Profile cover photo
Profile photo
sekararumw
255 followers -
Passionate dreamer
Passionate dreamer

255 followers
About
Posts

Post has attachment
Highlighter Favorit 2018
Dear sobat misqueen, Kita memasuki hari-hari dimana diskon masih bertebaran, nafsu berbelanja masih tidak tertahan, namun gaji dan THR sudah kandas entah dari kapan. Silahkan nikmati saja kemiskinan ini. Agar lebih greget meratapi kemiskinanmu itu, saya aka...
Highlighter Favorit 2018
Highlighter Favorit 2018
racunwarnawarni.com
Add a comment...

Post has attachment
"Saya kepingin jadi manusia yang bisa menghargai pilihan hidup orang lain, selama pilihan tersebut tidak merugikan saya pribadi atau orang banyak." HALAH, PRET!
Add a comment...

Post has attachment
Review Avoskin Miraculous Refining Toner, Acid Toner Lokal Dengan AHA BHA PHA
Dear sobat lenjehku, apakah level skincare -mu sudah sampai pemakaian acid toner?  Bila sudah, mari merapat! Saya punya review acid toner super kece. Tapi saya nggak merekomendasikan produk ini kalau kamu masih pemakai skincare pemula. Exfoliator atau acid ...
Add a comment...

Post has attachment
Review Lacoco Bust Fit Concentrate Serum, dan Cara Merawat Payudara
Selamat tahun baru 2019! Buat saya, seluruh tubuh saya adalah aset yang harus dijaga dan dirawat dengan baik. Bukan demi siapa-siapa, tapi untuk diri sendiri saja. Mulai dari kulit wajah, tangan, kaki, payudara, vagina, hingga organ dalam, kalau sehat dan t...
Add a comment...

Post has attachment
Perawatan Vagina Untuk Perempuan Yang Aktif
Tau nggak sih? Semakin aktif kita berkegiatan, semakin tinggi tingkat kelembapan area vagina. Padahal vagina yang terlalu lembap, bisa menjadi sarang yang bagus bagi bakteri jahat untuk bertumbuh dan berkembang biak. Jadi semakin kita aktif, seharusnya kita...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Skine87 White Radiance Vit C Serum, Pemakaian 4 Minggu
Review  Skine87 White Radiance Vit C Serum Vitamin C sebagai ingredient skincare memang lagi naik daun banget ya, sahabat? Saya sendiri sih, kalau disuruh milih satu ingredient utama saja untuk permasalahan wajah, selain ingredient untuk menghidrasi kulit, ...
Add a comment...

Post has attachment
Paduan 10 Step Skincare
Dulu itu saya pernah nulis soal basic skincare CTMP, dan banyak yang request lanjutannya. Tapi saya belum bikin-bikin, bukan semata-mata karena saya sibuk, tapi karena saya males. Mwehehehehe. Nah mumpung sekarang ini saya sedang tidak males, saya akan lanj...
Paduan 10 Step Skincare
Paduan 10 Step Skincare
racunwarnawarni.com
Add a comment...

Post has attachment
[Review] COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence, Dan Pentingnya Merawat Vagina
Saya mau berbagi review produk essence vagina yang saya pakai, yaitu Lacoco COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence . Tapi sebelumnya, tau nggak sih, kenapa informasi mengenai perawatan vagina itu jarang ditemukan? Ya karena mulutmu itu, bebqu netizen sekali...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Lacoco COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence, Dan Pentingnya Merawat Vagina
Saya mau berbagi review produk essence vagina yang saya pakai, yaitu Lacoco COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence . Tapi sebelumnya, tau nggak sih, kenapa informasi mengenai perawatan vagina itu jarang ditemukan? Ya karena mulutmu itu, bebqu netizen sekali...
Add a comment...

Post has attachment
[Haul & Freebies] Oktober 2018
Minggu lalu, saya tu disuruh ngisi acara blogger gathering @beautygangjogja, suatu komunitas beauty blogger dan vlogger di Jogja begitu. Saya cerita-cerita sok tau aja mengenai aktifitas dan industri beauty blogging . Bagaimana me -manage blog, bagaimana ca...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded