Profile

Cover photo
Eddy Wijaya
Works at Digital Areas
Attends Budi Luhur
Lives in Tangerang
1,300 followers|18,182,380 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Eddy Wijaya

Info Kesehatan  - 
 
Udah pada tau belum sih kalau olahraga kardio itu efektif untuk menjaga kebugaran dan biasanya dilakukan oleh orang yagn sedang mengikuti program diet/fat loss..

Biasanya olahraga kardio yang banyak dilakukan itu seperti aerobik dan jogging .. Sebenarnya masih banyak loh jenis olahraga kardio lainnya.. 

Selengkapnya : http://langkahsehat.com/mengenal-apa-itu-olahraga-kardio/
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Udah pada tau belum sih kalau olahraga kardio itu efektif untuk menjaga kebugaran dan biasanya dilakukan oleh orang yagn sedang mengikuti program diet/fat loss..

Biasanya olahraga kardio yang banyak dilakukan itu seperti aerobik dan jogging .. Sebenarnya masih banyak loh jenis olahraga kardio lainnya.. 

Selengkapnya : http://langkahsehat.com/mengenal-apa-itu-olahraga-kardio/
 ·  Translate
1
Add a comment...

Eddy Wijaya

Obrolan Member  - 
 
Udah tanggal 23 bro sis.. Kantor pos ngantrii
 ·  Translate
2
Eddy Wijaya's profile photoHiendrich accid burn's profile photoIwan F's profile photo
8 comments
Iwan F
+
1
2
1
 
wah....sepertinya lebih keren nih.....ok thanks gan.... kalo nggak ada halangan besok langsung buka di BNI dulu...
 ·  Translate
Add a comment...

Eddy Wijaya

Gaya Hidup Sehat  - 
 
Pola hidup sehat ini sebenarnya sudah harus mulai anda kamu terapkan dari sekarang.. Olahraga cukup, tidur cukup, makan cukup lalu apalagi ?

Yuk simak disini : http://langkahsehat.com/pola-hidup-sehat-perlu-diterapkan/
 ·  Translate
5 pola hidup sehat yang perlu Anda terapkan mulai dari sekarang salah satunya adalah dengan memilih dan mengonsumsi makanan alami dan sehat.
12
Add a comment...

Eddy Wijaya

Info Kesehatan  - 
 
Pola hidup sehat ini sebenarnya sudah harus mulai anda kamu terapkan dari sekarang.. Olahraga cukup, tidur cukup, makan cukup lalu apalagi ?

Yuk simak disini : http://langkahsehat.com/pola-hidup-sehat-perlu-diterapkan/
 ·  Translate
5 pola hidup sehat yang perlu Anda terapkan mulai dari sekarang salah satunya adalah dengan memilih dan mengonsumsi makanan alami dan sehat.
1
Ahmad Muttaqin's profile photo
 
Selamat siang mas

Saya Ahmad Founder aplikasi ChatDoctor

Boleh tidak kami meminta tolong untuk mereview aplikasi saya

Terima kasih sebelumnya mas

ini link appsnya mas

httpd://play.google.com/store/apps/details?id=xrb21.chat.dokter&hl=en
 ·  Translate
Add a comment...
 
Selamat malam minggu sahabat google + semua :)

Malem minggunya pada kemana nih ? Kalo yg jomblo sih biasanya gak kemana-mana ya   

Mau sekedar berbagi informasi nih buat yang kepengen nambah tinggi badan, tapi mau coba dengan cara-cara yang alami dan sehat..

Mungkin bisa coba dengan makanan-makanan seperti telur, outmeal, susu, dan daging-dagingan.. 

Kenapa  bisa begitu sih ? Coba simak disini : http://langkahsehat.com/5-makanan-sehat-untuk-menambah-tinggi-badan/
 ·  Translate
Makanan untuk tumbuh tinggi bisa diperoleh dari beragam variasinya namun harus mengetahui kandungan apa saja yang terdapat pada makanan tersebut
1
Add a comment...
Have him in circles
1,300 people
Forum Film Korean's profile photo
Nasir Ali's profile photo
Sutarjo Pamungkas's profile photo
Maddie Depal Suyadi's profile photo
Aminul Islam's profile photo
Febry Sugiarto's profile photo
Ryo Bambang Saputra's profile photo
Rumah Minimalis's profile photo
vinet agarwalla's profile photo

Eddy Wijaya

Kesehatan Wanita (umum)  - 
 
Udah pada tau belum sih kalau olahraga kardio itu efektif untuk menjaga kebugaran dan biasanya dilakukan oleh orang yagn sedang mengikuti program diet/fat loss..

Biasanya olahraga kardio yang banyak dilakukan itu seperti aerobik dan jogging .. Sebenarnya masih banyak loh jenis olahraga kardio lainnya.. 

Selengkapnya : http://langkahsehat.com/mengenal-apa-itu-olahraga-kardio/
 ·  Translate
2
Add a comment...
 
Udah pada tau belum sih kalau olahraga kardio itu efektif untuk menjaga kebugaran dan biasanya dilakukan oleh orang yagn sedang mengikuti program diet/fat loss..

Biasanya olahraga kardio yang banyak dilakukan itu seperti aerobik dan jogging .. Sebenarnya masih banyak loh jenis olahraga kardio lainnya.. 

Selengkapnya : http://langkahsehat.com/mengenal-apa-itu-olahraga-kardio/
 ·  Translate
12
Add a comment...

Eddy Wijaya

Diskusi SEO  - 
 
Udah pernah pake fitur fetch as google di google webmaster.. Itu tool bagus untuk membuat artikel/blog lebih cepat diindeks sama google
 ·  Translate
3
must teguh's profile photoRonatio Rumahorbo's profile photo
2 comments
 
gua bangetttt mas (Y)
Add a comment...

Eddy Wijaya

Kesehatan Wanita (umum)  - 
 
Pola hidup sehat ini sebenarnya sudah harus mulai anda kamu terapkan dari sekarang.. Olahraga cukup, tidur cukup, makan cukup lalu apalagi ?
Yuk simak disini : http://langkahsehat.com/pola-hidup-sehat-perlu-diterapkan/
 ·  Translate
5 pola hidup sehat yang perlu Anda terapkan mulai dari sekarang salah satunya adalah dengan memilih dan mengonsumsi makanan alami dan sehat.
2
Add a comment...

Eddy Wijaya

Kesehatan Wanita (umum)  - 
 
Ada yang punya jerawat di wajah ? Tau gak apa penyebabnya ?

Konon menurut ilmu pemetaan wajah china jaman dahulu. Jerawat yang muncul di wajah itu tidak selalu disebabkan oleh masalah hormon pada remaja.

Bisa juga disebabkan oleh karena adanya masalah kesehatan pada tubuh anda.. 

Lengkapnya silakan simak disini : http://langkahsehat.com/jerawat-pada-wajah-pertanda-masalah-kesehatan-anda/
 ·  Translate
Jerawat yang muncul pada wajah tidak selalu disebabkan karena kebiasaan malas mencuci wajah. Tapi itu bisa saja menandakan masalah kesehatan pada tubuh anda.
11
Add a comment...

Eddy Wijaya

Makanan Sehat  - 
 
Selamat malam minggu sahabat google + semua :)

Malem minggunya pada kemana nih ? Kalo yg jomblo sih biasanya gak kemana-mana ya #ehhh   

Mau sekedar berbagi informasi nih buat yang kepengen nambah tinggi badan, tapi mau coba dengan cara-cara yang alami dan sehat..

Mungkin bisa coba dengan makanan-makanan seperti telur, outmeal, susu, dan daging-dagingan.. 

Kenapa  bisa begitu sih ? Coba simak disini : http://langkahsehat.com/5-makanan-sehat-untuk-menambah-tinggi-badan/
 ·  Translate
Makanan untuk tumbuh tinggi bisa diperoleh dari beragam variasinya namun harus mengetahui kandungan apa saja yang terdapat pada makanan tersebut
16
Add a comment...
People
Have him in circles
1,300 people
Forum Film Korean's profile photo
Nasir Ali's profile photo
Sutarjo Pamungkas's profile photo
Maddie Depal Suyadi's profile photo
Aminul Islam's profile photo
Febry Sugiarto's profile photo
Ryo Bambang Saputra's profile photo
Rumah Minimalis's profile photo
vinet agarwalla's profile photo
Work
Occupation
Mahasiswa & Penulis untuk blog Digital Areas
Employment
  • Digital Areas
    Author, 2012 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Tangerang
Links
Story
Tagline
Sukses itu bukan anugerah, tapi pilihan
Introduction
Nama saya Eddy, lengkapnya Eddy Wijaya. Tinggal di kota Tangerang.. Blog ini saya buat sebagai sarana belajar saya mengenai Search Engine Optimization
Bragging rights
Tamat SMK BONAVITA jurusan Multimedia
Education
  • Budi Luhur
    present
Basic Information
Gender
Male
Other names
Panggil saja saya Eddy