Profile

Cover photo
sekararumw
Lives in Jakarta
221 followers|134,407,538 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

sekararumw

Shared publicly  - 
1
Danny Dainov's profile photo
 
Goodnight🌸🌸🌸
Add a comment...

sekararumw

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Wah, tambah info nih kalau daging kambing lebih aman dari sapi! Berhubung ibukku tipe no daging merah, jadi aku ga pernah dikasih tau yang begitu-gituan. Hihihi... Menurut aku daging sapi sama kambing sama enaknya kok, Miz. Asal masaknya bener :D. 

Eh, sejak di Jakarta kulitku nggak serewel dulu loh, Miz. Masih kering sih, tapi udah nggak sekering dulu. Dipakein sabun wangi kayak Marina batang, Lux, gitu oke-oke aja. Padahal kalau dulu pasti udah lecet.

Nah, begitu seminggu pulang ke jogja, aku kan pakai lux aja yah. Eh, lecet2 dan busik nggak keruaannn :(.
 ·  Translate
Salah satu jenis kosmetik yang paling ribet kucari adalah sabun mandi. Kayaknya di sini aku sering singgung betapa susahnya cari sabun mandi yang cocok. Rasanya jauh lebih susah dari mencari suami idaman *maaf para Jones :p D...
1
Add a comment...

sekararumw

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Transformasinya oke banget nih sesss. Muka aslinya blas nggak keliatan! Good job!!
Semoga beruntung yak :3
 ·  Translate
1
dini setiyorini's profile photo
 
Aaah amin2, makasih rum, jadi seneng..heeee
Haha muka asline untung dipajang, klo gak bisa dikira habis gagal oplas dong =))
 ·  Translate
Add a comment...

sekararumw

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Dillaaa, aku juga lagi kepengen BB / CC chusion lhoh. Dan percaya nggak, alasannya plek sama kayak kamuh. Hahahahaa toss
 ·  Translate
Giveaway~ Giveaway everywhere~~ Yeaaay... Memang akhir tahun berkah biasanya semakin melimpah ruah ya.. Alhamdulillah.. Mba Arum (Racun Warna Warni) feat Miss Lie Collection ngadain giveaway lagi nih. Dan seperti biasa ...
1
Diah Fara Dilla's profile photo
 
hahahaha tooosssss! xD
Add a comment...

sekararumw

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

sekararumw

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Iiihhhh...Dilla suka ngider di Ambas!!! Ketemuan boleh dong kapan-kapan :D :D
 ·  Translate
Kemarin kan sempet heboh tuh di TV soal larangan membeli baju import second karena setelah diambil sampel dan diuji di lab, katanya ditemukan adanya bakteri dari baju-baju bekas yang bisa menyebabkan penyakit pencernaan, kuli...
1
Diah Fara Dilla's profile photoRay Byrnes's profile photo
2 comments
 
Gang bang whore
Add a comment...

sekararumw

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Aku dulu jaman ABG pernah ngerengek minta dipasangin behel sama emakku, Dil. Emakku dentist btw. Dulu kan pas jaman aku smp-sma ngetrend banget tuh behel warna warni. Hampir semua anak gaul di sekolahan aku pakek behel. Gigiku sebenernya nggak bermasalah, tapi nggak rapih2 amat juga. Nah Emakku kukuh ga mau pasangin aku behel.
Baru setelah baca ini baru ngerti kenapa. Aku kan anaknya nggak tahan dan suka lebai kalau menyikapi rasa sakit fisik. Hahahaha.... Kalau di behel bakalan ngerepotin karena bakalan ngeluh terus tiap menit :D :D

komenku ga penting banget yak? XD
 ·  Translate
Hai-hai! Selamat hari kamis! Yeay besok udah hari Jumat dan menjelang weekend. Semoga harimu menyenangkan. Post ini adalah postingan berseri mengenai pengalaman aku menggunakan kawat gigi. Terinspirasi dari pengalaman memakai...
1
Diah Fara Dilla's profile photo
 
enak banget mba mamanya dokter gigi.. kalau mau perawatan gigi gratis (soalnya perawatan ke dokter gigi mahalnyaaa sama ngantrinyaaa agak kelewatan haha :p)
hehe iyaa emang dulu (atau sampe sekarang ya?) pake behel ngetren banget. sampe ada istilah 3B (behel, blackberry, belah tengah). syukur deh mba akhirnya gak pakai. kalo pakai dan gak tahan di awal2 udah copot menurutku sayang banget soalnya..
xixi gapapa mba sharing is caring ^^
 ·  Translate
Add a comment...

sekararumw

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
bagus bangeeetttt! Colorfull! Gutlak yak :*
Alloha beauties.... Di posting kali ini aku mau ikut berpartisipasi dalam #looxchallenge Ulang Tahun yang ketiga dari Looxperiments yang disponsori oleh Misslie Collection, Wardah Cosmetics, dan Indomakeup.com.  Sebenerny...
2
Hani Hikaru (nonahikaru)'s profile photo
2 comments
 
Beauty blogger senior kayanya lebih bagus mba arum.hihi... jadi agak sedikit minder. Tapi makasih banyak yah. Wish me luck ^^
 ·  Translate
Add a comment...

sekararumw

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 ·  Translate
Hallo happy weekend! Kemarin aku lihat video terbaru dari beauty youtuber Sunny Dahye yang judulnya If All My Makeup Disappeared Tag dan kepikiran buat ikutan bikin juga versi blog nya :). Jadi tag nya itu tentang 10 barang ...
1
Add a comment...
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Solo - DI Yogyakarta
Links
YouTube
Basic Information
Gender
Female
sekararumw's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Baju Couple, Yay or Nay?
sekararumw.blogspot.com

Kalau saya mah YAY! Oke artikel selesai. Buahahahhaaa....ya enggak dooong. Nggak cuma sampai kepada jawaban saya aja. Tapi saya mau cerita-c

Ide Menata Rumah Dengan Sofa yang Ringan, Chic, dan Nyaman
www.racunwarnawarni.com

Kalau ngeliat gambar di atas, apa yang kalian pikirkan? Kalau saya langsung deh kepikiran liburan sekaligus rumah! Bayangin aura liburan yan

Wangi Parfum: Body Mist: Japanese Cherry Blossom dari The Body Shop
www.wangiparfum.info

Bunga sakura yang dibotolkan. Wow, sudah banyak ya. Dari Bath and Body Works ada. Dan, banyak parfum lain yang menggunakan note aroma sakura

ORIGINAL SEGEL
parfume-shop.blogspot.com

Parfum Original Segelbox Parfum yg kami jual adah parfum ORIGINAL RESMI yang biasanya terdapat di counter counter seperti di SOGO, METRO, te

Frugal Living Idea
www.racunwarnawarni.com

gambar diambil dari: savingissexy.info Berawal dari blogwalking, lalu sampailah di blog temen saya, Rahmi, yang berbagi soal frugal living i

DIANA'S #BIDIBIDIBONGBONG
www.alodita.com

Yesterday, I visited Diana's quirky, expressive & colorful house "BidiBidiBongBong". Love everything about her house! Tell me, what did you

TIPS: How to Open Contact Lens Bottle Correctly
www.xiaovee.com

Hello everyone! This gonna be a short post of mine ^___^ Anyone here who ever had bad experience with Contact Lens Bottle? :( Yes I had. I l

Perawatan Bayi Kucing Tanpa Induk (0-1 bulan)
diarysikucinghitam.blogspot.com

Hi cat lovers~~~ ♥ ♥ ♥ Mungkin beberapa cat lovers masih ingat Tammy baru aja kehilangan kucing Tammy yang namanya Momo (08 May 2008-26 May

Penganiayaan Facebook
georgetterox.blogspot.com

Pak Abdul Cholik, tetangga saya di Surabaya yang perwira dan kini membaktikan masa pensiunnya sebagai blogger itu, hari ini lagi bikin givea

I DID IT!
sabrinatedjo.blogspot.com

Halloooo guys :) How do you do? Banyak tumpukan barang kosmetik dan skincare yang belum tersentuh? Masih banyak sample sachet yang berkeliar

REVIEW NYX SOFT MATTE LIP CREAM (NEW COLOUR 2014)
nonahikaru.blogspot.com

Hallo beauties... apa kabar semuanya??? Masih awal bulan Maret nih, masih semangat buat review produk lagi. Sebetulnya bulan Maret ini adala

Peta Babi di Surabaya
georgetterox.blogspot.com

Buat saya, kecele adalah kiamat kecil yang seharusnya nggak perlu dianggap sebagai awkward moment. Karena ternyata saya bisa menyulap acara

Pengen Kinclong : Purging, Reactive Skin, & Break Out
haihanitis.blogspot.com

Hello sweetheart welcome back to my blog :D Purging jadi hal yang meresahkan(?) buat orang-orang yang pengen nyembuhin kulit dari jerawat. M

Daftar Lengkap Harga HP Huawei Honor-Vision-Ascend Terbaru
semuahape.blogspot.com

semuahape - Dapatkan info lengkap dan terkini harga handphone Huawei yang menggunakan sistem operasi Android dengan harga yang murah. Sepert