Profile cover photo
Profile photo
Levina Mandalagiri
296 followers -
http://www.nichealeia.com
http://www.nichealeia.com

296 followers
About
Posts

Post has attachment
Untung Ada Pristine 8+ !! Memecahkan Misteri Taman Labyrinth Lebih Mudah
“Dehidrasi nih!
Dehidrasi!” Azka ngomel-ngomel di area labyrinth, Taman Bunga Nusantara yang
luas keseluruhannya mencapai 35 hektar. Taman Bunga
Nusantara terletak di jalan Mariwati KM 7 Desa Kawungluwuk, Sukaresmi, Cianjur,
Jawa Barat, Indonesia. Masih beb...
Add a comment...

Post has attachment
Mengulas Berbagai Pilihan dan Harga Hotel Bintang 5 di Jakarta
Hotel
mempunyai beberapa bintang yang bisa dipilih dan yang paling tinggi salah
satunya adalah hotel bintang lima yang mempunyai fasilitas yang lengkap. Akan
tetapi untuk mendapatkan hotel bintang lima tersebut juga Anda harus
mengeluarkan biaya yang lebih ...
Add a comment...

Post has attachment
Mengarungi Selat Sunda Bersama Kapal Ferry ASDP
Si Hitam kembali meliuk keluar dari jalur jalan tol Bakauheni menuju
pelabuhan penyeberangan. Ruas jalan tol yang rencananya menghubungkan Bakauheni
hingga ke Palembang ini baru dioperasikan 15 km, Bakauheni Utara hingga
Bakauheni Selatan. Mungkin untuk mem...
Add a comment...

Post has attachment
Ramadhan Menjadi Makin Ekstra bersama Tokopedia
Hmmm, tidak terasa sebentar lagi sudah memasuki bulan Ramadhan yak. Bulan
yang penuh berkah, rahmat dan ampunan. By the way , pernah ngga sih kepikiran untuk menjadikan Ramadhan tahun ini sebagai Ramadhan
Ekstra? Ya, ekstra dalam beribadah, artinya meningka...
Add a comment...

Post has attachment
Yuk Jaga Pola Makan untuk Menghindari Resiko Kegemukan!
" Iiih , kamu kok sekarang kurus? Diet yak?
Apa rahasianya? Berapa berat badan sekarang?" Cecar seorang rekan kerja
padaku. "Hmmm
..., sekarang 47 kg, Mbak. Lumayan turun banyak dari 56 kg," jawabku. Yeay!! Berhasil menurunkan berat badan mencapai ideal :) ...
Add a comment...

Post has attachment
Wisata Thailand Yang Menggoda Hati
Thailand
merupakan salah satu tempat tujuan wisata favorit para pelancong tanah air
selain Singapura dan Malaysia. Setidaknya
ada beberapa alasan kenapa Thailand menjadi tujuan wisata favorit. Salah
satunya adalah surga belanja!! Ada banyak tempat atau pusa...
Add a comment...

Post has attachment
Kaus Kaki, Antara Kebutuhan dan Fashion
“Aduuuh!" "Kenapa,
Mbak?" "Lupa
bawa kaos kaki," jawabku cengengesan, "padahal harus ke
lapangan." "Tenaaang,
ada kaos kaki spare nih," kata teman sambil menawarkan bermacam kaos kaki
bermotif lucu. "Lucu
banget sih kaos kakinya! Wah, sekarang kaos kaki pun...
Add a comment...

Post has attachment
Girl, You've Got a Friend in Me
Gadis kecilku merajuk di restaurant tempat kami makan siang. Air matanya
mengalir deras disertai dengan isak tangisnya yang semakin lama semakin
mengeras.  "Lebih baik Ibu membelikan barang lain yang memang kamu
perlukan," jawabku bergeming dengan tangisnya...
Add a comment...

Post has attachment
Pilihan Hemat Makan Minum Selama Traveling
Hayo siapa yang ngga suka traveling?  Ah, rasanya ngga mungkin deh kalau sampai ngga suka. Selain bisa menikmati keindahan alam, adat istiadat, traveling juga sebetulnya bisa membuat kita memahami mengenai diri kita sendiri. Orang yang sering bepergian, kon...
Add a comment...

Post has attachment
4 Alasan Mengapa Memilih Universitas Atma Jaya?
Universitas
Atma Jaya Jakarta merupakan salah satu universitas katolik yang begitu unggul
dalam memajukan pendidikan tinggi di Indonesia. Kampus yang awalnya berdiri di
Yogyakarta ini telah membuka cabang di Jakarta. Namun saat ini kedua cabang ini
telah be...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded