Profile cover photo
Profile photo
Rudiana Alfrendy
Berjuang untuk yang terbaik, bersyukur atas yang didapat
Berjuang untuk yang terbaik, bersyukur atas yang didapat
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Indosat Oreedo kecepatan dibatasi? Hanya 50Kb/detik
Kejadiannya begini gan, kan saya pakai paket Unlimited youtubenya IM3 yang 80rebu sebulan dan sekarang masa aktif udah 8 hari lagi sedangkan sisa kuota masih 3.7 gb. Nah kan sayang kalo sampai abis... Langsung aja saya pakai buat download dari google drive....
Add a comment...

Post has attachment
Blog 1 Juta Viewers, Apa yang dihasilkan?
Setelh malang melintang di dunia Internet akhirnya bacabece ini meraih viewers sebanyak 1 juta viewes. Ya benar blog dengan 1 juta viewers, tapi bukan satu hari melinkan ribuan hari hahaha bayangin aja dari 2007 sampai sekarang gan berarti 11 tahun baru dap...
Add a comment...

Post has attachment
Lagu Terbaru Geisha Kering Air Mataku Vokalisnya Bukan Momo?
Barusan jalan-jalan dan nemu lagu barunya Geisha yang judulnya Kering Air Mataku namun ada yang aneh kawan, vokalisnya tuh bukan lagi Momo melainkan Regina Poetiray seorang jeboln The Voice Indonesia. Nah nah bagi yang penasaran lagu brunya Geisha ini silah...
Add a comment...

Post has attachment
GTA Real Life Mod Indonesia
Sudah lama ane pingin buat cerita kehidupan di dalam sebuah game terutama game GTA dan akhirnya keinginan ane pun terwujud setelah punya GTA 5 nah dalam artikel ini saya akan coba bikin daftar mod GTA Real Life Mod Indonesia yang akan saya filemkan di vlog ...
Add a comment...

Suda lama bro, masih berusaha dan tetap berdo'a. Yakin akan adahasil dari setiap pekerjaan yang telah dilakukan.
Add a comment...

Post has attachment
Yang Punya 7Zip wajib Update, BAHAYA!!
Bagi anda yang sudah menginstall 7Zip segeralah lakukan update sebelum sesuatu yang berbahaya terjadi pada komputer anda!! Memangnya apa yang BAHAYA dari 7Zip jika tidak melakukan update? Baru-baru ini, Pusat Keamanan Internet (CIS) menemukan kelemahan utam...
Add a comment...

Post has attachment
Lagi belajar Main The Sims Moblie
Kemarin baru aja beres download The Sims mobile dan baru sempet dimainkan sekarang, ternyata gamenya seru abis dan enak banget maininnya. Lumayan buat temen ngabuburit, kan udah mau bulan puasa nih. Tapi masih belajar banget nih main The Simsnya maklum, dul...
Add a comment...

Post has attachment
Cheat PixArk dan Cara Memakainya - PixARK Indonesia
Halo semuanya, dengan cheat PixArk ini kalian bisa lebih mudah memainkan PixArk tentunya, lalu bagaimana cara memakainya? Tenang akan saya jelaskan! Pertama-tama, kamu pencet tombol TAB Pada keyboard kamu lalu nanti akan muncul consolenya yang kotak hitam i...
Add a comment...

hidup ini indah napa dibikin susah :D
Add a comment...

Post has attachment
Myim3 Error: Gagal Masuk Ke Sistem
Hari ini saya buka MyIm3 di smartphone seperti biasa, niat untuk cek paket kuota dan aktivin paket unlimited YouTube namun ternyata ada keanehan, tidak seperti biasanya bos, saya mendapatkan pesan error seperti berikut ini: Error: Gagal Masuk Ke Sistem Sepe...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded