Profile cover photo
Profile photo
Khuya Battox
13 followers
13 followers
About
Khuya's posts

Post has attachment
Spesifikasi dan Harga Lenovo Vibe Shot
Spesifikasi Lenovo Vibe Shot - Seri Vibe dari Lenovo merupakan segmen smartphone yang akan memasuki pasar high-end smartphone fotografi. Dengan desain yang berbeda dari pendahulunya yakni Vibe X2 yang menambahkan fitur strip logam di bagian belakang yang me...

Post has attachment
Cara Menyimpan Foto dan Video Instagram
Mungkin untuk para pengguna yang belum tahu gimana sih save/menyiman video dari Instagram, pada bingung apalagi buat yang baru menginstal aplikasi Instagram. Dari sononya sih IG emang ga bisa ngesave/nyimpan foto dan video yang kita folow. Nah, kali ini ket...

Post has attachment
Blackberry Akan Meluncurkan Ponsel Android ke Dua Tahun 2016 dengan Nama Vienna
John Chen selaku CEO Blackberry mengisyaratkan akan meluncurkan Android kedua di awal tahun 2016. Sementara itu, dia mengatakan masih fokus pada smartphone High-end. Dan ngenyampingkan perangkat menjadi Mid-range. Tergantung pada persetujuan Priv jika diter...

Post has attachment
Action Cam Brica B-Pro Alpha Edition - Rekaman dengan Kualitas Full-HD
Virus traveling yang akhir-akhir ini menjamur di dunia termasuk di Indonesia, kini marak dengan hadirnya Action Cam. Tentunya pihak dari produsen kamera lagi gencar memproduksi action cam ini, kami pun mendapat kesempatan untuk mengulas tentang Action Cam B...

Post has attachment
Spesifikasi SJCAM SJ5000 Plus - Action Cam dengan Harga Murah
Vendor asal China ini, kembali lagi dengan mengeluarkan kamera aksi terbaru SJ5000 yang mempunyai spesifikasi lebih canggih dari pendahulunya yaitu SJ4000. Dimana SJ5000 tertanam kamera 16 Mp, dan kemampuan rekam video dengan 1080 Full-HD juga sudah disisip...

Post has attachment
Spesifikasi dan Cara Penggunaan Xiaomi Yi Action Cam
Brand Xiaomi mungkin anda baru mengenal dengan produk smartphone dan tablet Android. Namun baru-baru ini Xiaomi Yimemperkenalkan produk Action Camera waterprof dan harga yang murah. Yi besutan Xiaomi sang pesaing GoPro Hero ini hadir dengan harga yang murah...

Post has attachment
Cara Root Semua Android dengan Aplikasi TowelRoot
Mungkin bisa dibilang Root adalah hal yang penting dalam memodifikasi Android, layaknya pada iOS bisa dibilang seperti JailBreak. Banyak cara untuk Rooting, namum kebanyakan harus menggunakan PC/Laptop. Nah, gak perlu kwatir buat agan yang ribet atau ga pun...

Post has attachment
Cara Gampang Dapat Gems Clash of Clans
Cara Gampang dapat gems gratis di clash of clans kali ini cukup mudah, cukup dengan modal instal aplikasi aja kita dapat bisa dapat gems gratis di clash of clans . Cara ini aman dan legal dan sudah banyak yang menggunakan cara ini. Langsung saja kita bahas ...

Post has attachment
Cara Instal Clash of Clans (COC) Versi 8.67.8 Clone - Tanpa Harus Mengetik CONFIRM
Cara Instal COC Clone Versi 8.67.68 Malam gan, kali ini ane punya solusi baru nih buat pengguna game Clash of Clans yang ribet harus log in dan musti ngetik "CONFIRM" buat masuk akun yang lain. Bagi pengguna COC yang punya banyak akun, tenang gan kini udah ...

Post has attachment
Asus Zenfone 3 Akan Menggunakan Fingerprint Scanner
Vendor terbesar asal Taiwan yaitu Asus di kabar-kabar akan mengeluarkan smartphone terbarunya yaitu Asus ZenFone 3, namun jangan berharap generasi berikutnya akan keluar secepatnya. Menurut sumber yang dipercaya, seri teranyar dari Asus ini akan keluar pada...
Wait while more posts are being loaded