Profile cover photo
Profile photo
Boleng Remedial
16 followers -
Bhineka tunggal ika
Bhineka tunggal ika

16 followers
About
Posts

Post has attachment
KERJA ATAU TIDAK?
Udah lama ey ganulis blog. terakhir kali pas mau lulus SMA. gaberasa gue udah lulus dua tahun, udah mulai jalanin kehidupan sebenarnya. dan hal yang dulu gue lakuin pas kecil sangat seru, sekarang udah gak seru lagi. kita pun bakal berubah. Dengan sendiriny...
KERJA ATAU TIDAK?
KERJA ATAU TIDAK?
ekarizkifaureza.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Spesially Of GRAND NEW AVANZA and GRAND NEW VELOZ
Assalamualaikum. Wr. Wb...    Apa kabar kalian? Sehat kann... J Setelah lama saya ga
menulis untuk blog ini, akhirnya ada kesempatan buat nulis lagi.
Kemarin-kemarin saya banyak tugas diluar kota, sehingga tak ada waktu untuk
buka laptop. Saya keluar kota h...
Add a comment...

Post has attachment
Sebatang Coklat
Kenalin nama gue, Rizki. Gue seorang pelajar absurd, yang belum kenal sama yang namanya cinta. Menurut gue, cinta cuma sekedar kata-kata, jika diterima... orang tersebut akan berubah sikapnya. Dari yang temenan... jadi pacaran, dari yang biasa aja... jadi m...
Add a comment...

Post has attachment
Sebatang Coklat
Kenalin nama gue, Rizki. Gue seorang pelajar absurd, yang belum kenal sama yang namanya cinta. Menurut gue, cinta cuma sekedar kata-kata, jika diterima... orang tersebut akan berubah sikapnya. Dari yang temenan... jadi pacaran, dari yang biasa aja... jadi m...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
SOLUSHIT
CARA BIAR GAK BOSEN SAMA PACAR Supri dan Ningsih udah dua tahun pacaran. Tapi akhir-akhir ini hubungan mereka LDR (Long Distance Relationship) setelah kelulusan bangku SMA. Ningsih yang punya cita-cita ingin menjadi dokter akhirnya melanjutkan kuliah di Jak...
SOLUSHIT
SOLUSHIT
rizkiabsurd.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
**
<div style="border: 1px dashed #000000; background-color:#00CCFF; padding: 5px; width: 400px;"> Tulisan Anda... </div>
Absurd Story
Absurd Story
rizkiabsurd.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kutukan MADESU Part 1
        Gue sebagai admin diblog ini, juga mau berbagi cerita buat bantuin si Rizki ngisi blog absurd ini. Kenalin nama gue, Reza. Gue adalah temen deketnya Rizki, sampe-sampe kita bikin twitter dengan akun @rizki_fachreza . Nama lengkap gue itu, Aldo Fachr...
Kutukan MADESU Part 1 - Absurd Story
Kutukan MADESU Part 1 - Absurd Story
rizkiabsurd.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
KENAPA BIOSKOP 21 DI WTC SERPONG DITUTUP?
Cinemaxx Theater ilustrasi: Cinemaxx Plaza Semanggi Sebagai perusahaan baru dibawah perusahaan besar yaitu Lippo, Cinemaxx Theater telah dipastikan mendapat modal sebesar 6 Trilyun Rupiah untuk mengembangkan bisnis bioskop ini. Setelah bioskop pertamanya be...
KENAPA BIOSKOP 21 DI WTC SERPONG DITUTUP?
KENAPA BIOSKOP 21 DI WTC SERPONG DITUTUP?
ekarizkifaureza.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Analisa Yang Sedikit Gesrek
5 Hal yang Dilakukan Pelajar Ketika Jam Kosong Hoi, sob! Udah ngupil belom? Hidung lo masih nempel, kan?    Jam kosong atau jamkos adalah dimana para guru tidak hadir di kelas. Bagi pelajar, jamkos adalah hal yang paling menyenangkan di sekolah. Gimana tida...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded