Profile cover photo
Profile photo
Priyo Harjiyono
415 followers -
#Blogger | Guru #TKJ | #Mikrokontroller | #copywriter
#Blogger | Guru #TKJ | #Mikrokontroller | #copywriter

415 followers
About
Posts

Post has attachment
Time flies so fast! Sebelum ini bulan Ramadhan menjadi topik harian yang menarik untuk diperbincangkan. Kini, bahkan Hari Raya Idul Fitri juga sudah tertunaikan dan kita siap untuk kembali beraktivitas seperti sediakala. Meski lebaran telah berlalu, namun…
Add a comment...

Post has attachment
Ada alasan kenapa aku gak terlalu seneng nerima telepon, kecuali dengan pengantar via wa or sms sebelumnya kalo panggilan itu penting. Aku prefer komunikasi via teks, instant messaging udah lebih dari cukup, karena aku emang tipe orang yang lebih suka…
Annoying Call
Annoying Call
anotherorion.com
Add a comment...

Post has attachment
Pulsa gratis siapa sih yang enggak mau? Tetapi dari sekian banyak aplikasi pulsa gratis yang katanya bertebaran di internet dan Google Play Store ada nggak yang bener-bener menghasilkan buat  kalian? jangankan pulsa gratis mungkin yang ada paket data…
Add a comment...

Post has attachment
Sebagai konsumen, Anda perlu tahu bagaimana para penjual memberikan Promo Lebaran 2018. Dengan mengetahui hal ini, Anda akan tahu bagaimana promo diberikan. Harus dipahami bahwasannya jumlah diskon yang diberikan untuk setiap barang itu berbeda-beda lho.…
Add a comment...

Post has attachment
Menyemarakkan bulan Ramadhan bisa dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya adalah berbagi pada sesama. Hal ini pula lah yang dilakukan oleh Sinar Mas. Melalui kegiatan Bazaar Rakyat 2018, Sinar Mas kembali menyelenggarakan agenda tahunan yang sudah…
Add a comment...

Post has attachment
Saat Asus meluncurkan handheld Zenfone Max Pro M1 dengan tiga varian ini, banyak orang yang tidak sabar ingin segera memilikinya. Tidak terkecuali aku, waktu itu, memang aku lagi butuh ponsel mengingat Redmi 3s pro milikku mulai menunjukkan gelagat…
Add a comment...

Post has attachment
Cara mengelola bisnis yang baik atau managemen bisnis yang baik tentu akan sangat dibutuhkan jika Anda ingin bisnis yang sedang Anda jalankan bisa bertahan untuk waktu yang lama. Memang hal tersebut akan menjadi tolak ukur bagi kesuksesan bisnis yang…
Add a comment...

Post has attachment
Innside By Melia Hotel Yogyakarta menyambut bulan Ramadan 1439 menggelar agenda Bukber Dahsyat selama sebulan penuh. Apa sih dahsyatnya Bukber di Innside by Melia ini? Ternyata dengan mengikuti bukber di Syndeo Cafe Innside seharga 100 ribu rupiah saja,…
Add a comment...

Post has attachment
Menyambut bulan Ramadan ini, Horaios Hotel yang dulu bernama @HOM Platinum Yogyakarta menggelar mencoba menghadirkan suasana yang kental dengan tradisi dengan menggelar Festival Kampung Nusantara. Festival Kuliner Nusantara sendiri mengambil tempat di…
Add a comment...

Post has attachment
Sebagai salah satu pendatang bisnis kuliner di Yogyakarta, Bakpia Wong Jogja yang baru akan melaksanakan grand launching tanggal 10 Juni 2018 ini menggelar soft launching di Jl. HOS Cokroaminoto no 149. Soft launching yang digelar sampai tanggal 3 Juni…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded