Profile cover photo
Profile photo
Desi Sachiko
69 followers
69 followers
About
Posts

Post has attachment
www.women.id telah menggunakan foto saya TANPA IZIN! Website tersebut sudah tidak aktif sejak Nov 2014 dan tidak bisa memproses pendaftaran anggota baru. Saya telah membuat kontak via E-mail, Google+ dan Twitter. Kepada women.id harap segera menghapus foto saya tersebut dan saya mengharapkan respon dalam waktu 48 jam setelah postingan ini diterbitkan.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Akun Google+ atas nama: Indah Mutia Nurika (https://plus.google.com/u/0/101678714951867811809/posts) telah memposting foto saya dan suami tanpa izin untuk artikel konyol yang tidak mendidik. Artikel dan foto tersebut tersebar ke Facebook dan di-share oleh sekian banyak orang! Saya telah mengontak pihak-pihak terkait atas penggunaan foto saya tanpa izin, namun masih ada satu website yang belum merespon keberatan saya.
Bagi siapa pun hendaklah bijak dalam menggunakan hak cipta/milik orang lain, bukan hanya foto, bisa juga tulisan, desain, lagu, dan sebagainya.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sunset and watermelon juice at Changi beach park.
Photo
Add a comment...

Google+ only allows editing posts but cannot use the back-date!
It’s strange because Google has date and time setting on Blogger.
Add a comment...

Post has attachment
Satu dari beberapa mummy yg aku lihat di pameran "Mummy: Secrets of the Tomb", Singapore. Peraturannya gak boleh ambil foto jadi ambil foto diam-diam pake kamera hp waktu security lengah.
Photo
Add a comment...

Punya G+ dari Juli 2011 tp gak pernah diupdate! :D
Add a comment...

Bikin profile atau page?? Kalo profile gak ada +1 buat rekomen profile kita, tapi kalo page gak ada tab daftar artikel +1. Google authorship cuma bisa buat profile kah??? Sampe capek browsing gak nemu yang bisa link authorship ke page! Wheeeeeew....
Add a comment...

Post has attachment
My Anthology Books
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
My Anthology Books
7 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
True love is seeing an imperfect person perfectly :)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Barelang Bridge in Batam, Indonesia.
Biasanya banyak orang-orang nongkrong di jembatan ini pada sore hari, banyak tukang jajanan juga di sepanjang jembatan.
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded