Profile cover photo
Profile photo
Raisa Hakim
17 followers -
Sharing, Caring, Loving - Menulis sebagai ajang therapy dan sebagai ajang berbagi
Sharing, Caring, Loving - Menulis sebagai ajang therapy dan sebagai ajang berbagi

17 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Tips dan Panduan Liburan ke Paris Ala Qatar Airways
Paris
mungkin menjadi kota salah satu kota favorit dan berada diurutan
teratas untuk tujuan wisasta kamu. Bagaimana tidak, kota cantik ini
terkenal sangat romantic, terutama untuk para pasangan yang baru saja
menikah. Keindahan Menara Eiffel, Museum Lou...
Add a comment...

Post has attachment
Tips dan Panduan Liburan ke Paris Ala Qatar Airways
Paris mungkin menjadi kota salah satu kota favorit dan berada diurutan teratas untuk tujuan wisasta kamu. Bagaimana tidak, kota cantik ini terkenal sangat romantic, terutama untuk para pasangan yang baru saja menikah. Keindahan Menara Eiffel, Museum Louvre,...
Add a comment...

Post has attachment
Tips ASI Deras Saat Puasa
يأَيُّهَا الَّذِينَءَامَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi
Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi.
Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin
lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah
aku bahagia, saking bahagianya gak tahu cuma aku ...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Menggunakan Hijab Pashmina yang Tepat dan Nyaman untuk Pesta
Sebenarnya agak kurang pede aku bahas soal fashion tapi kok pingin aja gitu, terserah kan ya blog aku ini. Hehehe Masih awam banget aku sual style berpakaian karena memang keseharian memang cuek asal rapi dan bersih saja sudah oke dan cukup buatku.  Semakin...
Add a comment...

Post has attachment
Food Photography menggunakan Smartphone Bersama Foodaffair Dan Polytron Prime 7
Hari kamis tanggal 21 Desember kemarin Alhamdulillah aku berkesempatan menghadiri satu event di Bandung setelah sekian lama hibernasi dari moment kehamilan dan melahirkan. Ini baru event ke-2 sih sebenarnya dengan banyak sekali pertimbangan karena galau men...
Add a comment...

Post has attachment
Philips AVENT NATURAL 2.0 Senatural Sentuhan Kasih Sayang Ibu
Salam hangat untuk para pejuang ASI... Rasanya sudah cukup lama saya tidak update blog dan berbagi pengalaman. Kalau dihitung lamanya mungkin hampir 10 bulan, Hehe lama benget kan ya? Alasannya karena saya HAMIL… (enggak perlu pakai backsound dramatis kan? ...
Add a comment...

Post has attachment
Panduan Paket Wisata Manila yang Akan Memuaskan Hasrat Berliburmu
  foto via. eastvantage.com Manila, Ibu Kota Filipina ini dalam satu decade terakhir mencoba bertransformasi menjadi kota urban. Negara yang sedang berkembang ini mencoba terus mempercantik kotanya. Meski awalnya kota ini hanya menjadi tempat transit sebelu...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded