Profile cover photo
Profile photo
Taufan Siswadi
211 followers
211 followers
About
Posts

Mau nanya dong, gw pake Mito Android One
Mau coba wireless display ke tv pake anycast
Ini pake stock rom bawaan,gak di utak atik sih,ikut update an terakhir aja
Saya udah pilih menu cast nya dari Setting -- Display
Tapi hanya ada tulisan 'No nearby device were found'
Nah, di hp saya yang satu nya ada menu 'enable wireless display"langsung bisa search device yang lagi online, tapi di Android One nya gak nemu menu untuk 'enable' nya?
Mungkin ada yang udah pernah nyobain bisa share cara nya? Atau mungkin ada yang harus di aktifkan terlebih dahulu?

Makasih

Please add joshuaareli

Thanks

Mau nanya dong, kalo convert movies pake Handbrake di Mac OS, untuk tv double din di mobil yang di play pake flashdisk, biasanya pake settingan yang mana ya? Soalnya ini double din China, merk gak populer, hehe coba beberapa settingan, tapi di bilang file not supported mulu....
atau ada saran applikasi convert lain? yang free aja, makasih ya....

Post has attachment
Taufan Irianto Siswadi was out walking. He tracked 2.27 km in 38m:51s.

http://app.endomondo.com/workouts/926894620/22327341
Add a comment...

Post has attachment
Real life Monopoly with over 4 million players? Join me now and check what the buzz is all about! https://r.landlordgame.com/?playerid=587ca8888bcede4b132d80c4&game=landlord
Add a comment...

Post has attachment
Mungkin ada yang perlu ini?
Sepertinya sih gak ori, cuman saya dah test di iPod video jadul saya lancar, hehe

USB 2.0
Warna : Putih
Data Transfer Cable for iPod with 30 pin Dock Connector
Supports USB 1.1 and 2.0 and maximum data transfer speeds
Compatible with PC and Mac
Compatible With:iphone3G/3GS iphone4/4S ipad2/3 ipod
Panjang kabel : 90cm

Dijual Rp.27.500/pcs, kalo ambil min 2 harga nya Rp.25.000
Belum termasuk Ongkir ya....

Lumayan sih, buat backup, hehe

Yang minat, WA atau Telegram aja ke 08129212284
Makasih
Photo

Selamat malam teman2
Mau tanya, kalo untuk TV LCD yang ada USB nya (kebetulan ini tv LG lama LG 32LK310) mau dipake untuk puter video2 dari HDD langsung ke USB nya
Tapi ada beberapa video yang gak bisa terbaca ama LG nya
Udah coba convert beberapa format pake Handbrake, tapi tetep tulisan nya File not supported

Mungkin ada teman2 yang ngerti, untuk hal seperti ini, convert nya ke format apa, dan gimana settingan nya?
Biasa nya pake applikasi convert nya apa ya?
Kebetulan saya pake Mac, kalo bisa yang FREE aja, hehe

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Real life Monopoly with over 4 million players? Join me now and check what the buzz is all about! https://r.landlordgame.com/?playerid=587ca8888bcede4b132d80c4&game=landlord
Add a comment...

Post has attachment
Ipod Touch 4th Gen, 2nd

Hanya unit + kabel data nya yang baru (adaptor nya gak ada, soalnya selama ini pake adaptor punya hp lain)
Wifi, tombol2 lain masih berfungsi normal
Kondisi lumayan banyak lecet, battery nya juga sudah agak drop, gak bisa dipake lama
OS nya seperti di foto, dan juga ada bulet item di lcd nya, gak tau kenapa, (silahkan liat di foto)
Hardcase nya yang ijo bonus aja, kondisi juga sudah gak terlalu bagus
silahkan, kalo ada yang minat, buka harga Rp.350.000, NEGO sampai jadi, hehe
Lokasi barang di Pamulang, Tangerang Selatan
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
1/13/17
6 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded