Profile cover photo
Profile photo
arief syahrizal
About
Posts

Post has attachment
Asus Zenfone 5 Lite versi murah harga Rp 1,5 Juta
Assalamu'alaikum.. Kembali lagi di MP. Dalam artikel kali ini MP mau beri info buat yang lagi cari-cari gadget baru, secara zaman sekarang gadget hampir dijadikan kebutuhan sekunder di samping pendidikan yang memadai. Siapa disini yang tidak kenal Asus Zenf...

Post has attachment
Cara Mengatasi Asus Zenfone Yang Tidak Bisa Masuk Menu
Asslamu'alaikum.. Hai hai hai!. MP (Media Poster) kali ini ingin mengulas tutorial bagaimana cara mengatasi problem pada smartphone Asus Zenfone. Salah satu problem yang sangat menjengkelkan bagi kita dimana tidak sedikit pula orang yg menemukan problem sep...

Post has attachment
Cara Mengembalikan File Yang Terhapus di Android
Assalamu'alaikum... Hai! kembali lagi di Media Poster (MP), kali ini MP akan memberi sedikit ilmu (bukan ilmu hitam ya!hehe..) untuk para sahabat diluar sana. Nah, kesempatan kali ini masih membahas mengenai android. Zaman sekarang, siapa sih yang gak kenal...

Post has attachment
Cara Root Asus Zenfone 5 KitKat
Assalamu'alaikum.. Siapa yang tidak kenal asus zenfone ?, sebelumnya nama Asus sangat dikenal dengan berbagai macam produknya seperti laptop, maupun motherboard. Meski terbilang baru dalam dunia pemasaran gadget pintar, namun siapa sangka jika Asus zenfone ...
Cara Root Asus Zenfone 5 KitKat
Cara Root Asus Zenfone 5 KitKat
media-poster.blogspot.com

Post has attachment
Cara Mengirim Aplikasi Android via Bluetooth
Assalamu'alaikum.. Hampir satu hari saya tidak update artikel dan rasanya pegel-pegel gimana yah, hehe. Nah, meski hari ini jadwal saya banyak. ya tetap saya sempatkan buat menyapa sobat serta pengunjung blog saya tercinta ini. Mungkin bagi sebagian kita me...

Post has attachment
Cara Mengaktifkan USB OTG Asus Zenfone 5 Yang Tidak Berfungsi
Assalamu'alaikum.. Dalam kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit cara mengatasi USB OTG pada  Asus Zenfone 5  yang tidak berfungsi. Sebelumnya, saya akan mengulas sedikit apa itu USB OTG ? dan apa sih fungsinya ?. Baiklah, mari simak penjelasan ber...

Post has attachment
Download Template Blog SEO
Hi gaess! welcome back. Meski hari ini kondisi saya kurang fit, tapi tetep aktif ngeblognya. Siapa tahu dengan begini saya cepat sembuh (aamiin). Dalam artikel kali ini saya mau kasih beberapa template blog yang pastinya SEO Friendly. Memang di blog-blog te...
Download Template Blog SEO
Download Template Blog SEO
media-poster.blogspot.com

Post has attachment
Cara mengatasi Videoplayback Yang Membandel
Hai gaess! Apa yang akan agan lakukan jika sewaktu-waktu nemuin masalah yang beginian. Saya selaku korban juga kadang geram dengan masalah ini. Untuk itu, saya coba googling untuk mencari cara jitu mengatasi hal ini. Bak kata-kata meme. "Sudah nungguin lama...

Post has attachment
Download Camera FV 5.Apk Aplikasi Kamera Android Professional
Siang gaess! kali ini saya menyempatkan diri untuk membagikan aplikasi android terbaik. Hampir tidak ada yang mustahil bagi user android untuk mendownload berbagai aplikasi berkualitas dan sesuai kebutuhan di android, secara aplikasi-aplkiasi ini berlimpah ...

Post has attachment
Download Adobe After Effect CS6 dan Crack
Kali ini saya akan bagikan software edit foto yang mungkin secara kualitas sangatlah sempurna. Software ini sangat spesial dan diperuntukkan buat anda yang sangat gemar mengedit foto baik sebagai pemula maupun professional sekalipun. Ialah Adobe After Effec...
Wait while more posts are being loaded