Profile cover photo
Profile photo
Ghea & Hanif
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Super Easy Carbonara
Dengan lumayan banyaknya DM yang masuk dan tanya tentang resep carbonara ala-ala yang sering saya share di IG story (karena emang bener-bener sering banget bikin gegara doyan). Jadi hari ini mau saya tulis di blog. Saya emang cenderung suka carbonara buat m...
: Super Easy Carbonara
: Super Easy Carbonara
gheasafferina.blogspot.com

Post has attachment
Catatan Seorang Ibu Baru
Hari ini saya mau recap tentang apa-apa yang saya rasakan dalam minggu-minggu pertama bersama buah hati, juga terlahir kembali menjadi seorang ibu, menyandang peran dan tanggung jawab baru. Buat saya, hal-hal seputar perawatan Bayi benar-benar suatu hal yan...
: Catatan Seorang Ibu Baru
: Catatan Seorang Ibu Baru
gheasafferina.blogspot.com

Post has attachment
Birth Story of Kafa
Selasa, 6 Februari 2017  Pukul 15.00 //  Ada beberapa project Appleberry yang lagi saya kerjakan sore itu, salah satunya adalah memotong kertas dan mengatur frame yang rencananya akan dipasang di rumah bidan rina. Hari itu agenda padat sedari pagi, dan untu...
: Birth Story of Kafa
: Birth Story of Kafa
gheasafferina.blogspot.com

Post has attachment
Dear Kakak Bayi
Memasuki kehamilan 38 weeks, saya sebenernya kepengen buat foto maternity ala-ala gitu yang kayak orang zaman now. Karena kan salah satu moment yang ngga terulang lagi, kehamilan pertama dengan perut buncit macam begini. Yah, mungkin (insyaAllah) nantinya s...
: Dear Kakak Bayi
: Dear Kakak Bayi
gheasafferina.blogspot.com

Post has attachment
Menginap di Cottonwood B&B Bandung
Ada salah satu B&B yang sudah menarik perhatian saya dari tahun 2014an dulu, mulai dari masih ngantor di jakarta. Saya masih inget waktu itu ngga sengaja scroll instagram terus nemu reveiw tentang B&B ini, nggak lama eh ketemu lagi waktu lagi blogwalking. D...
: Menginap di Cottonwood B&B Bandung
: Menginap di Cottonwood B&B Bandung
gheasafferina.blogspot.com

Post has attachment
#newchapter 05 : RESEPSI PERNIKAHAN
 Bicara tentang resepsi pernikahan, sebelumnya saya benar-benar minta maaf karena sudah menunda posting tentang ini hingga sekian purnama. Yaaaah... mungkin memang habit menulis saya masih payah, mood-moodan banget. Jadi masih suka random dan ga runtut apa-...
: #newchapter 05 : RESEPSI PERNIKAHAN
: #newchapter 05 : RESEPSI PERNIKAHAN
gheasafferina.blogspot.com

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Tentang 2017
Mungkin kalo dibandingkan dengan 2016, tahun 2017 ini rasanya lebih santai. Hanya ada beberapa keputusan besar yang saya buat, nggak kayak tahun-tahun sebelumnya yang berasa penuh drama mulu. Tiap tahun saya cerita dengan cara beda-beda coba deh lihat ini 2...
: Tentang 2017
: Tentang 2017
blog.gheasafferina.com
Wait while more posts are being loaded