Profile cover photo
Profile photo
Venelova Estequena
29 followers -
Media Online Masa Kini!
Media Online Masa Kini!

29 followers
About
Venelova's posts

Post has attachment
Mau cari atau beli mainan yang lagi trend saat ini, fidget spinner namanya, boleh coba cek disini. Harga termurah dan kualitas terbaik bisa dikirim ke seluruh Indonesia. #fidgetspinner #jakarta 

Post has attachment
Mainan yang lagi trends dan hype akhir-akhir ini. Buat yang penasaran bisa dilihat dulu seperti apa permainan yang dinamakan fidget Spinner ini. #fidgetspinner #mainan #spinner

Post has attachment
Foto profil dan biodata model cantik dan manis si Indah Permatasari. Ternyata umurnya masih mudah banget :O. Apa nama akun Instagram Indah, baca lebih lanjut.

Post has attachment
Info menarik bagi yang ingin mengajukan KTA atau Kredit Tanpa Agunan agar bisa langsung di approve bisa mencoba rekomendasi beberapa list bank berikut. #KTA #pinjaman #personalloans

Post has attachment
Buat anak web atau blogger yang suka main SEO boleh dicoba untuk pake format protokol https:// biar lebih search engine friendly katanya. #https #ssl #autossl #secure

Post has attachment
Ini dia judul lagi dan nama penyanyi DJ di video iklan SHVR Ground Festival 2017 yang sering muncul di TV akhir-akhir ini. Silakan dilihat bagi yang penasaran. #SHVRGround #ShiverinGGround #GenerationG

Post has attachment
Ini film yang ditunggu-tunggu sebentar lagi bakal rilis. Sebelum nonton filmnya mending dengerin dulu lagu-lagu atau musik album Fast & Furious 8 terbaru 2017. #fastandfurious8 #thefateofthefurious #ost #soundtrack #tracklist

Post has attachment
Terkuak, daftar tarif harga pasang iklan di channel YouTubers Indonesia saat ini. Ternyata angkanya cukup mencengangkan, pantesan aja pada semangat bikin Vlog :O. #youtubers #youtubegaming #youtuber

Post has attachment
Nih yang penasaran kok Paul Pogba bisa semahal itu? Lihat kumpulan video penampilannya selama membela Juventus.

Post has attachment
Yang pengen cobain terminal baru di bandara Soekarno-Hatta nih, cari tahu dulu apa saja maskapai yang beroperasi disana.
Wait while more posts are being loaded