Profile cover photo
Profile photo
Dionysius Bryan
100% muggle-born witch
100% muggle-born witch
About
Posts

Post has attachment

Looking at how thoughtful her fans are, I completely feel inferior. How can I possibly be as dedicated as them?

Post has shared content
Originally shared by ****
Dear YOU...

Halo?

Udah lama ga sharing dan bertukar pikiran(?)

:)

Mungkin ini bukan lebaran... Hahaha

Tp aku mau minta maaf kalau aku punya kesalahan yg mengganjal hati kalian...

Aku ga pernah bermaksud utk membuat kalian kecewa, sedih, atau kesal..

Tanpa kalian, aku gabisa tumbuh dan berkembang, yakan.. :)

Hmm...
Aku mau bilang terima kasih banyak buat kalian semua yg udah dukung dan bantu aku smpai skrg ini..


Sekarang, di Tim J! Tim terkuat JKT48..

Aku berharap, aku bisa banyak belajar dan berkembang lagi..

Pertama kali mau shonichi di setlist Theater No Megami, aku takut bgt...

Aku hafal semua gerakan dan perpindahan nya, tp aku takut ga bisa membawakan lagu2 itu dgn baik...

Aku takut, gabisa mengekspresikan setiap mood yg berbeda disetiap lagunya..

Apalagi harus berdiri diatas panggung, perform diantara kakak2 tim J yg lain...
Yg punya byk pengalaman dibandingkan aku..

"Apa aku gaakan kebanting ketika berdiri diantara mereka?" - pikirku dalam hati pd waktu itu...

Selesai shonichi, hatiku lega...
Aku senang, aku merasa kalau aku uda perform dgn baik...
Krn tidak ada kesalahan2 bodoh yg pernah aku lakuin selama latian... Hehehe

Practices make perfect, yakan?
Kayak kutipan di buku tulis.....😆


Skrg aku mulai sering perform di Theater, yg tadinya jarang utk bertemu kalian, skrg jd bisa sering bertemu di Theater :)

Aku seneng banget!

Walaupun begitu, aku ingin selalu memberikan penampilan terbaik dan mengesankan :)

Jadi kapanpun kalian datang ke Theater utk bertemu dgn ku, aku akan selalu memberikan yg terbaik!
Fightpink....💪🏻

Aku suka banget semua lagu yg ada disetlist ini...
Apalagi lagu "Cinta Pertama Selamat Siang"

Unit yg aku bawain di setlist ini :))

Aku suka banget sm lagu ini!
Aku jg pernah bawain unit ini di konser Jogja waktu itu...

Aku selalu deg2an stiap mau bawain lagu itu, kenapa ya.. Hehehe..

Gimana menurut kalian? Semoga kalian suka ya :D

Hmm, waktu konser Jogja, aku dapat banner gede bgt...
Banner itu menyambutku setelah sampai Jogja..

Terimakasih banyak ya utk sambutan kalian itu...
I really meant it! :)

Senangnya bertemu fansfar, hehehe...
Kapan2 datang ke Theater ya, dan jgn lupa dtg ke bilik handshake hehehe

Ohyaaa!

Pas handshake "Refrain Penuh Harapan" kmrn,
aku pakai baju yg berbeda2 disetiap sesinya...

💋 SESI 1, aku pakai baju anak SD! Hahaha..
Masih cocok ga pakai itu? Masih kali ya? Ya minimal kaya anak kelas 6 SD? Hahahaha...

Aku senang pakai baju itu, karena itu baju kompakan semua member tim J! Rasanya beda ya...
Skrg udah punya tim sendiri :D

Seneng banget! Heheheh...

💋SESI 5, aku pakai baju kebaya!
Mengingat kalau hari itu bertepatan dgn hari kemerdekaan...

Kebaya nya warna pink! Warna favorit banget deh..

💋SESI 7, sesi terakhir... Aku pakai baju princess yg tidak diketahui(?) hahah..
Gaun yg warna bagus banget! Karena pink nya sangat nyata 😍👍🏻💕

Aku senang masih punya 3 sesi, jadi kalian punya 3 pilihan sesi dijam yg berbeda kalau2 ada yg berhalangan disalah satu sesinya...

Meskipun kali itu blm soldout, tapi cukup ramai :)

Mungkin karena harinya di end weekend kali ya?
Next nya, yg blm smpat datang waktu itu, nanti datang ya dihandshake event berikutnya...


Hmmm, handshake kemarin beda sm handshake sebelumnya...

Apa bedanya?

Bedanya, kalau di Handshake sebelumnya, setiap org yg datang ke bilik ku, rata-rata menjabat tanganku dan bilang "semangat ya Sofia"

Sedangkan di Handshake yg kemarin, setiap org yg datang ke bilik ku, rata2 menjabat tanganku dan bilang "semangat ya Sofia, dan selamat!"

Selamat kenapa? Hmm


Ucapan semangat agar aku tidak pantang menyerah...

Ucapan 'selamat' inilah yg membuat ku sadar kalau skrg aku sudah masuk tim J..

Dan aku harus berusaha lebih keras lagi :))

Semangat ku ga akan pudar..
Aku jg gaakan menyerah utk meraih impianku!

Kita berjuang sama2 yaaa :))


Dan aku melihat orang2 yg baru pertama kali kulihat di jalur kuuuu... Senangnya bertemu dan mengenal orang baru :))


Jangan kapok2 untuk datang lagi yaaaa! Ok?

Hehehehe..

**

Kemarin aku ikut event Honda di ICE- BSD..

Perform bareng member tim J dan tim K yg lain :D
Seru bangettt...

Pertama kalinya aku pakai seifuku Idol no ouja ;)
Senang rasanya.... Hehehe
Seifuku tim J banget :D



Kalo dipikir2 perjalanan dari awal finalis sampai sekarang dan bagaimana kedepan nya nanti, penasaran dan penuh kejutan ya! Hehe..

Aku bersyukur bgt...
Aku percaya, usaha keras itu tdk akan mengkhianati :)

Dan Tuhan pasti punya rencana yg indah dibalik semua kesedihan yg kita rasain..

Belajar dari kesalahan yg udh diperbuat..
Jgn takut utk mencoba lagi...

Pantang menyerah...

Rendah hati :)

Tanggung jawab...

Percaya diri... 😊😊

Aku sayang kalian semuaaa!💖

Hmmm, ada yg pingin kalian sampein ke aku??

Tinggalin jejak disini aja, aku pasti baca semua comment kalian :))

Dan semua masukan kalian, akan aku terima! :)
Aku akan coba utk memperbaiki nya :D


Ngomong2, sebentar lagi semua tim akan membawakan setlist RKJ ya..

Aku lagi sibuk latihan dan sekolah nih, udah kelas 3 juga kan.. Jd ingin lebih serius(?) huehehe..

Maaf ya kalau jarang muncul di twitter, tp stiap hari aku akan menyempatkan utk muncul kok pasti...


Dan, yaaa...

Aku suka bgt deh setlist RKJ ini!

Jangan lupa nonton RKJ yg dibawain tim J nanti ya...
Hehehe..

Pertama kalinya aku bawain setlist itu💖💖

Jadi gasabar hihihi..


**

Dibawah ini, ada foto2 yg belum sempat aku share :D hehehe



#cheerypink
#fightpink
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
8/25/15
5 Photos - View album

I was extremely excited to have my very first theater visit ... extremely excited to see the most beautiful duck from Neptunus ^^
Looking forward to seeing her and Sofia, one of the most gorgeous human beings I have ever seen again next time... ^^

Theater JKT48... kakkoi!!!

\(^_^)/

Post has shared content
Congratulations to Japan’s next Nobel Prize winner, particle physicist Takaaki Kajita. He received the prize in physics for demonstrating that neutrinos—abundant particles created by cosmic radiation—change identities on their way from the Sun to the Earth. Kajita’s work proves that neutrinos have mass, a discovery which will allow even more research on the elusive particles. The breakthrough was applauded by the Nobel Assembly in Stockholm: “New discoveries about [neutrinos’] deepest secrets are expected to change our current understanding of the history, structure and future fate of the universe.”
#Japan #NobelPrize #physics
http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/physics/laureates/2015/press.html
(Photo: The University of Tokyo)
Photo

Post has shared content
ブログにも書いたんですが
今年の自分の生誕祭をDMM配信で
見ています👭💓


最高や。。。
早く公演がしたい!!!
Photo

Post has shared content
It’s back to school for many children at this time of year. In Japan, Abenomics aims to increase the number of preschools to help mothers find care for their children so they can get back to work.
#JapanGov #Japan #BackToSchool #Women #Education #Abenomics #Back2Work
Photo

Post has shared content
おぱもーにんぐ🍒💓

ここ最近、ずーっと
喉がいたい😭😭

つばも飲むのも、、、


どうやったら治るのーー😭



でも、声は普通にでる。
写メ会よろしくお願いします💓
Photo

Post has shared content
Originally shared by ****
Hello..

28 July 2015, last show Elaine di team T..

Perasaannya bener-bener kayak hari pertama bawain Twt..
Kenangan-kenangan dari awal belom bisa apa-apa, inget temen-temen yang selalu support aku, bantuin aku karena aku harus ngejar ketinggalan banyak banget koreo karena aku kuliah, mereka sabar ngajarin dan gak ada satupun yang marah atau kesel, mereka semua pengen aku juga bisa..

Begitu overture dimulai, kita semua serempak ngerasain hal yang sama yaitu deg-degan, seneng banget denger chant kalian yang begitu rame, tanganku mulai dingin dan gemeteran..

Lagu demi lagu aku bener-bener nikmatin, karena ini terakhir kalinya aku bawain bareng sama team T.
Begitu sampe M13 aku mulai ngerasa sedih karena artinya show dengan team T selesai..

Kami masuk, dan lampu dimatikan.. Tapi tunggu! Ada lampu biru menyala, dan kaloan meneriakkan encore.. Tau ga encorenya apa?

"We love you Elaine, we do.. we love you Elaine, we do.. We love you Elaine, we do.. We love you Elaine yes we do"

Terharu.. Tadinya udah mulai kehabisan nafas tapi jadi semangat lagi! Apalagi lagu Tali persahabatan itu bener-bener lagu yang ngegambarin perasaan aku deh..

Aku membawakan lagu ini dengan sekuat tenaga..

Sebelum lagu terakhir, ada video show off.. Tau ga kemarin siapa yang diputer videonya?

Yup.. Bebek Neptunus.. Itu curahan hati aku buat kalian, semoga kalian suka ya.. Itu bener-bener tulus dari hati, pas bikin lumayan bikin air mata hampir keluar..

Lagu terakhir tiba.. Lagu yang benar-benar emosional, di lagu ini semua kenangan dari awal perjalanan aku bareng team T keinget semua.. Kenangan-kenangan dari awal belom bisa apa-apa, inget temen-temen yang selalu support aku, bantuin aku karena aku harus ngejar ketinggalan banyak banget koreo karena aku kuliah, mereka sabar ngajarin dan gak ada satupun yang marah atau kesel, mereka semua pengen aku juga bisa.. Tentang kalian yang ga pernah menyerah buat support aku..

Intinya cuma 1.. Aku sayang team T dan kalian semua..

Sekarang karena mulai 1 Agustus 2015 aku ada di team J, aku harap kalian tetap dukung aku dan terus genggam erat tanganku supaya aku bisa jadi Dewi Theater ya? Aku suka team J! :)


Sampai jumpa di kesempatan lain..





Kwek kwek kwek kwek

- Elaine Hartanto -
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
7/29/15
7 Photos - View album

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded