Profile

Cover photo
Harimau Sumatera
200 followers|32,869 views
AboutPostsYouTube

Stream

Harimau Sumatera

Saling Sapa  - 
 
salam kenal semua...... saya baru  di sini mohon pencerahannya... makasih
 ·  Translate
5
PakPung Pak Mustape's profile photoJovin1707's profile photoyulia jevin's profile photo
65 comments
 
ya allah emak mu sungguh terharu anak'"ku mash kangen sama aku #nangis_dipojokan +Saia R pinjam kaos kakimu buat ngusapin airmata...
 ·  Translate
Add a comment...
 
Fatinistic sudah pada vote blum hari ini yah.....???

Ayo SMS.....................
| Ketik Fatin kirim ke 9288 | Yang Banyak ya ♥
 ·  Translate
11
mang dedenz's profile photoTidak Pernah Kenal's profile photoAdrian Gahinsah's profile photoHarimau Sumatera's profile photo
5 comments
 
qu izin copy potonya y mas, mksih
 ·  Translate
Add a comment...
 
Kepada Yang Terhormat :
ADMIN FATINISTIC SE-INDONESIA
TERUNTUK KEPADA PADA ADMIN GRUP FATINISTIC INDONESIA :
“… SAATNYA ANDA SEKARANG MENJADI LEADER / PENGARAH … “ semua Anggota untuk fokus membahas hal-hal yang berkenaan dengan :

Pertama :
MATERI STATUS
Usahakan jangan lagi membahas hal-hal tentang tema lagu atau hal-hal yang tak ada kaitannya dengan bekal Grand Final Fatin nanti, karena dari sabtu hingga minggu kemarin aku amati sudah cukup itu memberi masukan untuk Fatin, dan biarkan Fatin konsent dengan pilihan lagu dari Sahabat Fatinistic.

Kedua :
MINTA TANGGAPAN PENAMPILAN
Saat ini sudah tak tepat lagi membahas tentang penampilan Fatin di gala show kemarin, cobalah berpikir jauh dan ambil hikmah dari kejadian kemarin Fatin berada di posisi terbawah bersama Mikha, untung bukan Fatin yang keluar malam itu. Apapun usaha maksimal sudah kita tunjukkan bersama dan itulah hasilnya.

Ketiga :
POLLING SMS
Tentang vote sms yang tidak bisa terkirim dari sebagian besar sahabat, harus jadi tugas bersama baik Admin dan Member pertanyakan kepada pihak RCTI bagian POLLING SMS atau pihak penyelenggara acara, kalau bisa kita jadikan issue hatter untuk menjegal langkah Fatin menjadi juara. Aku heran sangat heran … X-Factor ini tak seperti Indonesia Idol dimana polling smsnya sangat lancar terkirim.

Keempat :
ADMIN HARUS JADI LEADER
Sudah saatnya sekarang ini para Admin menjadi Pengarah Grup atau Leader bagi semua Member untuk tetap fokus kirimkan vote / sms untuk Fatin. Konsentrasi penuh dan jangan terlena pada posisi sementara. Ibarat perang andalah sekarang yang memegang kendali untuk selalu tumbuhkan semangat kirim dan kirim terus sms, lawan kita bukan kontestan sembarangan, mereka tak mempan dengan taktik urat syaraf.
Hadapi hatter adalah usaha sia-sia, kita harus ubah taktik 3 hari kedepan jadi taktik gerilya ( Serangan Fajar ).

Membuat grup sebesar ini tentu punya visi dan misi satu jalan satu tujuan untuk menggandeng para pecinta FATIN SHIDQIA LUBIS se-tanah air Indonesia bahkan mancanegara. Beberapa masukan dari para sahabat mancanegara di antara yang paling urgen, usulkan para Admin di Facebook dan Twitter paling utama :
1. untuk membuat tema status tentang motivasi
2. menggandeng para tokoh masyarakat, artis hingga pejabat daerah
3. memperluas cakupan dukungan kepada para pengusaha dan dermawan
4. menyebar foto dukungan sms untuk Fatin di sekolah, di area kampus, di tempat umum
5. Ciptakan lingkungan setempat penuh dengan semangat Fatinistic
6. Membuat leflet / spanduk dukungan
Apabila ada masukan dari sahabat semua, silahkan disini kita bersama-sama bermusyawarah berbagi pendapat, berbeda opini itu manusiawi tapi tetap satu arah tujuan, kalau ada hatter masuk komentar disini, agar jangan di ladeni dan layani.
SALAM FOYA … UNTUK SATU FATIN

#candilesmana  
 ·  Translate
6
Add a comment...
 
KEPADA ADMIN FATINISTIC INDONESIA :

Sahabat FATINISTIC yang ku cintai, minggu besok jawara kita akan masuk GRAND FINAL, perjuangan ini belum usai belum apa-apa, Fatin harus kita usung dan antar jadi Juara X-Factor 2013. Beberapa hal yang harus kita benahi :

Pertama,
Semua Kontenstan tentu punya pendukung yg tak kalah banyak, mungkin Fatinistik menang dari segi kuantitas bukan kualitas. Kuantitas banyak pendukungnya tapi pengirim smsnya sedikit begitupula sebaliknya.

Kedua,
Kita harus berpikir keras untuk mencari dukungan berbagai pihak. Hal ini untuk menambah support sms lipat gandakan dari batas kemampuan kita.

Ketiga,
Kita semua bersatu padu jangan bahas apapun yang berkenaan dengan kekhilafan Fatin semalam, karena itu makanan empuk para hatter untuk memecah belah persatuan kita. Untuk sahabat Fatinistic sudahi ladeni kesukaan para hatter mengobok-ngobok kekuatan Fatinistic … Yo kita bangkit lagi dan kuatkan Pertahanan Barisan Shaft Kita.

Keempat,
Jangan terlena dengan kesuksesan Fatin semalam, kita tepikan sejenak bahasan muluk dan pujian karena itu dengan sendirinya akan kita peroleh bersama setelah perjuangan ini.

Kelima,
Untuk Admin dan sahabat yang menguasai medan polling sms, semalam sangat banyak sahabat Fatinistic mengeluh karena kiriman smsnya tertahan dan tak terkirim, semoga ini bukan sabotase pihak kontestan tertentu, atau ada permainan para hatter dan hacker.

Agar Admin Fatinistic konfirmasi pada pihak Penyelenggara X-Factor, seperti kita lihat bersama baru sekali ini Fatin di posisi terancam. Setiap hari kita harus focus untuk terus vote Fatin untuk hindari kasus sms tertahan atau tak terkirim

Imbauan ini Insya Allah aku kirim semua grup Fatinistic yang ada, dan tak salah semua sahabat saling berkomunikasi dengan semua Fatinistic Indonesia. Kita tunjukkan kalau Fatinistic Indonesia bukan besar karena kuantitas tapi juga kualitas.

#CandLesmana  
 ·  Translate
8
dinda safa's profile photoSiti Lestari's profile photomelati shidqi Hermawan's profile photoHarimau Sumatera's profile photo
8 comments
 
Agan2 n sist2 coba yg vote lewat android dilihat, finalis yg ada hanya novita n fatin, nudinya nggak ada..aneeeehhh?
Ayo vote teruss fatin..ting
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
200 people
Zhoegenk Haryono's profile photo
Adrian Gahinsah's profile photo
sih umayati's profile photo
Indra Nofrizal's profile photo
 
 
Alhamdulillah ya Allah.......... amin ya robbal alamin
 ·  Translate
4
Ardilla umami's profile photo
 
amin amin amin yaa rabb
Add a comment...
 
Sdh final kah pada gala show 12 XFI jum'at ini Fatin akan nyanyiin lagu dari hasil polling????
~ Grenade (Bruno Mars)
~ Everything at Once (LENKA)

betul gk ya??
 ·  Translate
3
Ardilla umami's profile photo
 
mudah''an betul
 ·  Translate
Add a comment...
 
"Haters: sejatinya adalah Fans dalam bentuk lain. Mereka mencintai Idolanya dengan cara mereka sendiri yang tidak bisa kita mengerti.
Yang pasti, dengan adanya Haters, nama Sang Bintang tetap akan bersinar terang."
 ·  Translate
5
untung sibejo's profile photoEka Broer's profile photodinda safa's profile photoAdrian Gahinsah's profile photo
6 comments
 
yoi, Bro, sapa tau j ada info2 baru disini.
hehe
 ·  Translate
Add a comment...
 
mohon info ni, lagu besok apaan ya? thank's
jarang up date skr hehehe krn kesibukan....... :D
 ·  Translate
2
teyo teblunk's profile photoseptian adi kurnia's profile photoHarimau Sumatera's profile photo
3 comments
 
waduh.. kan dah gw share kemarin...? coba agan liat lgi kebawah.. ada kok.. :D
 ·  Translate
Add a comment...
 
Happy kartini's day...........♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
3
adedoly Tukangpulsa's profile photo
 
yang bnyak bulunya..
Add a comment...
 
---- SEBELUM MENIKAH ----


Istri: Say, sebelum kita menikah aku mau bilang sesuatu supaya kamu ga kecewa nantinya
Suami: Apa itu say?
Istri: Ini, aku sedikit ga pede, sebenarnya dadaku ini seperti anak SD...
Suami: Oh gitu, ga masalah kok say. cinta kan yang penting kasih sayang dan saling menerima
Istri: Makasih ya say
Suami: Eh aku sebenernya juga mau bilang sesuatu sama kamu
Istri: Oh ya, apa itu?
Suami: Ini say, errr.. soal anuku, sebenernya juga seperti bayi dan...
Istri: Udah, ga apa2 kok say, seperti kata kamu, cinta kan yang penting kasih sayang dan saling menerima satu sama lain
Suami: Kamu memang calon istri yang baik say

Kemudian adegan berlanjut pada saat malam pertama, sesaat setelah resepsi pernikahan berakhir. Dimulai dengan sang istri yang membuka pakaian bagian atasnya, dan tampaklah dada yang hampir rata persis seperti anak sd. Malu2 sang istri melihat ke arah suami, dan suami hanya tersenyum lalu mencium kening istrinya. Lalu giliran sang suami membuka celananya, dan alhasil ketika sang istri melihatnya dia terkejut dan tak sadarkan diri.Saat sang istri mulai sedikit sadar, sang suami bertanya pada istrinya.

Suami: Say, kamu ngak apa2? kok kamu pingsan sih?
Istri: Kok kamu bohong sih? katanya anu kamu seperti bayi? tapi kok...
Suami: Iya say, waktu itu aku kan mau jelasin, anu aku itu panjangnya 40cm dan beratnya 3kg... nah, seperti bayi kan?
 ·  Translate
21
Ari Kusumawardhana's profile photosyamsuddin mahmud's profile photoTri Atmoko's profile photoYusuf Firmansyah's profile photo
4 comments
 
wkwkwkwkwk...
Add a comment...
 
Lucunya bahasa melayu,,!!! (PART II)

- Indonesia : Gratis bicara 30 menit,
  Malaysia : Percuma berbual 30 minit
- Indonesia: Satpam/sekuriti,
  Malaysia :Penunggu Maling (ngarep banget dimalingin ya ampe ditungguin)
- Indonesia : Tank
  Malaysia : Kereta Kebal (loe kira dari banten kale ahh)
- Indonesia : Kedatangan
  Malaysia : Ketibaan (aneh..)
- Indonesia : Rumah sakit jiwa,
  Malaysia : Gubuk gila (udah gubuk, gila lagi.. Kasian banget deh disembuhin di gubuk )
- Indonesia : Dokter ahli jiwa,
  Malaysia : Dokter gila (ada yg mau ambil jurusan kedokteran ?)
- Indonesia : Hantu pocong,
  Malaysia : Hantu Bungkus (pesen atu dong bang, dibungkus )
- Indonesia : Toilet,
  Malaysia : Bilik Merenung (ampun deh..sekalian Ngopi aja gan..)
- Indonesia : Traktor,
  Malaysia : Setrika Bumi. (segede apa yah setrikanya ?? Wkwkwk)
- Indonesia : Joystick,
  Malaysia : Batang senang ( batang sedih apa donk ?)
- Indonesia : Tidur siang,
  Malaysia : Petang telentang (berarti klo tidur malem “ gelap tengkurep ”)
- Indonesia : push up!
  Malaysia : perkosa bumi (waaah.nafsu amat,sampe Bumi aja mau di perkosa) .

- Silakan kalo mau nambahin :D

#Selesai
16
1
Mohammad Khairul Rizal's profile photoTri Atmoko's profile photoWawan S -kisunda-'s profile photoKholidin Izam's profile photo
10 comments
 
Hantu bungkus nya boleh juga tuh.. Wkwkwkwkwk
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
200 people
Zhoegenk Haryono's profile photo
Adrian Gahinsah's profile photo
sih umayati's profile photo
Indra Nofrizal's profile photo
Links
Basic Information
Gender
Male