Profile cover photo
Profile photo
Tiyawann
Belajar untuk hidup, Hidup untuk belajar.
Belajar untuk hidup, Hidup untuk belajar.
About
Posts

Post has attachment
Susahnya Mendapatkan Akun Adsense Dari Blogspot
Okeey..kali ini saya kembali mengupdate blog ini, walaupun artikel yang saya buat kali ini mungkin bisa dibilang curhatan pribadi. Tapi ngga papa lah, dari pada blog ini tambah sepi kayak kuburan, jadi mendingan diisi saja. Topik yang akan saya bahas adalah...
Add a comment...

Daftar AdSense dengan email bekas cancel akun, emang gak akan bisa ya gan? Walaupun hanya untuk lolos review 1??

Soalnya saya selalu dapat email penolakan setiap resubmit. Gak pernah ada email buat pasang kode iklan. Kalo begitu apa masih ada kesempatan ane buat memiliki akun adsense dengan nama ane sendiri?

Post has attachment
habis cek struktur data digoogle, ternyata navigasinya bermasalah. Ada yang tau apa masalahnya ini? Apakah ada kode html yang kurang? Pala suka puyeng kalo lihat barisan kode begini..wkwk
Photo
Photo
16/10/16
2 Photos - View album

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
apakah status indeks diwebmaster jadi salah satu syarat buat daftar adsense agan-sista?
Photo

Post has attachment
10 Youtuber Indonesia Dengan Jumlah Subscriber Terbanyak
10 Youtuber Indonesia Dengan Jumlah Subscriber Terbanyak.  Kita semua tahu kan saat ini Youtube adalah situs yang sangat populer untuk berbagi konten video. Dengan Youtube kita bisa mengekspresikan diri dengan karya berbentuk video. Misalkan kita sangat hob...
Add a comment...

Post has attachment
10 Youtuber Indonesia Dengan Jumlah Subscriber Terbanyak
10 Youtuber Indonesia Dengan Jumlah Subscriber Terbanyak.  Kita semua tahu kan saat ini Youtube adalah situs yang sangat populer untuk berbagi konten video. Dengan Youtube kita bisa mengekspresikan diri dengan karya berbentuk video. Misalkan kita sangat hob...
Add a comment...

Post has attachment
Mantab!! Pak Sri Sultan HB X Gass Motor Kustom Di Kustomfest 2016
Mantab!! Pak Sri Sultan HB X Gass Motor Kustom Di Kustomfest 2016 . Dalam acara pembukaan Kustomfest 2016 yang berlangsung kemarin (8/10) di JEC, Pak Sri Sultan Hamengku Buwono X turut hadir dilokasi. Beliau sebagai Gubernur Jogja, memberikan sambutan atas ...
Add a comment...

Post has attachment
3 Cara Mendapatkan Uang Dari Google
3 Cara Mendapatkan Uang Dari Google.  Google sebagai perusahaan internet terbesar didunia membuka peluang bagi semua orang untuk mencari pundi-pundi uang. Kita sebagai pengguna diperbolehkan untuk manjadi mitra Google, dalam hal ini sebagai Publisher Google...
Add a comment...

Post has attachment
Harga Honda Vario Semua Tipe Terbaru 2016
Harga Honda Vario Semua Tipe Terbaru 2016. Honda Vario adalah salah satu produk matik Honda terlaris setelah BeAt. Dari Vario 110 hingga Vario 150, semuanya laris manis dipasaran. Tidak heran kalau AHM menjadi pemuncak dipasar otomotif roda dua di Indonesia...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded