Profile cover photo
Profile photo
Lisa Maulida R
31 followers -
Love the Ocean of Indonesia
Love the Ocean of Indonesia

31 followers
About
Posts

Post has attachment
Menikmati Moment Sejenak di Gunung Banyak, Batu
Tepat weekend  kemarin, saya mendapat liburan   singkat yang menyenangkan di kota Batu , tepatnya di daerah Songgoriti . Ketika mas husband  bilang akan mengikutsertakan saya dalam acara kampusnya, saya sedikit ragu (lagi-lagi ini problemnya ibu hamil -- te...

Post has attachment
NgeTrip Tipis Ke Bukit Kapur Arosbaya, Madura
Sejatinya suami saya adalah suami paling pengertian dan selalu bisa membuat hati riang gembira (asal egonya ga lagi kumat aja sih), and I'm so in love with him with no exception . Do'i suka ngajak jalan-jalan dan selalu mengutarakan pikirannya akan ketakuta...

Post has attachment
Badan Kecil Porsi Makan Monster
Never stop caring this people Berawal dari mencurahkan isi hati ke grup watsap pada siang hari : Rek.. Kangen.. Aku bosan di rumah, rumah lagi renovasi sementara, aku ngga bole ngapa2in, bikin artikel buat kerjaanpun ga konsentrasi.. Yg nganggur, jalan yuk ...

Post has attachment
Ketika Nelayan Greges Tidak Berhenti Berharap...
Sabtu pagi, saya mengunjungi salah seorang yang istimewa dalam hidup saya. Jika ditanya, mengapa istimewa? Karena beliau telah membangkitkan salah satu potensi saya. Seperti yang sudah pernah saya ceritakan pada salah satu artikel diblog ini, potensi saya t...

Post has attachment
Cari Lemari Pakaian? Matahari Mall Aja
Halohaa¬  Temans, bagaimana kabar nih? Masih asyik traveling? Atau bahkan ada yang sudah beralih hobi ke dunia per shopping an? Saya dong.. Hehe. Yuk curhat yuk. Emang ya traveling itu sudah menjadi kebiasaan banyak orang disela waktu sibuknya, ya termasuk ...

Post has attachment
Day 1 - Solo, We Are Coming!
I'm not talking this with past tense. I want to talk this with present tense. Cause I want you know, I disagree this moment be gone without permission. I do not want to forget my honeymoon that he created. Berelationship yang dimulai dari hanya saling melir...

Post has attachment
(Part 3) - I Got Married!
# Step 4. Pernikahan Tanggal 15 April 2017 pukul 07.20, disaksikan oleh kedua belah pihak keluarga dan juga para malaikat turut mendoakan kami, acara ijab kabul selesai dengan lancar. Alhamdulillah Bapak sehat fisik dan mentalnya menikahkan anak pertamanya ...

Post has attachment
(Part 2) - Ready To Be His Wife?
# Step 3. Balasan. Ini pertama kalinya keluarga saya pergi ke kabupaten Bangkalan, terutama ke rumah laki-laki yang letaknya di luar kota. Tanggal 31 Desember 2016 pukul sembilan sebanyak enam belas orang dengan tiga mobil meluncur ke rumah do'i. Keluarga k...

Post has attachment
(Part 1) - 4 Step Menuju Perubahan Status
Akhirnya.. kembali lagi menulis! Sebulan lebih tidak menulis di blog, rindu kangen jadi satu, rasanya ada banyak kata yang ingin ditulis. Karena terlalu panjang jika ditulis satu artikel, jadi saya membagi tulisan berikut menjadi tiga artikel. Temans pembac...

Post has attachment
Manjakan Tubuh di Kayla Griya Cantik Muslimah
Wanita itu pasti identik dengan yang namanya perawatan kecantikan. Hampir separuh jumlah populasi wanita Indonesia melakukan perawatan tubuh dan wajah, baik secara alami dan bisa dilakukan di rumah maupun jalan operasi yang dilakukan dirumah sakit atau salo...
Wait while more posts are being loaded