Profile cover photo
Profile photo
Rudiana Alfrendy
Berjuang untuk yang terbaik, bersyukur atas yang didapat
Berjuang untuk yang terbaik, bersyukur atas yang didapat
About
Rudiana's interests
View all
Rudiana's posts

Post has attachment
SF Bonus Video Streaming Smarfren, Gak Bisa Youtube?
Smartfren sudah mulai tidak bersahabat diawali dengan dihilangkannya kuota malam. Kini kuota malam tersebut diganti dengan SF Bonus Video Streaming Smarfren yang menurut saya tidak berguna, terlebih lagi itu kuota katanya buat streaming tapi gak bisa dipaka...

Hanya madih ragu aja, kenap bis ya

Post has attachment
Pesbuker Juga Hadir di Saat Sahur
Makin seru, persbuker ANTV juga hadir menemani saat kita sahur. Nama acaranya Sahurnya Pesbuker. Tentunya dengan ditemani oleh bintang bintang film India yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Belajar bareng bersama Pesbuker ANTV!

Post has attachment
Rp 5000 Dapat Kuota 1gb dari Indosat
Horeee.... barusan dapat SMS dari Indosat yang nawarin promo paket internet 1gb untuk satu minggu, berhubung paket datanya udah abis, ya saya ambil aja nih paket, secara kan harganya murah cuma goceng alias 5000 rupiah. Begini caranya: Ketik  SOST11 lalu ki...

Post has attachment
Seru Pesbuker ANTV Hadir Lagi, Episode 1
Setelah lama gak muncul, kini Pesbuker ANTV hadir lagi. Admin sekarang juga lagi nonton episode 1 nya sama istri. Seru bintang tamunya cantik-cantik, pemeran Geet gitu lhi hehehe... Tak ketinggalan pemain Pesbuker lainnya seperti Rafi Ahmad, Ruben Onsu, Ayu...

Post has attachment
Kecewa, Smartfren Menghilangkan Kuota Malam 4G
Kecewa banget dengan paket baru smartfren 4G yang menghilangkan kuota malam 00.00-07.00 !! Padahal kuota malam tersebut merupakan unggulan dari smartfren menurut saya. Karena dengan kuota midnight/ kuota ngalong tersebut saya bisa mendownload dan browsing t...

Post has attachment
Persiapan Nonton dan Ngereview Dragon Ball Super
Udah lama nih saya ketinggalan soal Dragon Ball, terakhir nonton tuh sewaktu SMP dulu, entah sudah berapa tahun yang lalu. Kini setelah makin berkembangnya internet, mendapatkan animasi jadi makin mudah, apalagi banyak anak negeri kreatif yang sudah menyert...

Post has attachment
Sinopsis dan Review Renai Boukun Episode 01
Bacabece.com - Renai Boukun Episode 01, akan menceritakan bagaimana ceritanya dimulai. Dari episode pertamanya saja saya sudah merasakan bahwa anime ini memang layak untuk ditonton dan tentunya bisa menghibur kita semua, terutama saya sebagai reviewer anime...

Post has attachment
Sinopsis Renai Boukun (2017) - Anime Kocak nan Romantis
Sinopsis Renai Boukun ini adalah sebuah anime yang menceritakan tentang buku Kiss Note , yiatu buku catatan yang punya kemampuan untuk membuat orang-orang yang namanya ditulis di dalamnya akan jatuh cinta dan tanpa alasan apapun mereka akan berciuman :D. Di...

Post has attachment
Bersih Bersih Belakang Rumah Bagian 2
Lama banget tidak dibersihkan semenjak tulisan bersih-bersih yang lalu dibuat, kali ini waktunya untuk acara bersih bersih belakang rumah kembali bagian 2. Mari kita laksanakan!!! Pertama-tama kita bikin foto dulu gan, foto sebelum dibersihkan: Tuh kan gan,...
Wait while more posts are being loaded