Profile cover photo
Profile photo
Tempat Nongkrong Seru Kekinian
11 followers
11 followers
About
Posts

Post has shared content
Kopi Celup Coffesso - Ngopi Cara Baru dari David Roy Indonesia

Coffee in bag, a new innovation from PT David Roy Indonesia, a supplier of Hotels, cafes and restaurants needs. You don't need to bring your coffee bean with this Kopi Celup Coffesso.

You only need to boiled a water, put the coffee bag and you can enjoy your black coffee.
Kopi Celup Coffesso Indonesia - Gaya Baru Minum Kopi

PT David Roy Indonesia, distributor dan supplier hotel, cafe dan restaurant ternama di Indonesia kembali hadir dengan inovasi baru. Coffee in bag - atau kopi celup Coffesso Indonesia. Saya melihat dan mencicipi langsung di Interfood 2016 kemarin.

Kopi hitam dari Asian roasted coffee ini gak seperti kopi instant lainnya. Aroma kopinya kenceng dan mirip dengan espresso. Nah... simak detailnya di sini

NB: Ada promo code belanja supplier online di drishop.co.id loh di post.
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com

Post has shared content
Supply Demand Keywords Research - Cara Mencari Keywords untuk Blog Post dan Promosi Keywords

Melakukan keywords research itu sudah jamak, tapi gimana kalau demand keyword itu tidak banyak? Ya mau gak mau harus promosi hingga banyak orang yang menyadarinyalah. Lebih berat, tapi begitulah. Tips Blogging ini bisa jadi panduan
Cara Mencari Keyword untuk Blog Post

Bicara #Keuangan  itu jagonya +Dani Rachmat Kurniawan... Nyari #keywords  alias #keywordresearch  untuk blog post juga ada hubungannya dengan keuangan kok....
danirachmat
danirachmat
danirachmat.com
Add a comment...

Post has attachment
Menikmati Kopi Celup Coffesso - Coffee in Bag

Sebuah inovasi dari PT David Roy Indonesia, distributor dan supplier hotel, cafe dan restaurant. Membuat #CoffeeInBag menjadi Ngopi Cara Baru. Baca detail di post deh, ada kupon diskon belanja online juga loh.

Sudah pernah coba belum? Sekarang Kopi Celup Coffesso ini baru bisa dibeli secara online di drishop.co.id tapi tahun depan rencananya akan dipasarkan bebas. Dengan harga 3.000 per bungkus, ngopi hitam original bisa kita nikmati.


#Coffee #KopiCelup #Interfood2016

http://www.febriyanlukito.com/kopi-celup-coffesso-indonesia-ngopi-gaya-baru/
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has attachment
Malam minggu di mall coba... :D ngapain aja sih? 
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has attachment
Happy Birthday Dani Rachmat - Blogger Finance Indonesia
Kebetulan hari ini blogger keceh satu ini ultah, jadi sekalian ucapin dan kasih kado lewat sini. :D Happy birthday +Dani Rachmat Kurniawan  #BloggerIndonesia   #BloggerFinanceIndonesia  
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has attachment
Review FIlm Batman V Superman Dawn of Justice 

Film ini jadi awal dari deretan film yang akan dibuat oleh DC Comics. Siapa yang menang? #batmanvsuperman   #reviewfilm   #dccomics  
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Dilmah Tea Indonesia: FuntasTea Cooking with Peter Kuruvita

Cooking with tea is something new for me. But it make me curious. This post is about right composition so the Afternoon Tea Jakarta.


#FuntasTea #DilmahIndonesia #DistributorResmiTehDilmah #TeaAndFoodPairingWithPeterKuruvita #PeterKuruvita #AfternoonTeaJakarta #RealHighTeaJakarta
Febriyan Lukito
Febriyan Lukito
febriyanlukito.com
Add a comment...

Post has shared content
FuntasTea Cooking With Peter Kuruvita and Dilmah Indonesia - tonton video ini dan dapatkan tips memasak dengan teh dari @peterkuruvita. Jangan lupa like yaaa... :)
Add a comment...

Post has shared content
>Tempat Nongkrong Seru gak akan seru kalau gak ada makanan dan minuman yang enak.
High Tea And Afternoon Tea Jakarta - Tea and Good Pairing with Peter Kuruvita
Ini cara bikin makanan dan #teh yang enak.

#DistributorResmiTehDilmahDiIndonesia #AfternoonTeaJakarta #HighTeaJakarta
FuntasTea Cooking With Peter Kuruvita and Dilmah Indonesia - tonton video ini dan dapatkan tips memasak dengan teh dari @peterkuruvita. Jangan lupa like yaaa... :)
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded