tidak ditempelkan pada bagian alat vital (Lubangnya) Karena dikhawatirkan akan menyumbat saluran kemih dari bayi.

Baru kemudian anak dipakaikan popok, proses pemakaian popok untuk anak bayi lebih baik pada posisi tidur dan untuk anak yang sudah aktif bisa dalam posisi berdiri. Yang harus Anda perhatikan adalah ketika membuka popok dan juga membersihkan pantat anak Anda, benar atau tidak?

Lihat Juga : Daftar hal Yang harus diajarkan Ibu pada Baby Sitter

5 Cara Memakaikan pakaian
Yang terakhir, tes yang dapat dengan mudah Anda lakukan untuk mengetahui kesiapan seorang baby sitter adalah melihatnya bagaimana cara memakaikan pakaian.

Membuat anak mengenakan pakaian adalah hal yang cukup sulit jika baby sitter tersebut tidak mengetahui caranya. Sebab anak tidak bisa membantu memasukan kepalanya kedalam baju dan juga kakinya ke celana. Sehingga perlu teknik khusus dalam memasukan pakaian sehingga bisa mereka gunakan.

Baby sitter yang berpengalaman akan menggulung baju tersebut agar bisa cukup dipegang oleh tangan lalu kepala anak akan dengan mudah masuk ke dalam baju. Dan untuk celana juga seperti itu.

Lihat Juga : 6 Hal yang membuat Suster Berhenti Bekerja

6 Cara memberikan Anak Makan dan Membersihkan Peralatannya
Untuk cara memberi makan anak, adalah hal yang sangat umum untuk diketahui oleh para baby sitter. Sehingga tidak memiliki kemampuan akan hal ini adalah sangat fatal dan bisa jadi indikasi baby sitter yang tidak bisa kerja. Maka pastikan baby sitter yang Anda pilih bisa melakukannya.

Makanan pada anak terlebih anak bayi tidak boleh makanan dingin, makanan keras dan juga makanan yang ada sisi tajamnya (seperti keripik).

Makanan harus dipastikan halus dan mudah ditelan oleh bayi sebelum disuapkan pada anak.

Selain itu, suhu makanan juga jika bisa maka lebih baik hangat (Panas tidak boleh). Proses peniupan juga harus dilakukan sebelum disuapkan pada mulut anak untuk memastikan makanan tidak panas.

Peralatan makan yang digunakan adalah yang khusus untuk anak-anak, dimana terbuat dari bahan khusus dan bentuknya tumpul (untuk menghindari resiko tertusuk atau tergores). Peralatan anak dipisahkan dari peralatan makan baby sitter untuk menghindari penularan penyakit.

Untuk Proses pembersihan peralatan makan, yang harus diperhatikan adalah botol susu. Botol susu harus direndam dalam air panas, baru kemudian disikat dengan sikat botol bayi agar tidak ada sisa susu sebelumnya yang tertinggal. Baru kemudian dicuci dengan sabun khusus dan dibilas dengan air.

Nah jika proses yang dilakukan oleh baby sitter Anda sudah mendekati ini maka alhamdulillah baby sitter yang dipilih dapat dibilang cukup kompeten dalam memberi anak makan dan menjaga peralatannya.

Sekian 6 Hal yang dapat anda lakukan untuk mengetes keterampilan baby sitter yang hendak bekerja di rumah Anda. Mudah-mudahan Anda dapat menemukan yang pas.

Oh iya ada baiknya Anda membaca juga tentang keterampilan lain yang harus dimiliki oleh baby sitter disini sebagai bahan pertimbangan.

Lihat juga : 4 Keterampilan Pendukung yang harus dikuasai Oleh Baby sitter

Sampai Jumpa



Salam Hangat,



Yayasan harapan Bunda
Add a comment...

Post has shared content
Wah baby sitter bisa bahasa inggris. Kalah dah gw
4 Hal yang Wajib Dimiliki baby Sitter Selain Terampil Mengasuh


Di Kota besar kita sering menemukan para ibu turut bekerja untuk dapat memenuhi kebutuhan hidup keluarganya dan bahkan tidak jarang untuk mendapatkan taraf hidup yang lebih baik.

Dan agar anak-anak mereka dirumah tetep terawat maka biasanya mereka sudah memiliki seorang baby sitter untuk mengasuh anak mereka. Ada yang berasal dari keluarga, ada yang merupakan tetangga dan ada yang merupakan baby sitter profesional.

Semua pilihan baby sitter tadi tentunya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Namun suatu pemikiran yang hendak kami luruskan disini yakni syarat seorang baby sitter agar bisa bekerja hanya satu, yakni bisa mengasuh… Apakah Benar begitu?

Baby Sitter Bisa Mengasuh Saja Tidak Cukup!
Sebenarnya jika kita telisik lebih jauh peran dari seorang baby sitter itu lebih dari sekedar pengasuh. Karena baby sitter bertugas untuk menjaga, memberi makan, mengajari dan juga sebagai teman bermain. Sehingga dibutuhkan kompetensi yang lebih mendalam lagi.

Di Era seperti sekarang ini dimana perkembangan zaman menjadi cepat sekali, membuat semuanya harus bergerak tumbuh atau nantinya ketinggalan. Dan jika kita para orang tua masih terpaku bahwa seorang baby sitter hanya harus bisa momong saja maka percayalah, cepat atau lambat Anak Anda yang akan ketinggalan.

1 Baby Sitter adalah Pendamping Belajar Maka Mereka Harus Terdidik
Seorang baby sitter akan berada bersama sang anak jauh lebih lama daripada sang ibu, oleh karenanya sang anak tentunya akan banyak mengambil pelajaran ataupun bertanya pada sang baby sitter.

Jika baby sitter yang kita pekerjakan memiliki pengetahuan yang cukup dan juga memiliki nalar yang bagus, maka kita bisa tenang karena jawaban yang diberikan oleh baby sitter tersebut akan jadi cukup baik atau minimal nyerempet ke arah benar lah.

Nah kalau salah? Apalagi Ngawur?? Wah bisa kacau anak kita nanti kalau berjumpa dengan teman-temannya saat acara tertentu dan menjawab sesuatu dengan ngawur tentunya dapat mempermalukan keluarga Anda.

Nah maka dari itu, pastikan seorang baby sitter yang ibu pekerjakan memiliki kemampuan intelegensi dan juga nalar yang cukup baik. Sehingga bisa menjadi teman pendamping belajar yang cukup baik untuk anak ibu-ibu.

Lihat Juga : Cara memilih Baby Sitter Yang Cocok Untuk Di Rumah

2 Baby Sitter Harus Update dan Waspada
Kita sudah cukup banyak mendengar banyak sekali kasus penculikan dan pemerkosaan di kota-kota besar bahkan di pedesaan. Kasus-kasus seperti itu biasanya terjadi karena kurangnya pengawasan dari orang sekitar dan terkadang orang yang ditugaskan untuk menjaganya pun lengah bahkan tertipu sehingga hal tadi terjadi.

Makanya, seorang baby sitter dituntut juga harus waspada dan cukup update dengan berita yang terjadi. Agar tindak kejahatan terhadap Anak Anda bisa dicegah dan dijauhi. Pastikan baby sitter Anda telah dibekali dengan keterampilan mengenali orang (maksudnya mengenali penipu, penculik atau penjahat agar jangan sampai menjadi korban).



3 Baby Sitter Harus Berbahasa dan berprilaku Secara Santun
Jika Anda memperkerjakan seorang baby sitter yang berasal dari penyalur profesional dan resmi tentunya soal bahasa dan sikap yang santun tidak akan jadi masalah. Karena rata-rata mereka semua yang berasal dari penyalur telah mendapatkan pendidikan akan hal ini.

Nah kalau baby sitter yang berasal dari kampung? Mereka biasanya masih berbahasa dan berbicara dengan bahasa daerah mereka dan tidak jarang orang berasal dari daerah terkadang memiliki kebiasaan untuk mengucap kata-kata kasar. Makanya agar kata-kata kasar dan perilaku tidak sopan tidak menular pada anak ibu, ibu harus terlebih dahulu mengajarkan tata krama dan sopan santun pada baby sitter yang berasal dari kampung/desa.

Lihat Juga : Kenapa Baby Sitter harus Berpendidikan Sebelum Bekerja?

4 Baby Sitter Juga Harus Sigap Untuk Pertolongan Pertama
Yang namanya anak-anak terkadang memiliki jalan pikiran dan ide-ide permainannya sendiri yang tidak jarang dimata kita permainan ataupun ide anak-anak memiliki bahaya tersendiri.

Dalam permainan yang dilakukan, anak-anak selalu memiliki resiko terjatuh, terguling atau lainnya yang bisa menyebabkannya terluka. Nah jika itu terjadi, coba ibu bayangkan kalau si baby sitternya tidak memiliki kemampuan untuk secara sigap melakukan pertolongan pertama dan malah panik? Tentunya luka yang terjadi pada anak ibu bisa menjadi parah dan bahkan dalam beberapa kasus tidak tertolong.

Maka dari itu, diharapkan seorang baby sitter juga harus memiliki kemampuan untuk melakukan P3K (pertolongan pertama pada kecelakaan). Agar, jika terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan maka penanganan pertama telah dilakukan dan Anak Anda terhidar dari akibat yang fatal (Bukannya menakuti lho bu, tapi kita harus sedia payung sebelum hujan.)

Nah sekian informasi dari kami tentang 4 hal yang harus dikuasai oleh baby sitter selain mengasuh, mudah-mudahan dapat menjadi informasi yang berharga bagi ibu-ibu sekalian.
Add a comment...

Post has shared content
Oke deh saya coba jasa baby sitter di sini. Katanya bagus
7 Keunggulan Mengambil Jasa Baby Sitter di BabySitterJakarta.com

1 Baby Sitter Dijamin Sehat dan Bersih
Kami selalu memastikan bahwa semua baby siter yang kami salurkan adalah sehat dan bersih. Karena kesehatan adalah syarat utama agar seorang bisa bekerja, dan tanpa kesehatan atau jika si baby sitter mengidap penyakit serius maka kami tidak akan mengizinkannya bergabung dengan yayasan harapan bunda.

Kami ingin agar semua konsumen kami baik yang berada di jakarta, bekasi, depok, tangerang dan sekitarnya agar tetap aman dan nyaman tanpa tertular suatu penyakit apapun. Pemeriksaan dilakukan langsung oleh Dokter kami yang terpercaya agar hasilnya dapat segera diketahui.

Lihat Juga : Layanan Baby Sitter Jakarta Terbaik

2 Baby Sitter Terampil Mengurus Bayi dan Balita
Baby sitter yang kami salurkan dijamin adalah baby sitter yang terampil dalam hal pengasuhan bayi dan balita. Mereka semua telah lulus dari pelatihan dan uji kompetensi yang kami berikan sehingga kami jamin dapat mengasuh Anda dengan baik.

Selain dari bayi, baby sitter kami juga diajari tentang cara mengurus bayi yang prematur, bayi baru lahir serta bayi yang sedang sakit. Sehingga ibu tidak usah khawatir karena kami telah mempersiapkan segala sesuatu yang terbaik untuk anak ibu.

3 Baby Sitter jelas Asal Usulnya
Takut rumah Anda disusupi Oleh Baby Sitter Maling atau sindikat? Tenang saja hal tersebut tidak akan terjadi pada Anda. Karena Baby sitter yang kami salurkan kepada pelanggan kami semuanya memiliki data diri yang lengkap.

Dari mulai KTP, KK, Sampai dengan Ijazah. Yayasan kami juga bekerja sama dengan pihak kepolisian untuk melakukan pengecekan riwayat seorang baby sitter dan juga keluarganya. Semua hal tersebut kami lakukan untuk memastikan para pelanggan kami aman dan nyaman dalam menyewa jasa di babysitterjakarta

4 Kami Hanya Menyalurkan baby Sitter Yang Lulus Uji Kompetensi
Untuk memastikan kualitas dari baby sitter yang kami salurkan. Kami selalu memberikan pelatihan serta pengaran terlebih dahulu pada para baby sitter di babysitterjakarta.com. Untuk kemudian kami uji keterampilannya dengan ujian kompetensi. Dan hanya baby sitter yang telah lulus ujian sajalah yang kami salurkan pada para pelanggan.

5 Baby Sitter Menguasai Bahasa Inggris Praktis
Kami menyadari bahwa bahasa inggris adalah bahasa pengantar yang perlu sekali dipelajari. Terlebih lagi untuk para ibu-ibu yang hidup dilingkungan orang asing maupun selebriti. Untuk itu kami telah membekali para baby sitter kami dengan pengetahuan dan pemahaman bahasa inggris praktis.

Hal ini kami lakukan agar dapat tercipta komunikasi yang baik antara pelanggan, teman/kerabat pelanggan dan baby sitter yang kami salurkan. Jika Anda ingin melakukan pengecekan untuk memastikan keahlian dari para baby sitter kami silahkan kunjungi kantor kami langsung di Daerah Utan Kayu Jakarta Selatan.

Lihat Juga : Cara Memilih Baby Sitter yang Benar

6 baby Sitter telah diajari tentang kewaspadaan dan teknik P3K
Kecelakaan bisa terjadi kapan saja dan dimana saja. Terlebih pada anak-anak ataupun lansia yang aktif dan ingin tahu. Oleh karenanya untuk berjaga-jaga, agar anak Anda ataupun orang tua Anda tetap aman kami telah membekali baby sitter kami dengan teknik pertolongan pertama pada kecelakaan.

Beberapa contoh tindakan P3K yang dapat dilakukan oleh baby sitter dari babysitterjakarta / yayasan harapan bunda antara lain :

a Penanganan Orang Pingsan
b Penangan Luka Ringan
c Penanganan Pendarahan Ringan
d Penanganan Orang Shock
e Penanganan Keseleo
f Penanganan Mimisan
g Penangan Luka Bakar
7 Baby Sitter Telah dibekali Dasar ilmu Psikologi Anak
Kami senang bahwa baby sitter yang diambil dari kota jakarta selalu berpendidikan
Salah Seorang Baby Sitter Kami bersama Anak Customer
Kami mengerti bahwa dalam berkomunikasi dengan bayi dan balita, terdapat suatu ilmu psikologi khusus yang tidak dapat disamakan dengan orang dewasa. Dalam berbicara dengan anak, agar disukai kita harus menggunakan bahasa yang anak-anak mengerti dan memberi tahu anak-anak dalam bahasa motivasi sehingga anak-anak semangat dalam melakukan suatu aktifitas secara benar.

Dan masih banyak hal lainnya, semua Baby sitter telah kami ajari dasar dasarnya agar anak dapat tumbuh dan berkembang dengan semangat dan motivasi demi masa depan mereka yang cemerlang.

Itulah dia 7 Keunggulan dari jasa baby sitter yang kami tawarkan pada Anda. Ratusan keluarga telah membuktikannya dan telah menjadi pelanggan kami bertahun-tahun, sekarang giliran Anda J.

Inilah Cara yang tepat untuk menjadi layanan baby sitter terpercaya
Salam Hangat,



Yayasan harapan Bunda
http://babysitterjakarta.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded